⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ОБД-Мемориал - массовые выборки из базы Поисковикам, и/или всем, кому необходимо массово выгружать (сохранять)) данные из ОБД-Мемориал (работа по спискам дивизий, рай-облвоенкоматов и т.п.)
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед → Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
| FVI Москва Сообщений: 717 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 847 | НОВИЧКАМ ! ЗДЕСЬ ВЫБОРКИ - МАССОВЫЕ ПО РВК. ДЛЯ ЛИЧНЫХ ЗАПРОСОВ НАЙДИТЕ НУЖНУЮ ВЕТКУ НА ВОЕННОМ ФОРУМЕ https://forum.vgd.ru/120/ ЧИТАЙТЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОИСКУ https://forum.vgd.ru/109/ АНКЕТЫ ДЛЯ ЗАПРОСОВ по ссылке. Для уроженцев и призванных на территории Украины - запрос в Национальный Музей истории ВОВ в Киев адрес Адрес: 01015 Украина, г. Киев, ул. Лаврская, 24. Можно просить данные из Книги Памяти, копию извещения и данные о месте захоронения. ДЛЯ ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ ОТКРОЙТЕ ИМЕННУЮ ТЕМУ ЗДЕСЬ https://forum.vgd.ru/110/ Удачи! Всем, кому необходимо выгрузить большие массивы данных из ОБД (как пример - для анализа призыва по местности, по городу и т.п) - предлагаю помощь. Конечный результат будет в формате Excel, по структуре карточки (формуляра) поиска на сайте ОБД-Мемориал. ************************************************ Пишите критерии отбора информации ************************************************* к примеру - призван Сталинским РВК г.Москвы 1941, место рождения, и так далее. по любому полю в форме поиска.. Я могу поделиться технологией, но .. Технология рассчитана на компьютерщиков, поэтому мне легче помогать самому людям, чем научить, что и когда и как запускать. Программа отработана, отбирал записи по Сталинскому РВК Москвы, местам призыва (Вязьма, Реутов, Балашиха) и прочим.. 19 тысяч записей в Ексель выгружал часа за 2. работы. Пишите, будем искать вместе.. Измайлов Феликс. Переход на хранилище с файлами |
Лайк (7) |
| Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14591 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9021 | Буду признателен за выборку по месту рождения: 1) д. Чинявино / Чиняево Татарского района Новосибирской области / Западно-Сибирского края / Сибирского края 2) д. Усть-Горская / Усть-Горы -- // -- или Нижне-Омского / Иконниковского / Горьковского района Омской области 3) д. Тайлаково / Тайлакова / Тайлоково Татарского / Чановского район Новосибирской области 4) с. Еланское -- // -- Уст-Татарского / Татарского / Усть-Таркского район Новосибирской области 5) село/деревня Стряпунята Краснокамского района Молотовской области и за выборку по РВК призыва: 6) Татарский РВК Новосибирской области / Западно-Сибирского края 7) Усть-Таркский РВК Новосибирской области / Западно-Сибирского края 8) Нижне-Омский РВК Омской области 9) Краснокамский РВК Молотовской области Мой e-mail -- в профиле. |
| Ejik Танюша Сообщений: 1940 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7645 | Огромная просьба сделать выборку по месту рождения: 1. д. Веселая Северный район Новосибирская область 2. д. Новотроицк Северный район Новосибирская область 3. д. Ургуль Северный район Новосибирская область 4. д. Шульги Невельский район Псковская область и выборку по РВК по призыва: 5. Северный РВК Новосибирская область 6. Невельский РВК Псковская область e-mail к Вам в личные отправила. |
| PElena Луганск Сообщений: 6886 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5974 | FVI Феликс, буду признательна за выборку по месту рождения: 1) п. Новые Санжары, Новосанжарского района Полтавской области 2) х. Забредки Новосанжарского района Полтавской области 3) х. Пасичный Новосанжарского района Полтавской области 4) с. Трефиловка Ракитянского района Курской области 5) с. Борисовка Борисовского района Курской области 6) д. Березовка Борисовского района Курской области выборку по РВК призыва: Новосанжарский РВК Полтавская область Ракитянский РВК Курской области Борисовский РВК Курской области e-mail к Вам отправила в личном сообщении. |
| KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9643 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23876 | FVI Феликс, поставьте и меня в очередь По месту рождения и по месту жительства 1. с. Колыванское Павловского р-на Алтайского края по РВК призыва Павловский РВК Алтайский край С уважением, Лариса |
| FVI Москва Сообщений: 717 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 847 | Всем Доброго Утра! составил на утро 27 августа 2013 года список.. Иначе запутаюсь, а дело важное.. Alec I-tzky - отправил в почту сегодня ElenaN anbor52 LuckyLuke (Антон) Konstantin Ivanov Ejik (Татьяна) Pelena (Елена Пономаренко) KarLa (Лариса) ******************************** ВСЕМ отвечу, ВСЕМ.. И кто увидит позже это сообщение - пишите.. Буду всем помогать.. Передаю знания, наработки и саму технологию TatianaLGNN - думаю освоим и будем вдвоем уже работать. ******************************* Постараюсь на все вопросы отвечать в личку, иначе здесь будет мешанина из заявок, вопросов и ответов.. Если пропустил вопрос - пишите в личку, и по емейл (for_cv(at)mail.ru) ******************************* !!!!!!!!!!!!!******* Важное дополнение ********!!!!!!!!!! Выборки до 5 тысяч записей (район небольшого масштаба, призыв, место рождения) 15-20 минут в зависимости от доступности ОБД-Мемориал от 5 до 20 тысяч (район с бОльшим населением, РВК большой, или уровень дивизии) уже придется разбивать выборку по алфавиту Фамилии. Это часа три времени. Уровень выборки по городу (Харьков, Москва, Киев) просто в лоб нереален. В ОБД есть ограничение на 5 тысяч отображаемых записей. Для разбиения на более мелкие части приходится изобретать способы (по начальным буквам фамилий - это уже работает, или теоретически по районным РВК - но тут надо ТОЧНО знать географию того времени) Измайлов Феликс |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25528 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7756 | FVI Спасибо большое |
| вологжанка Вологодская область Сообщений: 5405 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10162 | FVI Феликс,поставте и меня в очередь по месту рождения и жительства. д.Куксимово д.Степурино д.Андраково,все деревни Грязовецкий район Вологодской обл. по РВК призыва Грязовецкий РВК.Вологодская по месту рождения д.Шепелево Череповецкий район Вологодской обл. по РВК призыва Уломский РВК.Вологодская. с уважением,Лариса. |
| svet_la_na Сообщений: 843 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3276 | FVI Феликс, сделайте, пожалуйста, и мне выборку: по месту рождения, жительства: 1). с. Пер(е)мское Добрянского р-на Молотовской области 2). с. Никулино Добрянского р-на Молотовской области 3). д. Закамень (искажения) Добрянского р-на Молотовской области 4). д. Дубровка Дубровского р-на Брянской области 5). Семичастные(й) хутор(а) (искажения) Куйбышевского (Кировского) р-на Калужской (Смоленской) области По РВК призыва: 1). Куйбышевский РВК Калужской (Смоленской) обл. 2). Добрянский РВК Молотовской обл. E-mail написала в личку. Спасибо! С уважением, Светлана. |
| anbor52 Нижегородская область Сообщений: 236 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 403 | FVI Феликс, выборка замечательная. Большое спасибо. С Уважением, Алексей. |
| Сизиф Сообщений: 221 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 399 | FVI, Alec I-tzky если не затруднит, выборку по Броварам кто-нибудь продублируйте в мой адрес пожалуйста... |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед → Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » ОБД-Мемориал - массовые выборки из базы [тема №53046] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |