⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ОБД-Мемориал - массовые выборки из базы Поисковикам, и/или всем, кому необходимо массово выгружать (сохранять)) данные из ОБД-Мемориал (работа по спискам дивизий, рай-облвоенкоматов и т.п.)
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед → Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
| FVI Москва Сообщений: 717 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 848 | НОВИЧКАМ ! ЗДЕСЬ ВЫБОРКИ - МАССОВЫЕ ПО РВК. ДЛЯ ЛИЧНЫХ ЗАПРОСОВ НАЙДИТЕ НУЖНУЮ ВЕТКУ НА ВОЕННОМ ФОРУМЕ https://forum.vgd.ru/120/ ЧИТАЙТЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОИСКУ https://forum.vgd.ru/109/ АНКЕТЫ ДЛЯ ЗАПРОСОВ по ссылке. Для уроженцев и призванных на территории Украины - запрос в Национальный Музей истории ВОВ в Киев адрес Адрес: 01015 Украина, г. Киев, ул. Лаврская, 24. Можно просить данные из Книги Памяти, копию извещения и данные о месте захоронения. ДЛЯ ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ ОТКРОЙТЕ ИМЕННУЮ ТЕМУ ЗДЕСЬ https://forum.vgd.ru/110/ Удачи! Всем, кому необходимо выгрузить большие массивы данных из ОБД (как пример - для анализа призыва по местности, по городу и т.п) - предлагаю помощь. Конечный результат будет в формате Excel, по структуре карточки (формуляра) поиска на сайте ОБД-Мемориал. ************************************************ Пишите критерии отбора информации ************************************************* к примеру - призван Сталинским РВК г.Москвы 1941, место рождения, и так далее. по любому полю в форме поиска.. Я могу поделиться технологией, но .. Технология рассчитана на компьютерщиков, поэтому мне легче помогать самому людям, чем научить, что и когда и как запускать. Программа отработана, отбирал записи по Сталинскому РВК Москвы, местам призыва (Вязьма, Реутов, Балашиха) и прочим.. 19 тысяч записей в Ексель выгружал часа за 2. работы. Пишите, будем искать вместе.. Измайлов Феликс. Переход на хранилище с файлами |
Лайк (7) |
| FVI Москва Сообщений: 717 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 848 | Vorogeya написал: FVI. если сможете подсказать как фильтровать, то возможно Ваш метод будет более удачен. Буду тогда надеяться на Ваш опыт. В папку Методические документы выложил все документы, в том числе Как пользоваться фильтрами. Пишите если возникнут вопросы |
| Vasily_ Сибирь Сообщений: 2442 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5326 | Здравствуйте! Можно сделать выборку по Решетовым Алтайского края? Также интересует Кемеровская и Новосибирская обл. |
| FVI Москва Сообщений: 717 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 848 | snl53 написал: Здравствуйте, Феликс! Винницкая обл как место призыва - выложил на ресурс. На всякий случай - как пользоваться фильтрами в Ексель - есть документ в Методических |
| FVI Москва Сообщений: 717 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 848 | Vorogeya написал: FVI мне важен именно Нерльский РВК. И уроженцы обозначенных деревень (но хотя бы по РВК). По областям я не смогу отфильтровать.Очень много однофамильцев. Например Синицины равномерно распространены.Жуковы и Козловы тоже.. Даже Аверины тоже на каждом шагу встречаются. Выборка по области для меня это тупик. Уроженцы Устья например на момент 1941 года жили уже по всему СССР... Осадчих даже не фильтрую,т.к. не понятно кто из них мой... |
| Vorogeya Пенсионерка РФ, Москва Сообщений: 3407 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1747 | FVI написал: В папку Методические документы выложил все документы, в том числе Как пользоваться фильтрами. Благодарю Вас! |
| FVI Москва Сообщений: 717 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 848 | Vasily_ написал: Здравствуйте! Здравствуйте! Актайский край и Новосибирская область есть в выборках Адрес ресурса есть на вернем сообщении. Кемеровскую область - записал в список Следите за темой - области делаются долго |
| KRdasa Гражданин Мира Сообщений: 948 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 603 | Добрый день! Можно сделать выборку по Боготольскому РВК (Красноярского края)? |
| FVI Москва Сообщений: 717 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 848 | KRdasa написал: Добрый день! Добрый день! Сделаю. |
| FVI Москва Сообщений: 717 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 848 | Положил на ресурс Башкирскую АССР и Калининскую область (МестоПризыва и МестоРождения) |
| AMN Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 13 | С наступающим! Пожалуйста, две выборки по военнопленным. Точные запросы: https://obd-memorial.ru/html/s...ntities=27 (Проверка 30.4.2019: 69703 записи) https://obd-memorial.ru/html/s...ntities=27 (Проверка 30.4.2019: 165675 записи) Необходимы все поля, включая судьбу и название источника информации (фонд/опись/дело). Технология интересует. Насколько понял, скачивается html и из них извлекаются нужные поля? Спасибо! |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед → Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » ОБД-Мемориал - массовые выборки из базы [тема №53046] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |