Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

В КАКОЙ ВОЕНКОМАТ МНЕ НАДО ПИСАТЬ?

Размещайте вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 136 137 138 139 140 * 141 142 143 144 ... 165 166 167 168 169 170 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Jimbojimmy

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 187

ale020 написал:
[q]

Jimbojimmy написал:
[q]

Фрунзенский РВК - г Москва

Советский РВК - г Москва

Сталинский РВК - г Москва

[/q]

Пишите военному комиссару города Москвы. Там сами разберутся в какие военкоматы по подчиненности отправить Ваш запрос. Да и исполнение на контроль возьмут. Тоже лишним не будет.
Военный комиссариат города Москвы
Контакты
Адрес 129090, Москва, пр-т Мира, д. 15
Телефон
8 (495) 600-62-98.
E-mail: voenkom_moskva_1@mil.ru

[/q]

Огромное вам спасибо!
Jimbojimmy

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 187

Dzhentelmenudachi написал:
[q]
Jimbojimmy, вот что нашёл в Интернете: http://forum.patriotcenter.ru/index.php?topic=66935.0, https://www.voenkoma.net/wp-co...moskvy.pdf.

Не попробуете написать им - не узнаете
[/q]

Супер! Благодарю вас за помощь!

Лайк (1)
Shobanov

Электроугли
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 132
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Подскажите с таким вопросом.
После запроса в ЦА МО РФ (филиал ВМФ) получил на руки 2 копии учетных карточек родственника.
Из которой следует, что первичный призыв был в 36 году (на фронт призывали еще из запаса)
Следовательно вопрос, есть ли смысл запросить военкомат по первому призыву? (данные из РВК по призыву из запаса у меня уже есть)

и относительно карточки, первичное место призыва (в 36 году) не могу понять.

Заранее спасибо

Прикрепленный файл: КСС0004.jpgКСС0003.jpg, 1852299 байтКСС0002.jpg, 1598890 байтКСС0001.jpg, 1777202 байт
Лайк (1)
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5138

Shobanov написал:
[q]
и относительно карточки, первичное место призыва (в 36 году) не могу понять.
[/q]

Ногинский РВК Московской обл.

Shobanov написал:
[q]
Следовательно вопрос, есть ли смысл запросить военкомат по первому призыву?
[/q]

Нет.

Shobanov

Электроугли
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 132

Maksim Andreevich написал:
[q]

Ногинский РВК Московской обл.
[/q]

Прошу прощения, не корректно выразился. Интересует куда призвали, а не где. То что Ногинским РВК это ясно и из карточки и из других фактов место жительства/место работы
DAVYDAVA
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 95
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как сейчас называется военкомат.
Призвана - Сталинский РВК, Омская обл., г. Омск, Сталинский р-н - Быковский РВК, Сталинградская обл., Быковский р-н.
Спасибо.
gonchinna
Участник

gonchinna

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34
Здравствуйте!
Есть анкета на моего прадеда, который пропал во время войны. Там указано что призывался Чертковским РВК Ростовской области, известна также дата призыва. Чертковский военкомат упразднили. Написала запрос в военный комиссариат Ростовской области, чтоб узнать куда направили моего деда. Пришел ответ, что у них этих данных нет. Вот теперь не знаю куда дальше податься? в ЦАМО?

Прикрепленный файл: Анкета на Никиту ВОВ ч1.jpgАнкета Никиты ВОВ ч2.jpg, 203752 байт
---
Муженский, Любицкий, Ищенко, Гончаров, Сущев, Мезенцев
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5138

gonchinna написал:
[q]
в ЦАМО?
[/q]

Только без части они ничего искать не будут.
Попробуйте на Памяти народа поискать, куда направлял призывников данный военкомат в данную (или ближайшие) дату.
gonchinna
Участник

gonchinna

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34

Maksim Andreevich написал:
[q]

gonchinna написал:
[q]

в ЦАМО?
[/q]

Только без части они ничего искать не будут.
Попробуйте на Памяти народа поискать, куда направлял призывников данный военкомат в данную (или ближайшие) дату.
[/q]

Попробую такой вариант! Спасибо за идею!

---
Муженский, Любицкий, Ищенко, Гончаров, Сущев, Мезенцев
nastenka22

nastenka22

Крым, Россия
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 286
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Знаю дату призыва деда, но географические рамки приблизительны - Ростовская обл. Наименование точного РВК отсутсвует на ОБД Мемориал, Память народа.

Вопрос: могу ли я узнать полное название военкомата, отправив запрос в (какое-то) ведомство по г.Ростову-на-Дону/ по Ростовской обл. или из работающих вариантов только посещение ЦАМО?

Комментарий модератора:
Ссылки на документы разместите.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 136 137 138 139 140 * 141 142 143 144 ... 165 166 167 168 169 170 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈