В КАКОЙ ВОЕНКОМАТ МНЕ НАДО ПИСАТЬ?
Размещайте вопросы.
Sokolenok1982 Сообщений: 160 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 102
| ygv написал: [q] Sokolenok1982 написал:
[q] Доброго времени суток, уважаемые форумчане? Обращаюсь к вам за помощью! Подскажите,пожалуйста, в какой военкомат ( название и адрес), следует обратиться для поиска сведений о военнослужащем, мобилизованном Куйбышевским ГВК, г. Куйбышева, Куйбышевской обл, во время Великой Отечественной войны? Сейчас -это г. Самара. Но, там такое большое количество военкоматов! Буду очень признательна за ответ!
[/q]
В горвоенкомат.
[/q]
Спасибо за ответ!) Но там их, этих горвоенкоматов- куча. | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12327 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9387 | Sokolenok1982 написал: [q] ygv написал:
[q] Sokolenok1982 написал:
[q] Доброго времени суток, уважаемые форумчане? Обращаюсь к вам за помощью! Подскажите,пожалуйста, в какой военкомат ( название и адрес), следует обратиться для поиска сведений о военнослужащем, мобилизованном Куйбышевским ГВК, г. Куйбышева, Куйбышевской обл, во время Великой Отечественной войны? Сейчас -это г. Самара. Но, там такое большое количество военкоматов! Буду очень признательна за ответ!
[/q]
В обл/ горвоенкомат.
[/q]
Спасибо за ответ!) Но там их, этих горвоенкоматов- куча.
[/q]
И что ? Военкомат Самарской обл.- Чапаевская ул,121 --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | Лайк (1) |
Sokolenok1982 Сообщений: 160 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 102
| >> Ответ на сообщение пользователя ygv от 2 марта 2025 7:21 Спасибо большое! | | |
drevo7 Новичок
Архангельск Сообщений: 7 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите в какой военкомат писать районный или краевой? Мой дед (участник ВОВ) проживал в Ельцовском р-оне, Алтайский край. Как правильно написать запрос? | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12327 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9387 | drevo7 написал: [q] Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите в какой военкомат писать районный или краевой? Мой дед (участник ВОВ) проживал в Ельцовском р-оне, Алтайский край. Как правильно написать запрос?[/q]
Он есть на ОБД Память народа? Данные по призыву могли сохраниться в РВК… --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
drevo7 Новичок
Архангельск Сообщений: 7 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | ygv написал: [q] drevo7 написал:
[q] Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите в какой военкомат писать районный или краевой? Мой дед (участник ВОВ) проживал в Ельцовском р-оне, Алтайский край. Как правильно написать запрос?
[/q]
Он есть на ОБД Память народа? Данные по призыву могли сохраниться в РВК…
[/q]
Поиск по фамилии и дате рождения - не найден. До войны жил в Орловской обл., вернулся в 1946 году. Переехал в Алтайский край, там и умер. | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5411 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3418 | drevo7 написал: [q] Поиск по фамилии и дате рождения - не найден. До войны жил в Орловской обл., вернулся в 1946 году. Переехал в Алтайский край, там и умер.[/q]
Может вы озвучите, что хотите узнать и тогда проще будет подсказать? --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | |
drevo7 Новичок
Архангельск Сообщений: 7 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | romanvm написал: [q] Может вы озвучите, что хотите узнать и тогда проще будет подсказать?[/q]
Хочу узнать сведения о мобилизации и демобилизации моего деда. Знаю только годы жизни, место рождения, смерти. Где проживал до войны и после.Этого мало для того чтобы сделать запрос в ЦАМО. | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5411 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3418 | drevo7 написал: [q] Подскажите в какой военкомат писать районный или краевой?[/q]
Так пишите в оба. Запрос в военкомат берите из шаблона 1 Дневник Михаха - Шаблоны --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | Лайк (1) |
drevo7 Новичок
Архангельск Сообщений: 7 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | romanvm написал: [q] drevo7 написал:
[q] Подскажите в какой военкомат писать районный или краевой?
[/q]
Так пишите в оба. Запрос в военкомат берите из шаблона 1 Дневник Михаха - Шаблоны[/q]
Спасибо за подсказку! | | |
|