На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Ситуация №1, как пишет neizvestniy2006, отпадает, т.к. электронная версия бумажного документа появилась не в архиве, а у Евгении дома (в моей переписке с Евгенией есть момент, когда мы договаривались как передать документы: по обычной почте или по электронке. Я ее тогда попросил отсканировать). А именно по электронной версии и удалось установить, что изображение "рисованое".
Ситуацация №2 требует доказательств. Доказательства того, что имеющиеся у меня электронные документы, которые я получил от Кольцовой, "нарисованы", у меня есть. Я позднее выложу в интернете все документы в качестве 1:1 как я их получил с детальным описанием "ляпов". Я понимаю, что Вам по моим намекам на подделку тяжело судить. Но там есть такие откровенные промахи, о которых Евгения даже не подозревает!!!
Ситуация №3 - это не ситуация, а способ получить доказательства мошеничества Евгении от третьего независимого лица, если я кому-то кажусь неубедителен.
А для меня действительно важно получить точную копию документов. Я хочу сделать качественный семейный архив, чтобы он стал настоящей семейной реликвией. В конце концов, документы в ЦАМО - это единственное, что осталось от моего деда на этом свете и это для меня святое!
neizvestniy2006 Костя, молодец! + тебе. Ты мне здорово помог, и зная твое упорство уверен, что и с этим вопросом ты разберешься , хотя и понимаю что никакой личной заинтересованности у тебя нет.
А в чем смысл? Если Кольцова пообещала выслать своим заказчикам бумажные копии документов, то она это сделает и с честными глазами заявит, что свои обязательства она выполнила полностью. Только эти бумажные копии будут получены не в ЦАМО, а напечатаны дома на принтере.
Кольцова имеет доступ к архиву и к документам. Только, как оказалось, она не заказывает официальные копии, а готовит документы в Фотошопе в произвольной форме, но с реальной информацией. Наверное на ксероксе экономит? Соответственно, в таких "копиях" могут быть опечатки, нарушение хронологии и т.п. ошибки. Не буду утверждать, что все "копии" она так делает, но в моем случае это было именно так.
Во вторник здесь будет обнародовано детальное описание ее ляпов.....