Фамилии по Пермскому краю
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место. Эта тема на карте: kurnosoff56
| tatiana pr Москва Сообщений: 307 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 334
| Наверх ##
28 октября 2017 11:38 falkova avadim
Спасибо. Получила справку о смерти Ивачева Николая Васильевича. Скончался 29 декабря 1876 г. ( 69 лет).
По новым данным получается , что дата рождения может быть и 30.11.1807. Татьяна Львовна прислала материал( посмотрите, пожалуйста, в теме на " Ивачев Николай". Вероятно, отец Ивачев Василий Иванович скончался 26.06.1810 . О бракосочетании: 14.02.1802.
Нужно проверять. Несколько ответов на запросы должны скоро прислать из Нижнего Новгорода.
Огромное спасибо за внимание. | | |
| alysha2017 Новичок
31 октября 2017 10:40 Здравствуйте!Я Александра,живу в Украине.Ищу родственников бабушки Шайкисламова Аниса Шайкисламовна ,родилась в поселке Куеда в 30 годах.На одной из фотографий подписана как Аниса Александровна.Знаю,что у ее сестры по отцу было многодетная семья-что-то около 8 детей.Буду рада за любую информацию! --- Ищу сведения о Шайкисламовы Куеда,
Ерончев | | |
| Sars Новичок
25 ноября 2017 16:33 Здравствуйте. Фамили Чечушков есть среди первопоселенцев д.Сарсы (Русский Сарс) в ревизскиз сказках 1811 года и встречается на протяжении до 1900 года в метрических книгах | | |
| derevnyamatucshka Сибирь Сообщений: 326 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 219
| Наверх ##
9 декабря 2017 18:21 Добрый день уважаемые форумчане Пермского края!!! Ищу своих предков, переселенцев из Пермской губернии в Енисейскую: Мартюшевы, Лузины, Русиновы, Барановы. С уважением Наталья. --- Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края. | | |
| Наверх ##
9 декабря 2017 18:33 Добрый день форумчане Пермского края!!! Моя прабабушка Истомина Агафiя Григорiева 1873 ??? г.р. Пермской губернии, Уфимского уезда, Арт(??)нской волости, села Пристанинского девица по присоединению к православным вышла замуж за моего прадеда. О чем есть запись в МК Никольской Троицкой церкви. --- Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края. | | |
| Наверх ##
9 декабря 2017 18:35 Продолжение предыдущего сообщения. Самостоятельно не могу найти в Пермском крае сведения о этом человеке. Прошу у вас помощи. С уважением Наталья. --- Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края. | | |
| Наверх ##
9 декабря 2017 19:11 Добрый день уважаемые форумчане Пермского края!!! Прошу помощи ещё в установлении одного лица: моего прадеда Мартюшева Семёна Димитрiева 1841 г.р.????. Не могу найти в каком месте он родился. ПРЕДПОЛАГАЮ, что его отец Мартюшевъ Димитрiй Осиповичъ 1810 г.р. С уважением Наталья. --- Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края. | | |
amm1950 г. Пермь Сообщений: 526 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 243 | Наверх ##
15 декабря 2017 7:12 derevnyamatucshka написал: [q] Добрый день уважаемые форумчане Пермского края!!![/q]
С сайтом "поколения пермского края" знакомы? ссылка --- Ищу сведения о представителях фамилий: Маямсин, Сафьянов, Суриков (Красноярский край), Узунов, Михайловский (Костромская губерния), Сперанский.
Дневник: http://forum.vgd.ru/2664/
| | |
| Наверх ##
16 декабря 2017 14:20 Добрый день amm1950!!!! Да знакома. Даже регистрировалась примерно год назад. Пыталась самостоятельно искать, забивая в поиске нужные мне данные, НО УВЫ!!! Не ориентируюсь в уездах, волостях, не владею умением пользоваться картой( к сожалению). Выхожу в инет ч/з телефон. Возможности ограничены, но буду рада любой помощи. С уважением Наталья. --- Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края. | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
16 декабря 2017 14:51 derevnyamatucshka написал: [q] Не ориентируюсь в уездах, волостях, не владею умением пользоваться картой( к сожалению). Выхожу в инет ч/з телефон. Возможности ограничены, но буду рада любой помощи. С уважением Наталья. [/q]  А зачем вам ориентироваться в уездах и волостях если вы не знаете из какого уезда и волости ваши предки? Все же нужно попросить детей или внуков чтобы помогли вам Начните с известного, а потом уже двинетесь к неизвестному. Пусть вам дети помогут сначала с мемориалом, поищут однофамильцев. Поищут в мемориале раскулаченных Может найдете знакомые фамилии, так начнете искать нужный вам район поиска Затем поищите погибщих, раненых, награжденных по 1-ой мировой войне. Для того чтобы помочь Вам- нужно самой искать, При чем не один раз год назад.- тогда и помощь придет. Желаю удачи --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
|