На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
По виду - это скан ксерокопии, сх может проверить содержание по биографическим сведениям. По моему мнению подделка по трудозатратам стоит дороже.
[/q]
А вот и нет...
vam написал:
[q]
Сравнивать нечего, это копии разных документов. Чтобы сделать такую подделку, необходимо сделать выписку из личного дела в ЦАМО, а потом потратить столько же времени на рисование.
[/q]
Nilly права...
Nilly написал:
[q]
Здравствуйте, форумчане! ...И насчет того, что долго "рисовать" копию. Ничего подобного. Делаешь слой текстовый (бланк типа), и остается лишь вбивать данные. Потом склеиваешь слой текстовый с слоем "узорчатым" (типа копия листа). Вуаля! Готово! ...
[/q]
...рисовать то ничего и не надо...все очень просто... - для первого раза конечно необходимо подготовить шаблон, но только для первого раза(отсюда кстати и одинаковые точки) - далее нужна информация из оригинала (а в карточках ее не так уж и много - это вам не боевые донесения на две машинописные страницы...несколько минут и переписал) .... а дальше как по маслу, вбивай выписанные данные шрифтом В52 - реальная экономия и времени и денег на ксерокопиях)
Здесь СХ прав! cx написал:
[q]
Кольцова имеет доступ к архиву и к документам. Только, как оказалось, она не заказывает официальные копии, а готовит документы в Фотошопе в произвольной форме, но с реальной информацией. Наверное на ксероксе экономит? Соответственно, в таких "копиях" могут быть опечатки, нарушение хронологии и т.п. ошибки. Не буду утверждать, что все "копии" она так делает, но в моем случае это было именно так.
Во вторник здесь будет обнародовано детальное описание ее ляпов.....
[/q]
cx написал:
[q]
Вот посмотрите на эти "точечки".... По следующим ссылкам можно посмотреть в оригинале 3 документа, которые я получил от Кольцовой. Подчеркиваю: это не фрагменты, а полные копии. ... http://gimps.in.ua/kw/doc3.jpg (944 кб) ...
Ничего не выполнено. Судя по тому, что Евгения обещала мне 26 марта документы "выслать завтра" почтой , у нее еще и "завтра " не наступило. Ни ответа с тех пор, ни .... ничего.. Так что "коротки сроки" , естественно, тоже еще не прошли. Полагаю, остальные ожидающие - тоже в ожидании. Еще на год.
Интересно, скоро буду соавтором фальшивок. Я сразу оговорился, что в фотошопе можно подделать все, но, по моему личному мнению, выгодней торговать пивом, чем делать сомнительные одноразовые фальшивки. Почему на это пошли - то же не ясно. Люди по разному переносят личные и производственные проблемы. А с учетом дополнительного давления все это может окончится печально.
Люди по разному переносят личные и производственные проблемы
[/q]
Судя по датам получения, обману уже года 2. Проблемам тоже. Новые заказы принимались (мой. к примеру), когда еще предыдущие, взятые год назад не были выполнены.
А может она за это время уже все вопросы с пострадавшими решила и тема исчерпала себя? Что-то никакой информации (как идут переговоры, какие сроки обещаны и т.д.) от них последнее время здесь нет.
[/q]
Вопросы по прежнему не решены. Последний раз получал от нее письмо с обещаниями аж 25.01.10. За это время ни настоящих копий, ни денег назад (3300 за 4 документа, если кому интересно) не получил.
Так я же здесь даже телефоны и её, и её мамы написал. Что, даже не позвонили?
[/q]
Я вообще сюда редко захожу. Тему не просматривал. Сейчас нашел телефоны. Завтра попробую дозвониться. Потом отпишу о результатах. Но судя по тому, что после опубликования телефонов, тема не оказалась наполнена радостными извинениями в Женин адрес, это все без толку :(
Мне Евгения отвечает на почту. В целом общение проходит по схеме : Я: Когда вышлете документы?? Евгения: Извините, не смогла потому что .... Завтра непременно.
Неделю-две - молчание, ответов на письма нет, потом - все по кругу, с вариантами - почему не смогла.