На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
кира-101, доброго Вам вечера. Простите. что вмешиваюсь в обсуждение этой темы, но я хочу Вам сказать, что я зарегистрировалась на том форуме под своим собственным именем, и сделала это потому. что в свое время советы формучан мне очень помогли, и я хотела пообщаться с этими людьми, сказать им спасибо и в свою очередь чем-то помочь, по мере своих сил, поделиться приобретенным опытом. У меня мало опыта общения в интернете. если я что-то не то написала или сделала -прошу прощения за это, я не знала, что здесь все так сложно. Право слово, я даже не знаю, что я могу ответить на Ваше сообщение, извините, конечно, но уж очень оно странное...
--- Искренне желаю успехов в поисках Вам всем и себе!
Ольга Николаевна.
Ольга Николаевна Тихомирова - Евгения Кольцова, что ж Вы за человек такой? Сколько можно испытывать терпение, издеваться над людьми и памятью тех кто проливал кровь? Повинитесь уже и ищите способ как исправить ситуацию, Вы видимо не осознаете чем это может для Вас кончиться.
Уважаемые форумчане! Я не могу понять, чем вызваны негативные выпады в мой адрес и сравнение меня с другим человеком. Возможно, я не знаю каких-то внутрифорумных отношений? Мне форум показался уютным и интересным, я никак не могла предположить, что мои сообщения и попытки помочь людям вызовут такую реакцию. Для меня это очень странно и непонятно.
--- Искренне желаю успехов в поисках Вам всем и себе!
Ольга Николаевна.
Ребята, я честно перечитала сообщения Ольги Николаевны. Стиля Евгении не чувствуется . Единственно, если чтобы убедится в обратном, надо попросить про пинговать номера Евгении и Ольги Николаевны
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
Единственно, если чтобы убедится в обратном, надо попросить про пинговать номера Евгении и Ольги Николаевны
[/q]
При желании и IP адрес можно изменить ...
TatianaLGNN написал:
[q]
Стиля Евгении не чувствуется .
[/q]
Вообще конечно интересно, пропадает Евгения, а появляется Ольга Николаевна совершенно в тех же темах. Интуиция подсказывает, что-то тут нечисто. Да и стиль можно изменить при желании...
Nilly Ну чтобы изменить АЙП слишком много надо. Насколько я поняла Евгению- у нее интернет с мобильного телефона. Да и не производила она впечатление хакера. Правда в Москве по прописке нет Ольги Николаевны Тихомировой такой датой рождения.
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
Здравствуйте! Вот сегодня зашла в этот раздел форума тоже с таким чувством, что Вы - "воскресшая" Женя. И очень удивилась тому, что еще у кого-то такие же мысли появились. Мне лично Женя ничего плохого не сделала. Я даже надеялась на помощь ее, так как наше общение начиналось активно и хорошо. Но как раз возникла тема "карточек политруков" и подделок документов из архива. Даже тему Помощь в архиве ЦАМО модераторы закрыли, так как нет никого , кто мог бы оказать такую помощь. И тут появляетесь Вы с готовностью помогать в архиве. Понятно, что это покажется странным - такие совпадения с закрытием темы, активным обсуждением происшедшего с заказами, исчезновением Жени и ВДРУГ появление нового человека, который может оказывать такую помощь СНОВА. Услуги-то остаются востребованнями. Значит, должен появиться и новый персонаж на этом поприще. Было бы приятно узнать, что обознались и Вы будете честным партнером.
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>> ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Ну чтобы изменить АЙП слишком много надо. Насколько я поняла Евгению- у нее интернет с мобильного телефона. Да и не производила она впечатление хакера.
[/q]
История про мобильный интернет, мне думается, больше похоже на легенду для заказчика. С мобильного телефона возможно разве что выходить в интернет через icq и в крайнем случае смотреть почту или открывать странички интернет-сайтов. Последние 2 манипуляции обходятся довольно дорого ввиду высокой стоимости мобильного интернет-траффика... Не верится, что у подмосковной девушки, которая зарабатывает генеалогией, нет домашнего интернета... Это раз. А два, это если поглядеть профиль Жениной аськи (номер 585113244), там записано в интересах - программирование и компьютеры. А для изменения ip адреса достаточно поставить программу, которая перенаправляет все интернет-соединения через прокси-сервер. Короче говоря, все пока говорит не в пользу Ольги Николаевны.