На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Если продолжать смешивать генеалогию и Ваши разборки - следует съездить на могилу прабабушки г-жи Кольцовой (или мужа г-жи Кольцовой) и произнести определенные заклинания.
[/q]
1. "Разборки" бывают у тех, кто живет "по понятиям" 2. Предположение о том, что я являюсь прокачанным некромантом 80-го уровня сразу всколыхнуло во мне ностальгические воспоминания о том времени, когда я трудился в одной "маленькой больничке" (с), врач-психиатр Андрей Бильжо)
Sotnik, нет я поучаствовал лишь частично.Моё местонахождение в 1500 км от места событий не позволяет мне довести начатое до конца. Думаю, что это осуществить гораздо легче либо москивчам, либо пострадавшим. Я же ни тем, ни другим не являюсь. Поэтому присоединяюсь к зрителям, ожидая, что кто-то предпримет действия. А пока соглашусь с Татьяной:
TatianaLGNN написал:
[q]
Мы уже повторяемся и переливаем из пустого в порожнее.
[/q]
Возможно, это поняла и сама Женя, так как с 28 марта, когда она оставила в этой теме своё последнее сообщение, она больше не заходила на форум. Возможно, думает, "......а, трепотня одна, чего бояться то?" А может она за это время уже все вопросы с пострадавшими решила и тема исчерпала себя? Что-то никакой информации (как идут переговоры, какие сроки обещаны и т.д.) от них последнее время здесь нет.
я уже ответила причем дважды, что в короткие сроки выполню свои обязательства перед людьми, которые имеют ко мне претензии.
[/q]
Ничего не выполнено. Судя по тому, что Евгения обещала мне 26 марта документы "выслать завтра" почтой , у нее еще и "завтра " не наступило. Ни ответа с тех пор, ни .... ничего.. Так что "коротки сроки" , естественно, тоже еще не прошли. Полагаю, остальные ожидающие - тоже в ожидании. Еще на год.
Мне тоже пришлось пообщаться с госпожой кольцовой. Она мне прислала сперва правдивые данные из архива, но с наградной карточкой на деда вышла накладка. Она написала, что дед получил награду орден Красной звезды, но за этим ответом пришел долгожданный ответ из ЦАМО о получении дедом медали За отвагу. Она(Кольцова) прислала и скан наградной карточки о получении ордена.
Вскоре, действительно, мне позвонила Евгения, и объяснив, что сейчас она не в Волоколамске, скала большое спасибо за то, что мы приехали и рассказали о том, что творится на форуме, что она действительно не знала ни о чём, что происходит на форуме....
Женя обещала открыто объяснить всем всё, выполнить обещанное, и быть на форуме, не избегая общения и объяснений.
[/q]
На мои 2 вопроса,заданные в этой теме 29.03.2010, Кольцова отвечать не торопится. Она и не ответит, т.к ей придется либо прямо признаться в мошенничестве, либо откровенно врать, и быть потом пойманой "за язык". Смысла ждать я больше не вижу. Дальше смотрите сами и делайте выводы.
k-w написал:
[q]
На любом отсканированном документе можно найти много схожих точек, дефектов, и сказать что он создан в графическом редакторе...
[/q]
Вот посмотрите на эти "точечки".... По следующим ссылкам можно посмотреть в оригинале 3 документа, которые я получил от Кольцовой. Подчеркиваю: это не фрагменты, а полные копии. http://gimps.in.ua/kw/doc1.jpg (954 кб) http://gimps.in.ua/kw/doc2.jpg (929 кб) http://gimps.in.ua/kw/doc3.jpg (944 кб) Подробное описание ляпов Кольцовой приведены в отдельном файле (PDF, 722кб). Ссылку на этот файл я могу дать форумчанам только через обращение ко мне в личку. В этом документе описаны 10 ляпов (от простого к сложному). Ляп №10 перекрывает по важности и доказательности все предыдущие 9 ляпов вместе взятых. Поэтому, можете взять себе на "вооружение" описание ляпа №10, т.к. для того чтобы мошенник додумался до его подчистки, он должен иметь интеллект выше среднего. А у Кольцовой и большинства мошенников он не наблюдается. Всем удачи и не дайте себя обмануть!
З.Ы. Я бываю в инете преимущественно по вечерам и поэтому извиняйте, если отвечу не день-в-день.
По виду - это скан ксерокопии, сх может проверить содержание по биографическим сведениям. По моему мнению подделка по трудозатратам стоит дороже.
[/q]
А вот и нет...
vam написал:
[q]
Сравнивать нечего, это копии разных документов. Чтобы сделать такую подделку, необходимо сделать выписку из личного дела в ЦАМО, а потом потратить столько же времени на рисование.
[/q]
Nilly права...
Nilly написал:
[q]
Здравствуйте, форумчане! ...И насчет того, что долго "рисовать" копию. Ничего подобного. Делаешь слой текстовый (бланк типа), и остается лишь вбивать данные. Потом склеиваешь слой текстовый с слоем "узорчатым" (типа копия листа). Вуаля! Готово! ...
[/q]
...рисовать то ничего и не надо...все очень просто... - для первого раза конечно необходимо подготовить шаблон, но только для первого раза(отсюда кстати и одинаковые точки) - далее нужна информация из оригинала (а в карточках ее не так уж и много - это вам не боевые донесения на две машинописные страницы...несколько минут и переписал) .... а дальше как по маслу, вбивай выписанные данные шрифтом В52 - реальная экономия и времени и денег на ксерокопиях)
Здесь СХ прав! cx написал:
[q]
Кольцова имеет доступ к архиву и к документам. Только, как оказалось, она не заказывает официальные копии, а готовит документы в Фотошопе в произвольной форме, но с реальной информацией. Наверное на ксероксе экономит? Соответственно, в таких "копиях" могут быть опечатки, нарушение хронологии и т.п. ошибки. Не буду утверждать, что все "копии" она так делает, но в моем случае это было именно так.
Во вторник здесь будет обнародовано детальное описание ее ляпов.....
[/q]
cx написал:
[q]
Вот посмотрите на эти "точечки".... По следующим ссылкам можно посмотреть в оригинале 3 документа, которые я получил от Кольцовой. Подчеркиваю: это не фрагменты, а полные копии. ... http://gimps.in.ua/kw/doc3.jpg (944 кб) ...
Ничего не выполнено. Судя по тому, что Евгения обещала мне 26 марта документы "выслать завтра" почтой , у нее еще и "завтра " не наступило. Ни ответа с тех пор, ни .... ничего.. Так что "коротки сроки" , естественно, тоже еще не прошли. Полагаю, остальные ожидающие - тоже в ожидании. Еще на год.
Интересно, скоро буду соавтором фальшивок. Я сразу оговорился, что в фотошопе можно подделать все, но, по моему личному мнению, выгодней торговать пивом, чем делать сомнительные одноразовые фальшивки. Почему на это пошли - то же не ясно. Люди по разному переносят личные и производственные проблемы. А с учетом дополнительного давления все это может окончится печально.