Военкоматы Кыргызстана
Foxx_20 Новичок
28 июля 2015 15:31 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хочу отправить запрос в военкомат : Ошский ГВК, Киргизская ССР, Ошская обл., г. Ош ( 1941г), по какому адресу мне лучше обратиться? С уважением, Анна! --- Ищу сведения о Петровых, Матвеевых, Калаевых. | | |
grisha13112011 Новичок
7 июня 2018 13:49 Здравствуйте! С целью розыска информации о своем прадеде Сухомлинове Федоре Игнатьевиче хочу сделать запрос в военкомат его призыва на войну: Кировский РВК, Киргизская ССР, Фрунзенская обл., Кировский р-н. Помогите, пожалуйста, найти адрес! Спасибо! --- Ищу сведения о Сухомлинове Федоре Игнатьевиче | | |
ale020 Сообщений: 3080 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1306 | Наверх ##
7 июня 2018 16:35 Фамилия Сухомлинов Имя Федор Отчество Игнатьевич Дата рождения/Возраст __.__.1911 Место рождения Киргизская ССР, г. Таллас Дата и место призыва Кировский РВК, Киргизская ССР, Фрунзенская обл., Кировский р-н Последнее место службы 53 А 1328 апап Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 14.12.1943 Первичное место захоронения Украинская ССР, Кировоградская обл., Знаменский р-н, д. Ново-Васильевка, могила № 28 https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=548452991328 армейский пушечный артиллерийский полк 28.7.43-20.5.44 Обращен на формирование 123 апабр --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | |
grisha13112011 Новичок
7 июня 2018 16:41 Здравствуйте! Спасибо за отклик! У меня есть эта информация, но я не знаю, что с ней делать. Искала боевой путь его полка, пыталась искать родственников сослуживцев. Безрезультатно. С помощью местных жителей и активистов Знаменского района Кировоградской области вроде бы удалось найти место захоронения деда. Съездили, побывали. А теперь, покопавшись поподробнее в базах, сомневаюсь, что правильно установили место захоронения. Там есть памятник в оградке, но нет фамилий. --- Ищу сведения о Сухомлинове Федоре Игнатьевиче | | |
ale020 Сообщений: 3080 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1306 | Наверх ##
7 июня 2018 20:27 Запрос в военкомат призыва Вам ничего не даст. Единственное, что Вы можете там узнать это точную дату призыва и номер команды в составе которой он убыл из военкомата. Судя по донесению могила должна быть одиночная. В тот день из полка погиб он один. Я бы посоветовал Вам связаться с поисковиками Украины. У них могут быть дополнительные сведения. https://forum.vgd.ru/192/16995/0.htm?a=stdforum_view&o=http://poiskdnepr.com/ --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | |
grisha13112011 Новичок
8 июня 2018 12:26 Спасибо! Да мне уже неудобно к ним обращаться. Они же мне уже помогали один раз (ну или не совсем они), сопоставляли старые карты со снимками из космоса, чтобы установить, где была расположена д. Ново-Васильевка, т.к. сейчас такой деревни нет. И вот, вроде бы совместными усилиями решили, что наверное здесь, то есть там. http://znam.org.ua/znam-talks/21023-pomogite-nayti.html Вот по этой ссылке мы с ними общались. Но сейчас они переделали сайт и она не работает. Но, наверное, последую Вашему совету и обращусь к поисковикам. Спасибо! --- Ищу сведения о Сухомлинове Федоре Игнатьевиче | | |
kafa48 Феодосия Сообщений: 273 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 121
| Наверх ##
28 декабря 2018 13:15 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста телефон районного военкомата с. Сокулук Чуйской области. Спасибо --- kafa | | |
Gulum1967 Новичок
11 мая 2020 15:10 Помогите найти деда. Карымшаков Мамыш был призван 1942г. Жил Нарынская область. Ак Таалинский район. Село Ак Кыя. Раньше был Краснооктябрькое село. Ему было около 50лет. | | |
Sergei Smirnov Россия Сообщений: 284 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 308 | Наверх ##
20 апреля 2021 15:06 Добрый день, уважаемые форумчане и земляки. В РФ проводят оцифровку книг призыва в военкоматах, на сайте "Память Народа" уже есть данные из военкоматов...Что-нибудь известно о реализации подобного проекта в Кыргызстане? С уважением, Сергей Смирнов. --- Ищу данные о Смирновых, Глушковых, Хлебниковых из Сибири Кыштовский,Венгеровский р-ны НСО, Пигоревых, Карцевых, Крутиковых из Курской области,Пристенский и Фатежский р-ны, Цымбал с.Зеленки Мироновского р-на Киевской области и Джалал-Абада Киргизской ССР. | | |
Gogin10 Модератор раздела
22 апреля 2021 18:08 Gulum1967 написал: [q] Помогите найти деда[/q]
См.личные сообщения. Sergei Smirnov написал: [q] военкоматов...Что-нибудь известно о реализации подобного проекта в Кыргызстане?[/q]
А Вы и задайте вопрос Минобороны в Кыргызстане. | | |
|