⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ОБД-Мемориал - массовые выборки из базы Поисковикам, и/или всем, кому необходимо массово выгружать (сохранять)) данные из ОБД-Мемориал (работа по спискам дивизий, рай-облвоенкоматов и т.п.)
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед → Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
| FVI Москва Сообщений: 717 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 848 | НОВИЧКАМ ! ЗДЕСЬ ВЫБОРКИ - МАССОВЫЕ ПО РВК. ДЛЯ ЛИЧНЫХ ЗАПРОСОВ НАЙДИТЕ НУЖНУЮ ВЕТКУ НА ВОЕННОМ ФОРУМЕ https://forum.vgd.ru/120/ ЧИТАЙТЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОИСКУ https://forum.vgd.ru/109/ АНКЕТЫ ДЛЯ ЗАПРОСОВ по ссылке. Для уроженцев и призванных на территории Украины - запрос в Национальный Музей истории ВОВ в Киев адрес Адрес: 01015 Украина, г. Киев, ул. Лаврская, 24. Можно просить данные из Книги Памяти, копию извещения и данные о месте захоронения. ДЛЯ ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ ОТКРОЙТЕ ИМЕННУЮ ТЕМУ ЗДЕСЬ https://forum.vgd.ru/110/ Удачи! Всем, кому необходимо выгрузить большие массивы данных из ОБД (как пример - для анализа призыва по местности, по городу и т.п) - предлагаю помощь. Конечный результат будет в формате Excel, по структуре карточки (формуляра) поиска на сайте ОБД-Мемориал. ************************************************ Пишите критерии отбора информации ************************************************* к примеру - призван Сталинским РВК г.Москвы 1941, место рождения, и так далее. по любому полю в форме поиска.. Я могу поделиться технологией, но .. Технология рассчитана на компьютерщиков, поэтому мне легче помогать самому людям, чем научить, что и когда и как запускать. Программа отработана, отбирал записи по Сталинскому РВК Москвы, местам призыва (Вязьма, Реутов, Балашиха) и прочим.. 19 тысяч записей в Ексель выгружал часа за 2. работы. Пишите, будем искать вместе.. Измайлов Феликс. Переход на хранилище с файлами |
Лайк (7) |
| FVI Москва Сообщений: 717 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 848 | YuliaYa отправил.. наверное я промахнулся.. Адрес почты удаляйте. .спамеры не дремлют |
| Taradaev г. Петропавловск Сообщений: 477 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 638 | Феликс, спасибо большое за выборки! |
| gemelos Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Уважаемый Прошу выборку на моего деда Фамилия Литвиненко Имя Аким Отчество Елизарович Дата рождения/Возраст __.__.1913 Дата и место призыва __.09.1941 Кировский ГРВК, Казахская ССР, г. Караганда, Кировский р-н Воинское звание сержант Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия 03.05.1942 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977520 Номер дела источника информации 772 Заранее благодарю |
| Основянин Харьков/Большая Основа Сообщений: 374 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1701 | Уважаемый Феликс, прошу Вас помочь с выборкой по Октябрьскому РВК г.Харькова. Эл. адрес – см. профиль. |
| FVI Москва Сообщений: 717 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 848 | Основянин Отправил в почту. |
| Основянин Харьков/Большая Основа Сообщений: 374 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1701 | Уважаемый Феликс, спасибо - получил! Вы мне очень и очень помогли |
| FVI Москва Сообщений: 717 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 848 | Основянин пожалуйста.. Пишите если что-то еще.. соседние районы, можно весь Харьков выбрать.. |
| Вяткина Сообщений: 150 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 300 | Уважаемый Феликс. Пожалуйста Калачеевский РВК Воронежской области. Благодарю за работу. |
| FVI Москва Сообщений: 717 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 848 | Вяткина Отправил в почту |
| мамачка Краснодарский край Сообщений: 482 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 316 | Уважаемый Феликс ! мне опять нужна ваша помощь. Меня интересует Брянская область деревня Лозицы это место рождения. Возможно с вашей стороны сделать выборки. Спасибо вам огромное ! С уважением Лариса. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед → Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » ОБД-Мемориал - массовые выборки из базы [тема №53046] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |