⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ОБД-Мемориал - массовые выборки из базы Поисковикам, и/или всем, кому необходимо массово выгружать (сохранять)) данные из ОБД-Мемориал (работа по спискам дивизий, рай-облвоенкоматов и т.п.)
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
FVI Москва Сообщений: 717 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 846 | НОВИЧКАМ ! ЗДЕСЬ ВЫБОРКИ - МАССОВЫЕ ПО РВК. ДЛЯ ЛИЧНЫХ ЗАПРОСОВ НАЙДИТЕ НУЖНУЮ ВЕТКУ НА ВОЕННОМ ФОРУМЕ https://forum.vgd.ru/120/ ЧИТАЙТЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОИСКУ https://forum.vgd.ru/109/ АНКЕТЫ ДЛЯ ЗАПРОСОВ по ссылке. Для уроженцев и призванных на территории Украины - запрос в Национальный Музей истории ВОВ в Киев адрес Адрес: 01015 Украина, г. Киев, ул. Лаврская, 24. Можно просить данные из Книги Памяти, копию извещения и данные о месте захоронения. ДЛЯ ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ ОТКРОЙТЕ ИМЕННУЮ ТЕМУ ЗДЕСЬ https://forum.vgd.ru/110/ Удачи! Всем, кому необходимо выгрузить большие массивы данных из ОБД (как пример - для анализа призыва по местности, по городу и т.п) - предлагаю помощь. Конечный результат будет в формате Excel, по структуре карточки (формуляра) поиска на сайте ОБД-Мемориал. ************************************************ Пишите критерии отбора информации ************************************************* к примеру - призван Сталинским РВК г.Москвы 1941, место рождения, и так далее. по любому полю в форме поиска.. Я могу поделиться технологией, но .. Технология рассчитана на компьютерщиков, поэтому мне легче помогать самому людям, чем научить, что и когда и как запускать. Программа отработана, отбирал записи по Сталинскому РВК Москвы, местам призыва (Вязьма, Реутов, Балашиха) и прочим.. 19 тысяч записей в Ексель выгружал часа за 2. работы. Пишите, будем искать вместе.. Измайлов Феликс. Переход на хранилище с файлами |
Лайк (7) |
sasha1804 Новичок Краснодар Сообщений: 20 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 12 | Феликс, доброго времени суток! Я Вам на почту продублирую сообщение, которое ещё летом я писала. Посмотрите на досуге. Заранее благодарна. |
olgagrebenschickowa Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 12 | Здравствуйте, Феликс. Можно попросить выборку по Красноярскому краю? Два моих деда призваны Удерейским РВК Красноярского края, один призван 30.08.1941 г. , другой 08.01.1942 г., а куда их зачислили в местных архивах нет сведений. Надеюсь, что вы поможете найти информацию. |
Зоя Ивановна Сообщений: 226 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 527 | Феликс, мне удалось самостоятельно сделать выборку из ОБД "Мемориал" по уроженцам Курской области (830 чел.), погибшим в шталаге 352. Поэтому просьбу свою снимаю... |
snl53 Кропивницкий (ранее - Кировоград) Сообщений: 152 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 213 | Здравствуйте, Феликс! Прошу вас сделать выборку лиц, призванных Песчанским РВК Винницкой области. Заранее благодарен. |
Sergey49 Новичок Быково Сообщений: 15 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 18 | FVI Здравствуйте, Феликс ! Уже дважды просматривал обе выборки по Рязанской области и нигде не увидел сведений ни по призыву 1939 года по Ермишинскому РВК Соловьева Николая Егоровича, 1919г.р., ни по месту его рождения, деревни Мухины Поляны Ермишинского района. Я уж как только не переименовывал названия деревни и этого РВК. И что-то ведь выдает, даже по ВПП, но все без Соловьева Николая Егоровича. В память от него остались только два фотоснимка в военной форме и последнее апрелевское письмо 1941года из г. Коломыя Станиславской обл. УССР . Если можно, Феликс,сообщите о моем дяде что-либо. Благодарю . Сергей Соловьев |
frolov_zima Новичок город Зима Сообщений: 19 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 16 | Здравствуйте Феликс сделайте выборку по Зиминскому р-н Иркутской области, по месту рождения, по месту призыва и если возможно по лс 1183 сп 356 сд заранее спасибо |
vorontsovie Новичок Москва Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! Могли бы вы подсказать, откуда вы выгружаете данные (просто ссылку на архив или API или что там есть) и, если возможно, поделиться скриптом? Готовлюсь к завтрашнему хакатону Мемориала, хочется как можно больше понимать про источники информации. |
oztech Санкт-Петербург Сообщений: 645 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 413 | Феликс, послал Вам в личку запрос на выборки. Заранее спасибо! |
sasha1804 Новичок Краснодар Сообщений: 20 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 12 | Феликс, добрый вечер. Можете ли вы обновить данные по выборкам место рождения и место призыва Башкирия. Заранее спасибо. |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14918 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25888 | Владимир Иванов написал: Хочу попросить Вас попытаться сделать выборку по критерию "Брестская обл., Каменецкий р-н" Сделал выборку по критерию «Брест* Каменецкий» (без кавычек). Получил 1894 записи. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » ОБД-Мемориал - массовые выборки из базы [тема №53046] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |