Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ ВОЕНКОМАТОВ УКРАИНЫ

С миру по нитке, ЗДЕСЬ ВНОСИМ ТОЛЬКО АДРЕСА РВК

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
ninusya

г. Воронеж
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 207

IRINA+ написал:
[q]
[/q]

Ирина, перенесите свой запрос на помощь в раздел запросов. И напишите там ФИО человека, которого ищете, кто он (фронтовик?), что Вам известно о нем (год рождения, место рождения, призвавший военкомат, если призывался, ФИО и т.д.). Если погибший фронтовик, смотрели базы: ОБД-Мемориал, Подвиг Народа, Память Народа?
То же самое укажите о сыне человека, которого ищете, чью красноармейскую книжку Вы представили.
Здесь раздел сугубо ВОЕНКОМАТОВ и их контактов.
С уважением
ninusya

г. Воронеж
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 207
Нина, здравствуйте! Заработал Государственный архив Донецкой Народной Республики. Посмотрите материал здесь: https://forum.vgd.ru/post/192/80988/p2307495.htm#pp2307495 . Возможно, часть своих вопросов Вы сможете задать в этот архив.
Nionila123
Здравствуйте! Мироновский РВК,Киевская обл. Не могу найти их данные,помогите!
AnnaVysotskaya

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 62
Добрый день!
Помогите советом, может кто сталкивался.

Адрес ГВК г. Смела Черкасская обл.: г. Смела ул. Юрия Кондратюка, 34 - актуален на сегодня?

Анна
---
Высоцкие Смела Киевская губ., Григорьевы духовенство Енисейская губ., Орловы духовенство Красноярск, Дубовы (Дубовов) с. Кочкуши Симбирская губ.
+ Пря(е)женниковы казаки Уссурийское казачество + Волкодав, Глушан Черниговская губ.
goscha200512
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
ищу призыв 1941год военкомат г златоуста токмаков михаил васильевич 1922г.р. -куда направлен
ickat
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
-Здравствуйте форумчане, разыскиваю данные на родственника призванного и
уволенного в запас Винницким ГВК в 1941- 1945 г.г. Имеется карточка красноармейца и послужной список, в котором указано, что данные после увольнения переданы в Винницкий ГВК. В какой фонд лучше обратиться? Если архивы в военкоматах, или делать запрос в обл. архив Винницы?
---
Ищу сведения -Литвак, Виницкая обл., Животово.
Киев....
Polet98
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, форумчане. Помогите советами: нужно найти или хотя бы понять, куда обращаться с поиском о боевом пути моего дедушки. Разыскиваю информацию о Подик Владимире Николаевиче, 1919 года рождения. Уроженец Украинской ССР, Житомирской области, возможно с села Калиновка или села Новая Богушевка. Дедушка умер в 1988 году, но он БЫЛ, воевал, имеет много наград, потерял руку в бою, а информации о нем нет...Так не бывает.
---
Ищу всевозможную информацию о боевом пути моего дедушки Подик Владимира Николаевича.
longdog

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 132
Приветствую всех. Кто-нибудь писал в последнее время запрос в военкоматы Украины, конкретно в Винницкие, отвечают ли ?
Знаю что мой родственник был призван из РВК Винницкой области, хотел бы получить документы, но не знаю какая вероятность ответа и нужно ли прикладывать документы о родстве...
Лайк (1)
Capitan346sd

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1259
http://podvignaroda.ru/?#id=15...ailManUbil

Подик Владимир Николаевич
Год рождения: __.__.1919
Место рождения: Украинская ССР, Житомирская обл., Коростенский р-н, с. Калиновка
№ наградного документа: 182
Дата наградного документа: 06.11.1985

Номер записи: 1517437868
Орден Отечественной войны I степени

Capitan346sd

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1259
https://pamyat-naroda.ru/heroe...rth%3D1919

Подик
Владимир Николаевич
В архив
Дата рождения __.__.1919 Место рождения Украинская ССР, Житомирская обл., Коростенский р-н, с. Калиновка Наименование награды Орден Отечественной войны I степени Архив ЦАМО Картотека Юбилейная картотека награждений Расположение документа шкаф 47, ящик 23 Номер документа 182 Дата документа 06.11.1985 Автор документа Министр обороны СССР
Краткая информация
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈