В КАКОЙ ВОЕНКОМАТ МНЕ НАДО ПИСАТЬ?
Размещайте вопросы.
agis*Y-ДНК: R-FT213229  Калининград Сообщений: 643 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10009 | Наверх ##
18 марта 2016 16:14 NASTYA 1975
Уважаемая Настя!
Сумбур в тексте мешает нам Вам помочь.
В настоящее время Почепский район входит в состав Брянской области. Вам надо обратиться в Государственное учреждение Военный комиссариат Почепского района Брянской области: 243400, Брянская область, г Почеп, ул Ленина, д 1. Телефон для справок: (4832) 3-00-91 | | |
Великоцкий Краснодарский край Сообщений: 2315 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5608 | Наверх ##
18 марта 2016 19:29 --- Ищу сведения:
Савенко, Толстопятов - с.Круглое Ростовский уезд ОВД.
Потапенко - х.Яновский Донецкий округ ОВД.
Великоцкие - сл.Никольская Старобельского уезда Харьковской губернии. | | |
NASTYA 1975 Москва Сообщений: 232 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
18 марта 2016 20:28 Спасибо,Великоцкий ! А как можно эту карту к себе перенести,вы не знаете? И второй вопрос-ЕСЛИ ТЕПЕРЬ ЭТОГО РАЙОНА НЕТ-Я ПРОЧЛА,ЧТО ЕГО РАСКИДАЛИ -ЧАСТ ЦАО,часть в ЮАО(Даниловский)-КАК ВЫЧИСЛИТЬ ВОЕНКОМАТ ЭТОТ? КУДА МНЕ НАПРАВЛЯТЬ ЗАПРОС,ЧТО БЫ ВЫДАЛИ КОПИЮ ПОВЕСТКИ о "ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ"? С уважением,извините,что мучаю --- Шепелёвы(Варшава, Гродно, Кутно, Лодзь, Москва);Броновицкие(Польша, СПб); Ломовы(Рязань), Васильевы(Варшава,Гродно,дер.Пудово,Новгородгуб., Москва, ); Виноградовы(Егорьевские,Москва, ст.Новки), Коротковы(с Волги, Москва,), Медведевы(Киев,Могилев,Стародуб, | | |
Великоцкий Краснодарский край Сообщений: 2315 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5608 | Наверх ##
19 марта 2016 1:02 agis* написал: [q] когда есть между нами противоречие[/q]
Здравствуйте, Юрий! Уверен, что этого не произойдёт ни в данном случае, ни в последующем. Вопрос у Анастасии состоит как-бы из двух частей. На вторую часть ответили Вы, на "московский" вопрос последовал мой ответ... NASTYA 1975 написал: [q] как можно эту карту к себе перенести[/q]
Анастасия, карта находится на этом сайте. http://www.retromap.ru/m.php#r...=37.606714NASTYA 1975 написал: [q] военкомат был при институте[/q]
Так понимаю, что в военкомате по месту жительства (ОВК по Даниловскому району) данных о призыве нет. Если работники военкомата делают ссылку на действовавший в 1941 году военкомат при Военно-ветеринарной академии РККА то, вероятнее всего, документы этого ВК необходимо искать в Военном Комиссариате г.Москвы. Попытайтесь сделать запрос туда. http://msk.spravker.ru/voenkom...moskvy.htm --- Ищу сведения:
Савенко, Толстопятов - с.Круглое Ростовский уезд ОВД.
Потапенко - х.Яновский Донецкий округ ОВД.
Великоцкие - сл.Никольская Старобельского уезда Харьковской губернии. | | |
NASTYA 1975 Москва Сообщений: 232 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
20 марта 2016 21:17 Здравствуйте,Геннадий! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! --- Шепелёвы(Варшава, Гродно, Кутно, Лодзь, Москва);Броновицкие(Польша, СПб); Ломовы(Рязань), Васильевы(Варшава,Гродно,дер.Пудово,Новгородгуб., Москва, ); Виноградовы(Егорьевские,Москва, ст.Новки), Коротковы(с Волги, Москва,), Медведевы(Киев,Могилев,Стародуб, | | |
mzubec Санкт-Петребург, Олонец (Карелия) Сообщений: 94 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
24 марта 2016 22:17 Zhe-ka написал: [q] оберите документы о родстве и вперед! [/q]
В том то и дело - начал было собирать документы - ан нет. Боец - родной брат моего деда. ДЕТЕЙ У НЕГО НЕ БЫЛО. Жил в Беларуси. Св-во о рождении не получить - ЗАГС в СПб не выдаст мне его, тк нет св-ва о смерти. А св-ва о смерти и похоронки нет - т.к. пропал на войне..... Да и так -ЦАМО дает только "прямым" родственникам, как понимаю, я уже не "прямой",,,, родство такое - Я. мои отец, мой дед (отец отца), боец - родной брат деда... Вот и гадаю теперь, что делать.... --- Ищу родню - Зубец (Гомельская обл.), Никифоров-Гигоев (Карелия), Петров (Карелия), Иванов (Карелия), Монголины/Ивановы (Колпашево, Томская обл.) | | |
Zhe-ka Красноярск / Мурманск Сообщений: 927 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 971 | Наверх ##
25 марта 2016 7:17 25 марта 2016 7:18 mzubec написал: [q] Св-во о рождении не получить - ЗАГС в СПб не выдаст мне его, тк нет св-ва о смерти[/q]
Впервые слышу о том, что для получения справки о рождении нужно свидетельство о смерти! Вы слишком все усложнили! Для запроса в ЗАГС нужно Ваше свидетельство о рождении, свидетельство о рождении Вашего отца и свидетельство о рождении Вашего деда (это все действительно при условии, что никто из вас не менял фамилию). С тем же пакетом документов + полученное в ЗАГСе свидетельство о рождении брата деда Вы отправите потом в ЦАМО, приложив их к своему запросу. mzubec написал: [q] ЦАМО дает только "прямым" родственникам[/q]
откуда у Вас такая информация? Из совсем свежих своих примеров: за крайние два месяца мне дважды приходили документы из ЦАМО. В первый раз вносили исправления в Учетную карточку по старшине, моему двоюродному прадеду (разумеется все документы о родстве были приложены); во второй - прислали офицерское личное дело на единокровного брата прадеда (у них один отец и разные матери). Тоже не очень-то и "прямое" родство Ни в том, ни в другом случае вопросов по поводу родства ни у кого не возникло! Так что не изобретайте сложности там, где их нет и смело пишите сперва в ЗАГС, а потом и в ЦАМО! "Наше дело правое, победа будет за нами!" --- Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение | | |
tatarinivpobeda Москва Сообщений: 626 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 466 | Наверх ##
25 марта 2016 10:53 Zhe-ka написал: [q] Впервые слышу о том, что для получения справки о рождении нужно свидетельство о смерти![/q] Zhe-kaмне тоже приходилось с этим сталкиваться в Богородицком ЗАГСе Тульской области. --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12274 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9357 | Наверх ##
25 марта 2016 11:36 Zhe-ka написал: [q] [/q]
Что касается повторных документов ЗАГСа,надо чётко изучить закон о ЗАГС № 143 от 15.11.1997г с дополнениями от 31.12.2014г-ст.9 пп.2 и 7 --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | Лайк (1) |
Zhe-ka Красноярск / Мурманск Сообщений: 927 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 971 | Наверх ##
25 марта 2016 14:22 25 марта 2016 14:24 tatarinivpobeda ygv вот, честно, НИ РАЗУ никто не спросил документов о смерти. Может быть, повезло... А в данном случае с пропавшим без вести их и быть не может в принципе. Думаю, что можно с распечаткой с ОБД и с другими документами о родстве, о которых говорила выше, прийти в ЗАГС и просто чисто по-человечески все объяснить и попросить найти сведения о рождении данного человека. Если я правильно понимаю, то mzubec живет именно в Питере. В противном случае можно позвонить и переговорить с начальником ЗАГСа, а потом отправить письменный запрос. По крайней мере узнать обо всем этом можно только пообщавшись с конкретным ЗАГСом. А так можно долго сидеть и гадать дадут ли сведения или нет... ))) --- Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение | | |
|