На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
agis, да, согласен. Но они то создавая сайт исключили с него возможность тотального сохранения. Или Вы полагаете что такая задача просто не ставилась? Если так то конечно, но если все же ограничение намеренное, то может статься всякое. Но не будем об этом чтоб не накликать как говориться
--- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
У меня тоже такие ошибки есть Это в Перми. И еще по Перми... Не работает область поиска отдельно по рождению,бракам и смертям. Ищет только - все. Когда в область "место" ввожу "Добрянский завод" - выбирает всех по всем заводам.
Исправил ошибку с "ответом сервера". Добавил красивостей)))
По типам записей (Бракосочетание, рождение, смерть) ищет, но время увеличивается колоссально (у меня до 15-20 секунд!!!) просто нужно увеличивать таймаут и ждать(( видимо отвратительный алгоритм и слабый сервер у них. По местам долго искал где ошибка, пока не попробовал поискать на самом сайте - так там оно тоже не работает - даже при выборе места из списка. В общем реализация пермского проекта ЭЛАР - знатная халтура.
ЭЛАРу мне кажется на эту разработку просто плевать - они выполнили контракт, получили бюджетные деньги. Все. Тем кто эти деньги давал наверно тоже. Причины понятны любому здравомыслящему и воспринимающему любые сми кроме Первого канала.
--- 09/08/2012 - проект заморожен.
Вы по-прежнему можете пользоваться последней версией программы, но оперативных обновлений, исправлений и прочего больше не будет.
FazU, цитата с сайта Я.Д. В странах СНГ пополнить счет в Яндекс.Деньгах можно наличными через системы денежных переводов CONTACT и Anelik, где есть прием и белорусских рублей, и украинских гривен, и тенге.
--- 09/08/2012 - проект заморожен.
Вы по-прежнему можете пользоваться последней версией программы, но оперативных обновлений, исправлений и прочего больше не будет.
Сделал бы кто программку, чтобы на familysearch.org можно было заходить и сканы метрик смотреть, а то без LDS аккаунта изображений не видно, все зашифровано.
Сделал бы кто программку, чтобы на familysearch.org можно было заходить и сканы метрик смотреть, а то без LDS аккаунта изображений не видно, все зашифровано
[/q]
А ещё лучше скачивать сразу всё!!!
--- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.