В какой военкомат мне надо писать?
Размещайте вопросы.
| kvetek Екатеринбург Сообщений: 3221 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1755
| Наверх ##
24 апреля 2022 18:51 24 апреля 2022 18:56 mkurilov написал: [q] В "Памяти народа" его нет.[/q]
Было бы гораздо проще, если бы вы написали ФИО и населённый пункт. Смотрите, в каком районе находился населённый пункт, обычно призывали в райвоенкоматах. Смотрите, каким РВК были призваны односельчане. Потом ищите, к какому РВК относится населённый пункт сейчас. --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
| mkurilov Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
28 апреля 2022 5:27 kvetek написал: [q] Было бы гораздо проще, если бы вы написали ФИО и населённый пункт.[/q]
Мухин Ефим Кузьмич. Проживал в с. Сажино, Тюкалинский район, Омская обл. kvetek написал: [q] Смотрите, в каком районе находился населённый пункт, обычно призывали в райвоенкоматах. Смотрите, каким РВК были призваны односельчане. Потом ищите, к какому РВК относится населённый пункт сейчас.[/q]
Я нашёл контакты Тюкалинского РВК, написал запрос на voenkom_omsk_4@mil.ru три дня назад, но ответа пока не поступило. Сколько времени по опыту обычно занимает ответ? | | |
| kvetek Екатеринбург Сообщений: 3221 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1755
| Наверх ##
28 апреля 2022 8:07 mkurilov написал: [q] Я нашёл контакты Тюкалинского РВК, написал запрос на voenkom_omsk_4@mil.ru три дня назад, но ответа пока не поступило. Сколько времени по опыту обычно занимает ответ?[/q]
По моему опыту - на электронные письма не отвечают, на бумажные обычные письма - примерно месяц-два. --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
moyarodinaНовичок  г. Волгоград Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
13 мая 2022 13:00 Добрый день! Ищу сведения о моём дедушке, может кто поможет. В детстве слышала, что дед воевал в Великой Отечественной, был ранен, вернулся живым, хочу найти подтверждение этому. Из старших уже никого нет в живых, а братья, сёстры ничего не знают. Мой дед- Ягодкин Николай Никитович 1909 г.р. Жил в Белоруссии: Могилёвская обл. Краснопольский р-он. д.Малиновка. Очень хочется узнать дату и место призыва, если был ранен, то когда демобилизован, хоть что-нибудь. На "Памяти народа" ничего не нашла. --- Ищу сведения о дедушке Ягодкине Н.Н. | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 13104 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10180 | Наверх ##
13 мая 2022 14:22 moyarodina написал: [q] Мой дед- Ягодкин Николай Никитович 1909 г.р. Жил в Белоруссии: Могилёвская обл. Краснопольский р-он. д.Малиновка. Очень хочется узнать дату и место призыва, если был ранен, то когда демобилизован, хоть что-нибудь. На "Памяти народа" ничего не нашла.[/q]
Может быть по месту его жительства в военкомате сохранились данные по призыву. И там же должны быть сведения послевоенного учёта. --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
| a_ushakova Новичок
Москва Сообщений: 19 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
14 мая 2022 0:34 здравствуйте. подскажите, пожалуйста, в какой военкомат обратиться? хотелось бы узнать, куда был призван Волостных Егор Андреевич, 1912 г.р. известно: место рождения: Тамбовская обл., Глазковский р-н, с. Лежайка призван 25.07.1941 Глазковским РВК, Тамбовская обл., Глазковский р-н пропал без вести в октябре 1941г. | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 13104 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10180 | Наверх ##
14 мая 2022 14:45 a_ushakova написал: [q] здравствуйте. подскажите, пожалуйста, в какой военкомат обратиться? хотелось бы узнать, куда был призван Волостных Егор Андреевич, 1912 г.р. известно: место рождения: Тамбовская обл., Глазковский р-н, с. Лежайка призван 25.07.1941 Глазковским РВК, Тамбовская обл., Глазковский р-н пропал без вести в октябре 1941г.[/q]
На ОБД Память народа смотрели ? В рай/облвоенкомате по месту жительства в лучшем случае будет команда, с какой был отправлен (если сохранились документы). --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | Лайк (1) |
| a_ushakova Новичок
Москва Сообщений: 19 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
18 мая 2022 19:17 ygv написал: [q] На ОБД Память народа смотрели ?[/q] добрый день! спасибо за ответ! да, эта информация с ОБД Память народа. ygv написал: [q] в лучшем случае будет команда[/q]
спасибо, буду пробовать найти хоть что-то. | | |
| AlekseyGudochnikov Сообщений: 258 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 504
| Наверх ##
18 мая 2022 21:05 | | |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 15425 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27326
| Наверх ##
18 мая 2022 21:38 AlekseyGudochnikov написал: [q] Пожалуйста, подскажите, в какой военкомат можно писать?[/q]
Обращайтесь в областной военкомат, а там разберутся, куда перенаправить Ваш запрос. Главное, чтобы запрос был составлен толково. | | Лайк (1) |
|