На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Здравствуйте! Планирую подать запрос в ЦАМО для поиска пропавшего без вести. Последнее известное место службы 177 отдельная кабельно-шестовая рота 60 Армии. Достаточно ли это для запроса? Или нужно знать вышестоящее соединение, куда входила эта рота? Не нашел об этом сведений
Здравствуйте, подскажи пожалуйста. Я подвала запрос о своём деле, мне написали, что он пропал безвести. Я узнала, что он находился в плену в Финляндии. Сейчас я узнала, что он на ВОВ призывался в воинскую часть 766, рядовой, топограф. Могу ли я подать запрос, зная часть? Могут ли мне что-нибудь найти? Подскажите, как мне узнать, что за часть, их было много?
Сейчас я узнала, что он на ВОВ призывался в воинскую часть 766, рядовой, топограф. Могу ли я подать запрос, зная часть? Могут ли мне что-нибудь найти? Подскажите, как мне узнать, что за часть, их было много?
[/q]
Вы лучше бы привели ссылку на документы или фото документов где указана "воинская часть 766". Это первое, второе, то Вы пишите "зная часть", то "как мне узнать, что за часть, их было много?". Третье, что конкретно Вы хотите, что бы Вам нашли? На будущее - сообщайте максимум известной Вам информации и приводите ссылки на документы или сами документы. Без конкретики давать советы и рекомендации невозможно.