На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
А вы учли то что с подвига и с обд по-умолчанию данные сохраняются в разные папки?
--- 09/08/2012 - проект заморожен.
Вы по-прежнему можете пользоваться последней версией программы, но оперативных обновлений, исправлений и прочего больше не будет.
А вы учли то что с подвига и с обд по-умолчанию данные сохраняются в разные папки?
[/q]
Конечно. Во время сохранения с ОБД виден процесс и данные сохраняются. Когда же сохраняю с Подвига ничего не происходит. Пробовал сносить папку Подвига, после она не создаётся.
--- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Я обновил программу - скачайте и заново установите. Возможно, потребуется сначала удалить текущую версию. Должно все сохраняться.
Вы по-прежнему можете пользоваться последней версией программы, но оперативных обновлений, исправлений и прочего больше не будет.
Заработало, но частично. По Подвигу: Выбираю для сохранения две записи, папку создаёт одну, в ней тоже одна. Два текстовых документа и два скана. Но по первой записи сохранила Наградной лист, а по 2-й Строку в Наградном списке. Можно ли сделать, чтобы сохранялись все документы по этой записи? Ведь если нажать на ссылку в списке, подтягивет все документы во временную папку.
--- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Судя по тому, что получилось два текстовых док-та можно сделать вывод что имена папок для обеих записей совпали - это нормально. Да, изображения действительно скачивались не все. Я загрузил исправления. Можете обновиться.
Программа сырая - я не скрывал этого, так бывает когда пишешь в обеденный перерыв и по вечерам)
3000 - это мое, искусственное ограничение. А то у серверов ЦАМО и так не всегда сил хватает.
TsamoSaver Добрый день! Спасибо за программу! Все замечательно работает. Но столкнулся с такой проблемой. Я знаю, что по одной награде отца на Подвиге нет скана Приказа. Так вот при загрузке, прога выдает, что не может загрузить документ. А в txt файле ссылка на него есть. Получается, что он, т.е. Приказ, существует, но на сайте то ли адрес на документ задан не правильно, то ли сам документ порченный. Вы с таким не сталкивались?