В КАКОЙ ВОЕНКОМАТ МНЕ НАДО ПИСАТЬ?
Размещайте вопросы.
| Vassveta Сообщений: 541 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 273
| Наверх ##
29 декабря 2019 11:26 В объединённый военный комиссариат Измайловского района (ОВК Измайловского района) | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5755 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3695 | Наверх ##
3 января 2020 12:48 | | |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 15209 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27069
| Наверх ##
3 января 2020 13:02 romanvm написал: [q] Это один и тот же человек? Если да, то получается похоронили совсем другого человека.[/q]
Не похоронили, а ошибочно посчитали погибшим. | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5755 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3695 | Наверх ##
3 января 2020 16:11 Терсинец написал: [q] Не похоронили, а ошибочно посчитали погибшим.[/q]
Спасибо, я не верно выразился. | | |
| ilshat163 Новичок
4 января 2020 13:53 Добрый день, пытаюсь найти любую информацию касаемо прадеда, все что я о нем знаю - зовут Багаутдинов Исмагил Багаутдинович 1908 года рождения Сержант, пропал безвести, эта вся информация из книги памяти Самарской области http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=403212467, подскажите в какой военкомат писать? Областой или районный? Районного уже давно не существует вместо него в другом районе находится военкомат, если писать то принимают ли обращения в электронной форме или нужно писать письмо и отправлять почтой россии? --- ищу прадеда фронтовика | | |
4 января 2020 16:36 ilshat163 написал: [q] то принимают ли обращения в электронной форме[/q]
У военкоматов нет своего электронного адреса, пишите через электронную приёмную МО. | | |
| anastaig Москва Сообщений: 113 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 43
| Наверх ##
4 января 2020 23:17 4 января 2020 23:44 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда сейчас обращаться, если призывался Фрунзенским РВК Москвы? | | |
| Gogin10 Модератор раздела
5 января 2020 12:05 anastaig написал: [q] Подскажите пожалуйста куда сейчас обращаться, если призывался Фрунзенским РВК Москвы?[/q]
Здравствуйте. Попробуйте здесь. Военный комиссариат Северного административного округа города Москвы, телефон и адрес легко найти в интернете. | | |
9 января 2020 13:07 Ситуация следующая - двоюродный дед пропал без вести, номер воинской части где он служил неизвестен, что бы не повторятся ссылка на тему Вепренцев Иван Владимирович У меня есть копия документа из военкомата, в которой указано, что 28.10.1946 мать получила извещение. Документ по подворовому опросу датирован 29.07.1946 года. Подозреваю, что извещение было написано по данным документа подворового опроса и даже, если копия извещения сохранилась в военкомате, то часть, в которой проходил службу дед указана не будет, т.к. в подворовом опросе место службы не указано. Да и бланк извещения наверняка будет военкоматовский. Если всё-таки имеет смысл запросить копию этого извещения, то подскажите, пожалуйста, как правильно сформулировать запрос, что бы не получить шаблонный ответ и что бы работники военкомата всё-таки подняли какие либо документы? | | |
ale020 Сообщений: 3057 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1321 | Наверх ##
9 января 2020 15:10 romanvmПочитал я тему. Поисковики, запросы без конкретики, ни одного выложенного документа. Одни гадания. "Делал запрос в архивный отдел администрации Новомосковска на предмет наличия каких либо документов по этому Кислородному посёлку, но мне написали, что в книгах памяти Вепринцев Иван Владимирович не числится."О чем был запрос? Что общего у Кислородного поселка и Книги памяти? Позвоните или напишите в краеведческий музей Новомосковска по поводу этого поселка. В конце концов загоните туда своего поисковика. И будет Вам счастье. Вам писали. "Похоже, в донесении Ефремовского РВК перепутаны данные Вепренцева Ивана Владимировича и указаннаго строчкой выше Ульянова Алексея Федоровича"Вы проверили? romanvm написал: [q] то часть, в которой проходил службу дед указана не будет,[/q]
Скорее всего не будет . romanvm написал: [q] Если всё-таки имеет смысл запросить [/q]
Имеет. romanvm написал: [q] то подскажите, пожалуйста, как правильно сформулировать запрос[/q]
Военному комиссару Тульской области. "Прошу Вас дать указание военным комиссарам районов о проверке по алфавитным книгам призывников факт призыва в 1938-1941 гг Вепре(И)нцова Ивана Владимировича 1914, 1918 и 1920 г.р. и Ульянова Алексея Федоровича 1914 и 1918 г.р.. Так же проверить в военкоматах области наличие извещений о гибели на указанных лиц. Прошу Вас выслать ксерокопии найденных документов по адресу____________" И при получении выкладывайте их в теме. --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | |
|