Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск
Для консультации
istДолгожитель форума  Екатеринбург Сообщений: 6172 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4747 | Вверх #
22 сентября 2018 5:53 Alex Ch написал: [q] [/q]
И на Памяти народа эта запись тоже есть (в поиске не ставьте г.р) Alex Ch написал: [q] Скорее всего это не мой дед,[/q]
Эта запись из того же дела что ваш второй скиншот..., так что это один человек.. --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
| maximus_des Новичок
28 сентября 2018 9:49 Я дико извиняюсь за нескромность , есть ли возможность глянуть дело " Cледственное дело о выходе 121 стрелковой дивизии из окружения". ? полковник Ложкин Н.Н.
  | | |
| bbcik Участник
9 октября 2018 9:44 У меня новая информация появилась , но так мало информации в описании проишествия . Кто то сможет мне помочь и подробности этого дела прислать? На сколько я понял , это журнал по черезывачайным ситуациям в воинской части 1.11. 1947
  | | |
| Tiana717 Долгожитель форума
Москва Сообщений: 999 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1848 | Вверх #
9 октября 2018 22:49 bbcik написал: [q] Кто то сможет мне помочь и подробности этого дела прислать? На сколько я понял , это журнал по черезывачайным ситуациям в воинской части 1.11. 1947[/q]
Документы 1947 года в ЦАМО секретны. Документы по ЧП секретны и до 1947 года. Т. е. в настоящий момент никто не сможет вам помочь, даже если будут предлагать свои услуги. | | |
| bbcik Участник
10 октября 2018 10:47 То есть , мне прислали справку, в которой просто на просто придумали информацию об убийстве? Не совсем понял??? | | |
istДолгожитель форума  Екатеринбург Сообщений: 6172 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4747 | Вверх #
10 октября 2018 11:06 bbcik написал: [q] в которой просто на просто придумали информацию об убийстве[/q]
Почему же придумали, Есть указание на конкретное дело с реквизитами, но сами документы секретны. Поскольку тут замешаны гражданские лица, то скорее было и уголовное дело которое вело МВД, можно попробывать поискать его, но как там с этим на Украине... --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
МихахаДолгожитель форума  Сообщений: 4399 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4212 | Вверх #
10 октября 2018 11:16 bbcik написал: [q] У меня новая информация появилась , но так мало информации в описании проишествия .[/q]
В ЦАМО её много и не будет. Военнослужащий самовольно отлучился из части и был убит. Расследование вели не военные, а гражданские. Военные тоже разбирались, но не в убийстве, а в факте самовольного оставления части с трагическими последствиями. Нужные вам подробности - в гражданском уголовном деле. Определите местонахождение части на нужную дату. Выясните, сохранились ли в районном суде материалы данного дела и дадут ли вам доступ к ним. | | |
| bbcik Участник
10 октября 2018 11:53 Это Броды, Украина. Не думаю что это могла быть самоволка, он же остался служить в армии после победы . Почему выводы сделали , что гражданские вели следствие?В чем секретность? Если убили двоих с девушкой, то это значит самоволка? А в части что не бывает девушек? И повара и санчасть и спецчасть бумажная работа. Почему его ФИО на плите братской могилы?Похоронка была погиб при исполнении . | | |
| bbcik Участник
10 октября 2018 11:56 секретны до какого года как узнать? | | |
| bbcik Участник
10 октября 2018 12:01 ну если секретное дело, тогда откуда такая информация в архивной справке , которую написали и одни многоточия ...... | | |
|