⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 ПРОШУ РАЗМЕЩАТЬ РЕЦЕНЗИИ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ !
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 367 368 369 370 371 372 Вперед → Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust |
| Tiana717 Москва Сообщений: 987 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1784 | zxcv0987 написал: Добрый вечер! Орден Красной Звезды нашел нашего героя уже в 70 годы. Сделав запрос в архив, мы получили историческую справку о том, где получил последнее ранение наш дедушка. После чего был отправлен в эвакогоспиталь и впоследствии через полгода лечения списан по ранению. Есть единственная запись в ЦАМО о награде орденом. А где можно найти сведения о других наградах, подскажите, пожалуйста? Знаем, что было очень много медалей. Здравствуйте! Если на сайте нет других наград, то сокрее всего это юбилейные награды и за ранение (послевоенные) Обратитесь в военкомат его послевоенного проживания. Награждения шли через него |
Лайк (1) |
| мойдед Участник Сообщений: 52 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 89 | Здравствуйте! дело из фонда 58 вам не выдадут, а дело из фонда 77958 выдадут Я так понимаю, что в фонде 58 как раз та информация, за что приговорен к ВМН? |
| Tiana717 Москва Сообщений: 987 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1784 | мойдед написал:
нет, это не в 58 фонде Есть отдельная картотека по ВТ и отдельный фонд. Эти документы в читальный зал не выдаются Информацию можно получить только через офиц. запрос с полным пакетом документов о родстве |
| krylka Начинающий Высоцк Сообщений: 39 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте! Подскажите, что делать, я в тупике. Не могу найти ни место призыва и место захоронения прадеда. Собрала о нем следующую информацию. Мой прадед Крылов Пётр Григорьевич родился 14.08.1913 г. в с. Большая Липовица Тамбовской обл.(Есть метрика) Точно знаю, что в 1938 году Пётр жил и работал на Котовском оборонном заводе № 204 – сегодня это Тамбовский пороховой завод (сведения из протокола № 18/19 заседания членов Президиума Б. Липовицкого с/с Тамбовского района Тамбовской области от 05.07.1938 г.). В 1940 г. в Котовске родился его сын, мой дед. Он помнил только лишь, что отец ушел в армию в 1942, это подтверждают и записи в похозяйственных книгах 1940-1945 гг. Сказал, что погиб Пётр тоже в 1942, как буд-то подорвался на мине. Но ни в мемориале, ни в подвиге народа, ни в памяти народа, ни в книгах памяти никакой информации найти не могу. Ноль. Я нашла всех его братьев. Информацию о них в открытых источниках. О нем ничего нет. Жду еще ответы из военкомата г. Котовска и с ФКУ "Тамбовский пороховой завод", боюсь, правда, что и там будет пусто. Я даже нашла адрес его жены в 1945 г., думаю там они и могли жить еще до войны. Сама жена умерла в 1946. Так что информации минимум. Что делать? Может попробовать что-то выяснить через личное дело старшего брата, он был политруком. Возможно что в анкетах, документах что-то будет о семье, как думаете? |
| мойдед Участник Сообщений: 52 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 89 | нет, это не в 58 фонде Есть отдельная картотека по ВТ и отдельный фонд. Эти документы в читальный зал не выдаются Информацию можно получить только через офиц. запрос с полным пакетом документов о родстве Спасибо |
| Tiana717 Москва Сообщений: 987 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1784 | krylka написал: Может попробовать что-то выяснить через личное дело старшего брата, он был политруком. Возможно что в анкетах, документах что-то будет о семье, как думаете? Здравствуйте! если в ЦАМО есть личное дело офицера, то для доступа к нему надо подтвердить прямое родство. Для начала сделайте запрос в ЦАМО на наличие его личного дела. А если оно есть, то ищите его прямых потомков. |
| Worenka Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | Подскажите можно ли в Цамо получить карточку захоронения. При проведении поисковых работ было найдено захоронение хотелось бы узнать о нем побольше. Какова процедура? |
| Tiana717 Москва Сообщений: 987 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1784 | Worenka написал: Подскажите можно ли в Цамо получить карточку захоронения. нет, картотек захоронений в ЦАМО нет. Захоронения указаны в Донесениях о потерях фонда 58, которые все оцифрованы и выложены на сайте Память народа. Иногда встречаются доп. данные по захоронениям в фондах в. частей, которые эти захоронения проводили. Т.е в вашем случае поиск надо начинать с анализа имеющихся у вас данных и данных сайта ПН. Если этого будет недостаточно, то проводить поиск уже по фонду той в. части, которая сделала (могла сделать) это захоронение. |
| SmaginaAleksandra Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 28 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 34 | Здравствуйте! Зашла через личный кабинет гражданина https://lkg.mil.ru указанный в шапке, зарегистрировалась, прислали ссылку для подтверждения, перешла по ссылке в ЛК, а там выдает ошибку и пишет: "Неверная ссылка подтверждения". Они же сами её прислали. |
| Tiana717 Москва Сообщений: 987 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1784 | SmaginaAleksandra написал: Здравствуйте! Зашла через личный кабинет гражданина https://lkg.mil.ru указанный в шапке, зарегистрировалась, прислали ссылку для подтверждения, перешла по ссылке в ЛК, а там выдает ошибку и пишет: "Неверная ссылка подтверждения". Они же сами её прислали. Подскажите, пожалуйста, из-за чего может быть ошибка? Здравствуйте! наверное, правильно написать в техподдержку. Я точно не по этому вопросу) |
Лайк (4) |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 367 368 369 370 371 372 Вперед → Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 [тема №57173] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |