⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ОБД-Мемориал - массовые выборки из базы Поисковикам, и/или всем, кому необходимо массово выгружать (сохранять)) данные из ОБД-Мемориал (работа по спискам дивизий, рай-облвоенкоматов и т.п.)
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
FVI Москва Сообщений: 717 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 846 | НОВИЧКАМ ! ЗДЕСЬ ВЫБОРКИ - МАССОВЫЕ ПО РВК. ДЛЯ ЛИЧНЫХ ЗАПРОСОВ НАЙДИТЕ НУЖНУЮ ВЕТКУ НА ВОЕННОМ ФОРУМЕ https://forum.vgd.ru/120/ ЧИТАЙТЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОИСКУ https://forum.vgd.ru/109/ АНКЕТЫ ДЛЯ ЗАПРОСОВ по ссылке. Для уроженцев и призванных на территории Украины - запрос в Национальный Музей истории ВОВ в Киев адрес Адрес: 01015 Украина, г. Киев, ул. Лаврская, 24. Можно просить данные из Книги Памяти, копию извещения и данные о месте захоронения. ДЛЯ ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ ОТКРОЙТЕ ИМЕННУЮ ТЕМУ ЗДЕСЬ https://forum.vgd.ru/110/ Удачи! Всем, кому необходимо выгрузить большие массивы данных из ОБД (как пример - для анализа призыва по местности, по городу и т.п) - предлагаю помощь. Конечный результат будет в формате Excel, по структуре карточки (формуляра) поиска на сайте ОБД-Мемориал. ************************************************ Пишите критерии отбора информации ************************************************* к примеру - призван Сталинским РВК г.Москвы 1941, место рождения, и так далее. по любому полю в форме поиска.. Я могу поделиться технологией, но .. Технология рассчитана на компьютерщиков, поэтому мне легче помогать самому людям, чем научить, что и когда и как запускать. Программа отработана, отбирал записи по Сталинскому РВК Москвы, местам призыва (Вязьма, Реутов, Балашиха) и прочим.. 19 тысяч записей в Ексель выгружал часа за 2. работы. Пишите, будем искать вместе.. Измайлов Феликс. Переход на хранилище с файлами |
Лайк (7) |
FVI Москва Сообщений: 717 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 846 | |
talkav13 Новичок Муром Сообщений: 17 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 16 | Здравствуйте, подскажите а есть ли такие выборки по Муромскому РВК вообще кто призывался с него в годы войны, а то я сунулся в военкомат, а там сказали что могут посмотреть только рожденных после 1910 г. и кто выжил на войне данных тоже нет. Вы мне высылали выборку, по Муромскому венкомату, но там данные только на погибших и то не всех. С УВАЖЕНИЕМ. Спасибо. |
FVI Москва Сообщений: 717 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 846 | talkav13 Давайте я переделаю выборку по Муромскому РВК.. всякое может быть.. Алгоритм выборки шлифуется. Могут и пробелы быть.. постараюсь на днях сделать.. |
ailari Сообщений: 124 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 27 | Феликс, спасибо огромное за Ваш труд! Выборку по Астрахан-Базарскому получил! Буду разбираться. |
talkav13 Новичок Муром Сообщений: 17 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 16 | Спасибо огромное,получил, разбираюсь. С Уважением за ВАШ труд. |
Foxx_20 Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Добрый день !!! У меня два прадедушки )) Сможете по двум помочь? |
Foxx_20 Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Фамилия Петров Имя Михаил Отчество Иванович Дата рождения/Возраст __.__.1915 Дата и место призыва __.01.1942 Ошский ГВК, Киргизская ССР, Ошская обл., г. Ош Фамилия Григоров Имя Капитон Отчество Алексеевич Дата рождения/Возраст __.__.1905 Место рождения Горьковская обл., Кстовский р-н, с. Кстов Дата и место призыва Кстовский РВК, Горьковская обл., Кстовский р-н БУДУ РАДА ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ! |
Lucy* Сообщений: 1110 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5509 | Феликс, Ростовская обл. еще в работе?Ждем? С уважением, Людмила |
FVI Москва Сообщений: 717 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 846 | Lucy* Ростовская область как место рождения выложил. ![]() Молодцы, что напоминаете.. Тогда сайт ОБД дурил, а я хотел сразу и место рождения и место призыва выложить.. но пришлось прерваться, т.к ОБД не работал.. ну и закрутился, как обычно.. По месту призыва приступаю.. |
RRoman ст. Троицкая ЧИАССР, Санкт-Петербург Сообщений: 267 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 251 | Добрый день! Периодически приходится делать некоторые выборки по фамилиям вручную, очень тяжело и времени отнимает много. Спасибо за Вашу работу! интересуют выборки по станице Троицкой Сунженского района ЧИАССР и примерно то же самое - по Сунженскому РВК. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » ОБД-Мемориал - массовые выборки из базы [тема №53046] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |