АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ ВОЕНКОМАТОВ УКРАИНЫ
С миру по нитке, ЗДЕСЬ ВНОСИМ ТОЛЬКО АДРЕСА РВК
Ирина Моисеева Начинающий
Новосибирск. Россия Сообщений: 43 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
20 апреля 2013 3:10 Нашла в Интернете адрес военкомата г. Белгород-Днестровский Одесской области. Может ли кто-нибудь проверить его, и подтвердить, что адрес не устарел: 67700 г. Белгород-Днестровский, ул. Первомайская, 55, тел. 22703
Изменения внесла. Спасибо! Я удалю это сообщение? С уважением, Ella | | |
Vira Одеса, Україна Сообщений: 735 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 712 | Наверх ##
28 апреля 2013 19:00Орджоникидзевский РВК г. Харьков г. Харьков, Орджоникидзевский РВК ул. И.З. Соколова, 7, г. Харьков, 61115 (до ВОВ - поселок ХТЗ)
Изменения внесла. Спасибо! Я удалю это сообщение? С уважением, Ella | | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1161 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 582 | Наверх ##
26 июля 2013 15:54 Донецкий областной военный комиссариат
Адрес 83007 Донецк, улица Буслаева, 26-А Телефон +380 (62) 332-41-13
Современный адрес и действующий телефон
Снежнянско-Торезский ОГВК 86500 г.Снежное ул. Менделеева 3
Изменения внесла. Спасибо! Я удалю это сообщение? С уважением, Ella --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1161 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 582 | Наверх ##
23 августа 2013 10:44 Добрый день! Точный почтовый адрес Киевского областного военного комиссариата 04053 г. Киев, Шевченковский р-он, ул. Артема, 59 (НЕ Сечевых Стрельцов)
Изменения внесла. Спасибо! Я удалю это сообщение? С уважением, Ella --- Генеалог
С уважением, Сергей!
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
MedNik_55Новичок  Уфа, Башкортостан Сообщений: 14 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
16 ноября 2013 11:06 А кто-нибудь знает адреса и телефоны райвоенкоматов Харьковской области? Если они есть, конечно. На одном из сайтов мне посоветовали: "Советуем Вам написать в Волчанско-Великобурлукский объединенный райвоенкомат или поговорить с сотрудниками Волчанского краеведческого музея" В Интернете ничего не нашел (может, плохо искал), а "поговорить" за 2500 км не получается Посмотрите в этой ветке. Данные из интернета. Нужна проверка достоверности адресов и номеров телефонов. --- ищу своего деда - Донцова Александра Андреевича, 1916г.р., в/ч 5370 - войсковая разведка
ищу место захоронения деда жены - Никитина Павла Николаевича, 1905 г.р. 6 гв. кав. дивизия | | |
16 ноября 2013 11:13 MedNik_55, советую запрос отправить на ХАрьковский областной ВК. Такая тактика будет максимально правильной. Запросы поступившие через ОВК обрабатываюстся значительно быстрее чем запросы поступившие напрямую. Мой запрос направленный в один из городов не исполнили а запрос отправленный через ОВК по вопросу того же города ответили в течении недели. --- Генеалог
С уважением, Сергей!
16 ноября 2013 11:30 Ella написал: [q] # ДОНЕЦЬКИЙ 83066, м. Донецьк, вул. Кобозєва, 63 8-062-58-77-71[/q]
Элла, вот это удалите. ТАм уже в здании нет никого.... Изменения внесла. Спасибо! Я удалю это сообщение? С уважением, Ella --- Генеалог
С уважением, Сергей!
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Адреса и телефоны Военкоматов России" (3 мая 2014 3:58)
|
89609137757 Новичок
Новокузнецк Сообщений: 5 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
3 июля 2014 7:57 адрес и телефон комиссариата Изюмского района --- кор | | |
Великоцкий Краснодарский край Сообщений: 2316 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5606 | Наверх ##
3 июля 2014 12:03 --- Ищу сведения:
Савенко, Толстопятов - с.Круглое Ростовский уезд ОВД.
Потапенко - х.Яновский Донецкий округ ОВД.
Великоцкие - сл.Никольская Старобельского уезда Харьковской губернии. | | |
|