На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Не знаю что ее мужем, я так и не поняла. Я два года работала с ним. Все было хорошо. Но не думаю, что все это Евгения сама придумала
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
А муж перестал заниматься генеалогией? Перестал заниматьься поисками? Я это имела ввиду. Ну, если начинается с подделки копий.. У нас тут вот заслуженную учительницу судят. Просила бедная своих коллег и знакомых помочь ей оформить кредиты. Крупные. Давала расписки. Ну, и что? Банки аресты наложили на имущество тех, кому пообещала вернуть деньги. А ведь была тоже всеми уважаемым человеком. Как говорил Булгаков, квартирный вопрос портит... А здесь - легкие деньги. Написала - пришлите тысячу - высылают. А с копиями и подождать могут. Может человек так занят добыванием бренного, что недосуг хотя бы уже подделки присылать. Эх.. а производила такое приятное впечатление
Про Кольцову Евгению и её мужа скажу: никто ни с кем не развёлся, но вот доступ к документам ЦА МО для них закрыт. Имейте в виду. Для сведения: к/копия нагр.листа стоит 100 руб. Но 1000р. - это же лучше!
Иван-ка Я им платила 1400 за поиск по двум отделам с копиями. Не знаю как остальные. Но на тот момент они практически были единственные кто ил ближе всех. Если учесть, что им надо было ехать, то я считала, что нормальные деньги. А почему им доступ закрыт?
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
Константин Пчелинцев
Наверх##22 февраля 2010 19:1122 февраля 2010 19:12
TatianaLGNN написал:
[q]
А почему им доступ закрыт?
[/q]
TatianaLGNN, ну а как Вы считаете, человека, который оклеветал ЦАМО (помните рассказ от Кольцовой Евгении о бывшей школьнице-аферистке, начальнике отдела в ЦАМО, подделывающей документы?) будут продолжать туда пускать? Я бы тоже на пушечный выстрел не подпустил. Или Вы верите, что такое действительно возможно в ЦАМО? Если верите Вы, то поверю и я.
На сколько я знаю работников архивов,им совершенно не зачем подделывать документы и я в это не поверю. Но честно я не слышала про эту историю.
_______
Уважаемые форумчане, может быть следует закрыть эту тему? Уж очень она неприятная.. А для меня особенно, как для одной из пострадавших. Новичкам она вряд ли послужит предостережением, а у других может вызвать недоверие к подлинным волонтерам. Я, лично, теперь сама выберусь в ЦАМО. Теперь это дело чести. С уважением ко всем профессионалам, Людмила