На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
У меня, тоже, печальный опыт общения с этой дамой. Сценарий один и тот же.,Жаль, если будуьт и новые "жертвы". Может быть администраторы как-то могут повлиять на ситуацию?
Все дело, видимо, в том, что раньше за логином k-w скрывались два человека: Евгения и Александр. И когда в декабре 2008 года я начала с ними работать, я получила очень много ценной информации, благодаря которой восстановила судьбу родственника, пропавшего без вести во время войны. Нашла даже место его захоронения в Нюрнберге. А потом Александр исчез, и осталась одна Евгения. И вот тогда началась вся беда с невыполненными обязательствами, неотвеченными запросами и невысланными, очень всеми ожидаемыми, документами.
Если почитать тут https://forum.vgd.ru/188/25883/ то , может и не только мошенничество ... Есть кто-нибудь, кто получил от Евгении после декабря 2008 не только сканы, но и документы? Чтобы было ясно, что они действительно из ЦАМО?
кира-101 Я получала от нее документы и именно из ЦАМО. Получала в середине 2009 года. Но история получения такая же
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
Утешили , честное слово. А то, когда Евгения пропадает, на фоне всех несостыковок (да еще в таком количестве!! и объяснения к ним не очень, прямо скажу, убедительные) гложут сомнения..
Я получал сведения в сентябре прошлого года. Получал карту-схему захоронения деда. С октября жду от Евгении обещанную карту. на письма не отвечает, телефон заблокирован. но в то же время не могу сказать, что я получал от нее "выдуманные" сведения. она присылала данные моей бабушки - вдовы погибшего, о которой знать не могла. другое дело - мои поиски остановились из-за того, что Евгения перестала отвечать на письма.
Вы знаете, обратиться к ней мне посоветовала девушка из Одлноклассников, где в группе "Я помню, Я горжусь" оставлял запрос. так вот, этой девушке Е.К. помогла найти могилу родственника где-то в Польше. а поиски были очень и очень долгими и трудными. мне кажется, все дело в том, что она в череде заказов элементарно не успевает со всеми разобраться. но как бы то ни было, чувства людей, желающих найти сведения о своих родных, при любых обстоятельствах нужно понимать. поэтому надеюсь, все это окажется досадными недоразумениями.