На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
vnbob Да, по делу конечно принимаются) не совсем понял что имелось ввиду под пунктом 1. Вы хотите видеть количество записей ВСЕГО по данному запросу когда это число больше введенного ограничения(макс. кол-во записей)? Это невозмжно - система собранная Эларом не возвращает тотал записей. Именно поэтому у них на сайте изначально 5 страниц результатов, даже если на самом деле полторы страницы набралось. Если я не так понял - напишите.
По второму пункту - я думаю можно сделать пункт "отметить выделенные", то есть в таблице результатов вы выделяете все нужные строки, а затем по правой кнопке мыши становится доступна эта команда. Так можно будет в три действия отметить нужный вам диапазон.
--- 09/08/2012 - проект заморожен.
Вы по-прежнему можете пользоваться последней версией программы, но оперативных обновлений, исправлений и прочего больше не будет.
TsamoSaver Извините за повтор, но не получил ответа
Temych написал:
[q]
А можно ли эту программу приспособить к сайту "Поколения Пермского края"? Этот сайт сделан по тому же принципу, что и Обд Мемориал.
[/q]
--- Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы
Temych Сделать можно, но по срокам не скажу... Есть еще кроме пермских архивов подобные проекты? Кажется где-то встречал упоминания про сканирование в самарских архивах
Вы по-прежнему можете пользоваться последней версией программы, но оперативных обновлений, исправлений и прочего больше не будет.
--- Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы
vnbobДа, по делу конечно принимаются) не совсем понял что имелось ввиду под пунктом 1. Вы хотите видеть количество записей ВСЕГО по данному запросу когда это число больше введенного ограничения(макс. кол-во записей)? Это невозмжно - система собранная Эларом не возвращает тотал записей. Именно поэтому у них на сайте изначально 5 страниц результатов, даже если на самом деле полторы страницы набралось. Если я не так понял - напишите.
[/q]
Всё понятно. Странная система у них
TsamoSaver написал:
[q]
По второму пункту - я думаю можно сделать пункт "отметить выделенные", то есть в таблице результатов вы выделяете все нужные строки, а затем по правой кнопке мыши становится доступна эта команда. Так можно будет в три действия отметить нужный вам диапазон.
[/q]
Не совсем так. Часто названия населенного пункта, место призыва и даже района пишут с ошибками, я встречал что Кировскую область называли Киевской и т.п. Поэтому чтобы просмотреть всех по своему селу - приходится искать по достаточно объёмному критерию - названию области - где намного больше 1000 записей... Все возможные записи система очевидно не даст - зависнет… Вот и хотелось бы в несколько этапов - сначала первую тысячу, затем с 1000 по 2000 и т.д. - если это возможно, конечно.
Но судя по ответу на п.1 - скорее нет, т.к придётся всё-равно каждый раз делать выборку с самого начала?
Siegehardus, В меню настроек появился пункт "Таймаут" - поставьте побольше (в предыдущей версии было зафиксировано значение 10000, теперь 25000 и можно изменять соответственно)
vnbob, В параметрах поиска теперь доступен не только пункт "Количество записей", но и "начиная с записи №". Таким образом стало возможно выбирать диапазоны начиная с указанной позиции. То есть можете выбрать первую тысячу, затем вторую, указав начало "1000", затем третью, установив "2000" и так далее.
Temych, Пермь доступна для поиска и сохранения! Пробуйте))