⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ОБД-Мемориал - массовые выборки из базы Поисковикам, и/или всем, кому необходимо массово выгружать (сохранять)) данные из ОБД-Мемориал (работа по спискам дивизий, рай-облвоенкоматов и т.п.)
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
FVI Москва Сообщений: 717 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 847 | НОВИЧКАМ ! ЗДЕСЬ ВЫБОРКИ - МАССОВЫЕ ПО РВК. ДЛЯ ЛИЧНЫХ ЗАПРОСОВ НАЙДИТЕ НУЖНУЮ ВЕТКУ НА ВОЕННОМ ФОРУМЕ https://forum.vgd.ru/120/ ЧИТАЙТЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОИСКУ https://forum.vgd.ru/109/ АНКЕТЫ ДЛЯ ЗАПРОСОВ по ссылке. Для уроженцев и призванных на территории Украины - запрос в Национальный Музей истории ВОВ в Киев адрес Адрес: 01015 Украина, г. Киев, ул. Лаврская, 24. Можно просить данные из Книги Памяти, копию извещения и данные о месте захоронения. ДЛЯ ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ ОТКРОЙТЕ ИМЕННУЮ ТЕМУ ЗДЕСЬ https://forum.vgd.ru/110/ Удачи! Всем, кому необходимо выгрузить большие массивы данных из ОБД (как пример - для анализа призыва по местности, по городу и т.п) - предлагаю помощь. Конечный результат будет в формате Excel, по структуре карточки (формуляра) поиска на сайте ОБД-Мемориал. ************************************************ Пишите критерии отбора информации ************************************************* к примеру - призван Сталинским РВК г.Москвы 1941, место рождения, и так далее. по любому полю в форме поиска.. Я могу поделиться технологией, но .. Технология рассчитана на компьютерщиков, поэтому мне легче помогать самому людям, чем научить, что и когда и как запускать. Программа отработана, отбирал записи по Сталинскому РВК Москвы, местам призыва (Вязьма, Реутов, Балашиха) и прочим.. 19 тысяч записей в Ексель выгружал часа за 2. работы. Пишите, будем искать вместе.. Измайлов Феликс. Переход на хранилище с файлами |
Лайк (7) |
dyado-mykola Сообщений: 1117 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1223 | FVI написал: Да, большое спасибо ! Появилось несколько загадок и несколько разгадок, так что Ваша работа очень мне по душе. Вот только у меня с почтой что-то творится - не могу отправить ничего. ![]() ![]() Вы уж простите меня, Бога ради. |
FVI Москва Сообщений: 717 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 847 | dyado-mykola Будут вопросы - пишите. |
FVI Москва Сообщений: 717 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 847 | Новая редакция файла. Списки военнопленных из различных сводных документов- 92 563 записи, очень удобно работать с фильтрами по частичным фамилиям. Файл в формате CSV - Excel понимает его спокойно. Архив пришлось упаковать в RAR, Zip уже превышает 1 Мб. Прикрепленный файл (All_Records.rar, 893182 байт) |
Григорий Горохов Начинающий Городец Нижегородской обл. Сообщений: 31 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 13 | Феликс, добрый день! Прошу включить в Ваш график и буду очень признателен за выборки по месту призыва: 1. г. Городец, Городецкий РВК Горьковской обл., 1941-43 г.г. 2. Больше-Маресьевский РВК Горьковской обл., 1941-43 г.г. Также, по возможности, поделитесь технологией (программой для) выборки, т.к. имеются хорошие навыки по работе с различными программами. С уважением, Григорий. |
FVI Москва Сообщений: 717 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 847 | Григорий, добрый день. На мой емейл (есть в профиле) пришлите тестовое сообщение, для обратной связи.. Для результатов выборки.... Завтра сделаю. С уважением, Феликс Измайлов |
FVI Москва Сообщений: 717 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 847 | Выборка по месту захоронения! Как пример - Нюрнберг. Обращайтесь, кому надо выбрать списки захоронений. Прикрепленный файл (Нюрнберг.rar, 214948 байт) |
ixes Сообщений: 2659 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1297 | Уважаемый FVI! Возможно ли сделать выборку из фамилий бойцов, которые заканчиваются на -ня и -ия? Благодарю. |
theriandrora Участник Сообщений: 72 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 28 | FVI, добрый день! Есть ли у вас списки призывников Удмуртии по Каракулинскому району, а так же списки потерь по этому же району. Спасибо. |
oztech Санкт-Петербург Сообщений: 645 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 414 | Уважаемый Феликс! Можно ли сделать такие выборки: - по месту захоронения - Ноймюль (Германия); - по последнему месту службы - 176 тяжелая гаубичная артиллерийская бригада 14 артиллерийской дивизии прорыва резерва главного командования (176 А Бр 14 АД); - по дате выбытия - 26.02.1945; - по месту призыва - Алтайский край, Усть-Калманский РВК. |
oztech Санкт-Петербург Сообщений: 645 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 414 | Ella написал: ЗДЕСЬ ВЫБОРКИ - МАССОВЫЕ ПО РВК. Если это ответ на мой предыдущий пост, то я ничего не понял. Меня, как раз, и интересуют массовые выборки, одна из которых по военкомату, а остальные - по полям формы сводного сообщения на сайте ОБД-Мемориал. Когда топик только начинался, то его автор объяснял, что именно по полям этой формы он научился делать выборки. Теперь все организовано как-то иначе? Здравствуйте! Нет, это не ответ на Ваш вопрос. ![]() Удачи! С уважением, Ella/ |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » ОБД-Мемориал - массовые выборки из базы [тема №53046] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |