Фамилии по Пермскому краю
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место. Эта тема на карте: kurnosoff56
wolfheartУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 80 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 69 | Наверх ##
14 мая 2019 21:33 Ник - wolfheart, имя Владимир Дёмин Санкт-Петербург Адрес поиска: Верхний Лёль, Гайнский район, Пермский край. Фамилии поиска НИЛОГОВЫ, ВАЙСЫ В архивах не работал. --- Михеевы (Манихино Тверской обл.), Пантелеевы, Максимовы, Ботины, Ермолаевы (Тверская обл.) Дёмины (Смоленская обл.) Байковы, Добряковы, Кондрашины (Речное (Остолопово) Татарстан), Шилины (Дидино Свердловской обл.) | | |
adroff Сообщений: 1760 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1029 | Наверх ##
14 мая 2019 22:08 --- Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл. | | |
Perol Березники, Пермский край Сообщений: 533 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 507 | Наверх ##
14 мая 2019 22:33 --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские | | |
wolfheartУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 80 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 69 | Наверх ##
14 мая 2019 23:21 adroff написал: [q] wolfheart написал:
[q] Фамилии поиска НИЛОГОВЫ, ВАЙСЫВ архивах не работал.
[/q]
так можете в электронном виде поискать. http://www.pokolenia.permkrai.ru/records/
[/q]
Благодарю! К сожалению, ни одного Вайса, но Нилоговых много. --- Михеевы (Манихино Тверской обл.), Пантелеевы, Максимовы, Ботины, Ермолаевы (Тверская обл.) Дёмины (Смоленская обл.) Байковы, Добряковы, Кондрашины (Речное (Остолопово) Татарстан), Шилины (Дидино Свердловской обл.) | | |
14 мая 2019 23:21 --- Михеевы (Манихино Тверской обл.), Пантелеевы, Максимовы, Ботины, Ермолаевы (Тверская обл.) Дёмины (Смоленская обл.) Байковы, Добряковы, Кондрашины (Речное (Остолопово) Татарстан), Шилины (Дидино Свердловской обл.) | | |
| NatliK Сообщений: 182 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 54
| Наверх ##
1 июля 2019 19:17 Доброго времени суток! Я про фамилию Любимовы! Кто из исследователей в курсе.,все ли Любимовы Пермской губернии родственники или это очень распространёная фамилия? | | |
| Ludmila63 Новичок
Екатеринбург Сообщений: 13 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
25 августа 2019 17:27 Масловы, Шапкины - слобода Салдинская Верхотурского уезда Пермской губернии. --- Ищу сведения о Камардиных (г.Ишим; ранее д.Ванькова Жиляков. вол.,Тобол.губ.; ранее с.Верхососенье Орл.губ.), Ледяевых (г.Ишим; ранее Мордовия), Поздняковых (г.Ишим), Масловых, Шапкиных (Свердл.обл., г.В.Салда), Зиненко (Курск. обл., Пристенский р-н, пос. Кировский; ранее с.Колонтаев Харьк.губ.) | | |
| evgenkirov Начинающий
8 сентября 2019 9:40 22 ноября 2019 20:08 Кировы В Пермском крае фамилия распространена в Нытвенском р-не. Здесь, в деревнях Сергина, Якимова, Шерья, Папырина, Опалиха, Фоминская, Вострокнутка, Махляжиха и Филихина, Кировы жили как минимум более 300 лет Приглашаю всех Кировых Нытвенского района составить полное древо и найти свои корни https://forum.vgd.ru/?t=100207 | | |
| evgenkirov Начинающий
8 сентября 2019 9:50 8 сентября 2019 9:53 | | |
| Apollinariya Новичок
Екатеринбург Сообщений: 11 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
15 октября 2019 22:40 15 октября 2019 22:41 Живу в Екатеринбурге.
Ищу предков мужа: Из села Белоево (Белоева, Белово) Кудымкарского района. Кого знаю; Канюков Константин Федорович, 1929 г.р. Канюков Федор (отчества не знаю, г.р. не знаю) (отец Константина).
И еще: Перепелкина (по мужу - Канюкова) Анна Николаевна, 1928 г.р. росла с 9-10 лет в детдоме Кын-завода. У нее был старший брат, пропал около 1937г. --- Ищу Бологовых из Екатеринбурга и Канюковых из д.Белоево (Пермский край) | | |
|