⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Дед вернулся домой с победой Хочу узнать о его боевом пути,наградах.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 294 295 296 297 298 299 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Жуковский Ал Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте уважаемые форумчане, помогите пожалуйста найти какую либо информацию о моем дедушке он после войны жил в Украине в Житомирской области, деревня Тайки или Просика, его звали Борисюк Григорий Мартынович, прошел три войны (Финскую, Японскую и 2-ю мировую), видел как то единственную фотографию с ним, на ней он в зимней форме Буденовца, мой отец рассказывал - что у моего деда вся грудь была в орденах, я его ордена не видел. Помогите найти какую нибудь информацию. Заранее буду очень благодарен. Здравствуйте! ЧИТАЙТЕ https://forum.vgd.ru/post/188/27949/p447027.htm#pp447027 ( или самое раннее сообщение в этой ветке) и начинайте действовать. Удачи! С уважениепм, Ella |
reavers Москва Сообщений: 562 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 356 | Добрый день! Летом прошлого года отправил запрос в ЦАМО на предоставление наградных документов на прадеда. Приложил документы подтверждающие родство и копию анкеты с последнего места работы, содержащую данные о награждении. Сегодня получил ответ, из которого получается, что архив отказывает в предоставлении информации. Как действовать дальше? |
Sosna Санкт-Петербург Сообщений: 303 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 10393 | reavers написал: Не огорчайтесь! Как я поняла из письма, Вам отказали в Бесплатной информации, потому что запрашиваемая информация относится к категории " Тематический запрос", а эти запросы относятся к платным услугам. Если есть возможность, повторите запрос с гарантией оплаты услуг, тем более в письме есть такая приписка -" сделайте ссылку на наше письмо ", по сути, это приглашение к сотрудничеству. |
reavers Москва Сообщений: 562 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 356 | Sosna написал: Не огорчайтесь! Как я поняла из письма, Вам отказали в Бесплатной информации, потому что запрашиваемая информация относится к категории " Тематический запрос", а эти запросы относятся к платным услугам. Если есть возможность, повторите запрос с гарантией оплаты услуг, тем более в письме есть такая приписка -" сделайте ссылку на наше письмо ", по сути, это приглашение к сотрудничеству Большое спасибо за пояснение. Буди писать еще раз. |
Alyona29 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Хочу найти информацию о прадеде Сульгин Михаил Евдокимович Ушел на фронт с п.Мундыбаш Кемеровской области.Служил с 1941- 1945.Вернулся потом обратно в мундыбаш.Умер примерно в 1998-1999.Работал на железной дороге в поселке Мундыбаш.Пожалуйста. |
Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14585 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8928 | Alyona29 написал: Вернулся потом обратно в мундыбаш.Умер примерно в 1998-1999. Сначала запросите в ЗАГСе справку по форме № 34 о его смерти. Потом, зная дату и место рождения, запросите райвоенкомат о подтверждении факта службы в действующей армии. |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9508 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23409 | Alyona29 написал: Хочу найти информацию о прадеде Его Орден Славы III степени http://www.podvignaroda.ru/?n=25848177 Гвардии старший сержант Сульгин М. Е. 1910 г.р. служил в 357 Гв. стр. полку 114 Гв. стр. дивизии |
clever016 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте.Очень хотел бы узнать информацию про своего деда, участника ВОВ. Где он воевал, какие у него награды и т.д. Его данные: Рябов Петр Яковлевич, год рождения/смерти - 1907-1985. Переехал в Бугульму из д.Благовар(Башкирия)в конце 60 - начале 70. Знаю, что он был ранен, имел награды. 20.04.2013 написал запрос в Государственное бюджетное учреждение Республики Татарстан «Редакция «Книга Памяти»,но до сих пор статус стоит "новое обращение". Подскажите пожалуйста, где можно найти информацию.Заранее огромное спасибо. E-mail: home016@rambler.ru |
agis | clever016 Все рекомендации собраны в посте выше. |
tuimazi Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | помогите найти номер части где воевал мой дед саков степан трофимович 1914 г р из документов есть толькоудостоверения на награды за победу над германией \ я 0311520\ и за взятие будапешта \а 484776\ если это возможно ! спасибо Здравствуйте! На http://www.podvignaroda.ru/ данных пока нет. Напишите запрос в РВК призыва ( анкета + образец сопроводительного письма в РВК https://forum.vgd.ru/109/ ), чтобы узнать дату призыва и № в/ч по призыву. Не забудтье указать, что Степан Трофимович дошел до Победы. А звание знаете? Напишите запрос в ЦАМО ( анкета по ссылке) и попросите проверить по наградным отделам.Требуется подтверждение родства. Подробнее в Рекомендациях по поиску / ЕСЛИ ТРЕБУЕТСЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ РОДСТВА С РАЗЫСКИВАЕМЫМ / https://forum.vgd.ru/109/12521/ Удачи! С уважением, Ella |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 294 295 296 297 298 299 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » Дед вернулся домой с победой [тема №27949] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |