Для тех, кто не читает заголовки
ЦАМО поиск
| Nadezhda82 Долгожитель форума
Сообщений: 471 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 290 | >> Ответ на сообщение пользователя AnnaShtanova от 18 июля 2026 10:47 На все упомянутые документы: упк и УК, вам требуется родство. Укажите, можете ли вы собрать родство до собственного прадеда? Приложите ссылку на память народа с искомой персоной --- Ищу информацию по деревне Шиловичи Чечерского района Гомельской области
Ищу Томашевских из Рязани
Посещаю РГВА/ГАРФ
| | |
ygvДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 13557 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10906 | >> Ответ на сообщение пользователя AnnaShtanova от 18 июля 2026 10:47 В РГАСПИ можно делать запрос как по № п/б, так и по дате и месту смерти до 1991 г. --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
| AnnaShtanova Новичок
Волгоград Сообщений: 16 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Nadezhda82 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя AnnaShtanova от 18 июля 2026 10:47
На все упомянутые документы: упк и УК, вам требуется родство. Укажите, можете ли вы собрать родство до собственного прадеда? Приложите ссылку на память народа с искомой персоной[/q]
К сожалению не могу - Жданов - это брат прапрадеда, о котором вообще 0 информации. Как раз через брата хотела узнать хоть что-то. Но мне надо понять - вообще тот ли это человек или однофамилец. 1) Сссылка 22) Ссылка 1 | | |
| AnnaShtanova Новичок
Волгоград Сообщений: 16 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | ygv написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя AnnaShtanova от 18 июля 2026 10:47 В РГАСПИ можно делать запрос как по № п/б, так и по дате и месту смерти до 1991 г.[/q]
у меня ничего нет - только имя и крохи с Памяти народа | | |
Сообщений: 471 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 290 | AnnaShtanova написал: [q] Nadezhda82 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя AnnaShtanova от 18 июля 2026 10:47
На все упомянутые документы: упк и УК, вам требуется родство. Укажите, можете ли вы собрать родство до собственного прадеда? Приложите ссылку на память народа с искомой персоной
[/q]
К сожалению не могу - Жданов - это брат прапрадеда, о котором вообще 0 информации. Как раз через брата хотела узнать хоть что-то. Но мне надо понять - вообще тот ли это человек или однофамилец.
1) Сссылка 2
2) Ссылка 1[/q]
эти ссылки не открываются. будьте добры, просто скопируйте ссылки по кнопке "скопировать ссылку" --- Ищу информацию по деревне Шиловичи Чечерского района Гомельской области
Посещаю РГВА/ГАРФ
| | |
Сообщений: 471 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 290 | --- Ищу информацию по деревне Шиловичи Чечерского района Гомельской области
Посещаю РГВА/ГАРФ
| | |
| AnnaShtanova Новичок
Волгоград Сообщений: 16 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | | | |
| Эта тема была выделена из темы "Поиск в ЦАМО проводит Tiana717" (22 июля 2026 17:03)
|
Сообщений: 471 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 290 | msanvold написал: [q] Здравствуйте! Планирую обращаться в ЦАМО чтобы посмотреть, что находится вот в этих двух документах: Именной список Именной список части
Читал, что ЦАМО запрашивает подтверждение родства. Я могу подтвердить родство до своего прадеда, но документально подтвердить, что Любинский Александр Викторович брат Любинского Владимира Викторовича - невозможно.
Вопрос: Чего мне вообще ожидать от ЦАМО и как можно выкрутиться из этой ситуации?[/q]
Смотря, что вы хотите найти. А так, это обычные списки, возможно с годом рождения, званием, должностью. Не посмотрев, не узнаете, для этого запроса родства не требуется --- Ищу информацию по деревне Шиловичи Чечерского района Гомельской области
Посещаю РГВА/ГАРФ
| | |
|