На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Мне кажется, что Вам необходимо прежде всего объяснить свое поведение по невыполнению заказов. Претензий тут много к Вам. И сказать ЧЕТКО когда Вы выполните эти заказы. Хотя бы к 9 мая.
[/q]
k-w
Женя, звоенить, выяснять, ездить к Вашей маме, разысивать Вас, разбираться в Ваших семейных отношениях и местях бывшего мужа... Скажите, это кому-то вообще нужно? Вопрос дня: когда ВЫ ВЫПОЛНИТЕ ЗАКАЗЫ? Ответ на этот вопрос ждут те, кто заплатил ВАМ деньги. А с Танями-Манями это ВЫ разбирайтесь. Или честно признайтесь, что вы просто недобросовестны и ждуть уже нечего.
А просто так заходить, думаю, Вам будет не экстримно.
[/q]
Я слежу за веткой... экстрима придостаточно) Меня ситуация обошла стороной.. но уж больно больная тема "ЦАМО". И верить хочется и колится.. На запрос в ЦАМО ответа жду уже год (запрос делала с военкомата). Есть огромное желание обратится за помощью на фин. основе.. Но после прочитанного, просто дух падает. Неужели такое возможно?((( Хочется верить, что все это БОЛЬШОЕ недорозумение....
Я не против истины и справедливости. В возбужденном состоянии трудно быть объективным.
[/q]
Тоже слежу за веткой, от шага заказать у Евгении Кольцовой наградной лист меня предостерегло шестое чувство и два её мутных письма (уже "виляющих, ещё по осени) с полной путаницей нужных мне фамилий, конкретными были только адрес для перевода 1000руб. На письмо с вопросом, не перепутала ли Евгения нужные мне фамилии ответа не было. И, если честно, следя за веткой, все её объяснения и сейчас кажутся мне столь же мутными, простите за это слово. Ответы ни о чём. Или у человека слишком много дел, что он стал "путаться" (пусть не берётся за дело) или он виляет. Дай Бог, чтобы я была не права, но возникает только одно ощущение со стороны и не в пользу Евгении.
Не все люди пойдут на контакт с чужим человеком на такие темы, скорее если пойдут, то на контакт с заказчиком лично.
[/q]
Не знаю, нам пока везет. С нами на контакт родственники заказчика и потенциальные родственники идут не плохо. У нас очень профессиональный журналист для этого есть Она любого разговорит. Да и я почему-то людей не пугаю( исключая членов администрации нашего города и района)
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
Интересно если бы товарищ neizvestniy2006 лично не посетил Евгению, она бы появилась на форуме? И вообще если Евгения вы говорите, что всегда были доступны по Емаилу указанному в профиле, то почему же не заходили на форум, ведь раньше вы были его активным участником?
"Уважаемая" Женя! Не надо всем врать, что ЦАМО не заверяет копии архивных документов.Зачем же Вам заверять копии, ведь за них придётся платить деньги ЦАМО? Легче снять из-под полы на камеру своего мобильника и отослать такое "качество". Ведь это совершенно бесплатно! ! ! Женя, не сочиняйте очередных баек, Вы уже сами в них запутались. Чтобы вернуть себе репутацию, Вам необходимо просто вернуть деньги, а не кормить завтраками и не ссылаться на каких-то коварных и мстительных людей. Это будет по-честному, ведь Вы не пирожками торгуете, а историей наших предков. Удачи "самому честному" человеку в мире!
Иван-ка, я указала, что ЦАМО не ставит печати на копиях УПК. И Вы можете спросить об этом у любого человека, который заказывает ксерокс этих документов в архиве. Копии документов из дел того или иного фонда ЦАМО всегда заверяет. Kостя, на форум я не заходила просто потому, что больше быть активным участником мне не хотелось. По указанному в профиле адресу я всегда доступна.
--- Основное направление работ - поиск сведений о родственниках, воевавших на фронтах Великой Отечественной.