Фамилии по Пермскому краю
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место. Эта тема на карте: kurnosoff56
| sascha04 Новичок
31 июля 2016 22:03 Aleksei159В архиве новейшей истории Пермского края есть информация Головнине Петре Игнатьевиче из с. Змеевка: ПГАНИ | | |
Aleksei159Новичок  Пермь Сообщений: 9 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
1 августа 2016 7:37 да я видел но очество не то((( возможно ошибка --- Головнин Петр Степанович (Стефанович) | | |
| kroha11 Новичок
1 августа 2016 20:12 свекровь, уже умершая, происходила из фамилии Катаргиных из Перми, из очень большой трудовой династии из того города у ней есть брат, Владимир Павлович Катаргин..и вся эта ветвь называет своих сыновей, то Владимир, то Павел
в 50-е к нам приехала пара Катаргин Павел Владимирови и Раиса Игнатьевн(в девичестве Зеленина, ее родители похоронены тут, у нас) их родственники из Перми, т.е. братья Павла Владимировича выступали на "Голубом огоньке" и про них написан рассказ в книге про трудовые династия Перми... у них родились дети Наталия Павловна Катаргиа и Владимир Павлович Катаргин, впоследствии Наталия стала Ворожищевой --- ищу родственников с Оренбурщины
ищу родственников с Тамбовщины
ищу родственников с Нижегородчины | | Лайк (1) |
| sascha04 Новичок
2 августа 2016 5:31 Aleksei159 Я бы сходил в архив. На всякий случай. | | |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1291 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 353 | Наверх ##
5 августа 2016 20:21 Natalia Kolchanova написал: [q] . И запрос по фамилии отрицательный[/q]
Здравствуйте, просматривая данный раздел, встретила знакомую мне фамилию Колчановы, решила написать Наталие.У меня есть однокурсница Валентина Колчанова(Перина) она вышла замуж за Колчанова ,вроде Васю, но живёт она в Пермский край Березовский р-н. село Сосновка, её муж Колчанов тоже из Пермского края, учился в Кунгурском техникуме, может он тоже выходец из Колчановых ,которых Вы ищете! --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия, | | |
| komendor Новичок
Белгород Сообщений: 12 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
8 августа 2016 15:48 Здравствуйте, коллеги! Проживаю в Белгороде. Ищу информацию о прадеде Урусове Александре. Дата рождения - не известна, смерть-1918 г, по семейной информации владел (семья) пекарней в г. Пермь. С уважением, Виктор --- Гавриленко, Петряковы, Беляевы, Тарабрины, Шаталовы, Урусовы, Финиковы | | |
Anastassia_FoxНовичок  Гомель, Беларусь Сообщений: 19 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
25 августа 2016 18:41 25 августа 2016 19:00 Меня зовут Анастасия Жукова-Липинская Живу в Гомеле, Беларусь Ищу информацию о Шаровых и их предках (д. Мыльники, Оханский район), Шардаковых (д. Пономари, пгт. Павловский), Шутовых (г. Чусовой, г. Гремячинск), Кашиных (Пермский край, г. Чусовой), Полюдовых (Лысьвенский район). --- Аушевы(ст.Троицкая),Проскурины, Чеботарё/евы,Амбросовы,Кононенко (г.Грозный),Шаровы(Пермский край, Оханский р-н,д. Мыльники,Оханск),Шутовы (г.Чусовой,г.Гремячинск),Шиловы (д.Першина,д.Каменьшина), Кашины(Пермский край),Жуковы(Калужская обл.с.Воткино) | | |
| nikolos г.Екатеринбург Сообщений: 188 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 152
| Наверх ##
25 августа 2016 19:40 Anastassia_Fox Вы сами-то что нашли ? Вы были на " Поколениях Пермского края " ? А так кто вам будет искать ? | | |
Anastassia_FoxНовичок  Гомель, Беларусь Сообщений: 19 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
25 августа 2016 21:37 Ну, я просто написала сообщение, последовав примеру в шапке. Краткую информацию. Подробнее буду писать в поисковых темах уже. --- Аушевы(ст.Троицкая),Проскурины, Чеботарё/евы,Амбросовы,Кононенко (г.Грозный),Шаровы(Пермский край, Оханский р-н,д. Мыльники,Оханск),Шутовы (г.Чусовой,г.Гремячинск),Шиловы (д.Першина,д.Каменьшина), Кашины(Пермский край),Жуковы(Калужская обл.с.Воткино) | | |
| Jerabuwka Новичок
Москва Сообщений: 13 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
2 ноября 2016 13:13 jerabuwka, Ветохина (Прунькина) Лидия Геннадьевна, Москве.
Пермский край, Ординский р-он населённые пункты: с.Ашап (Ашапский завод), д.Михайловка, д.Сосновка, д.Баляковка (Боляковка, Болековка, Балековка), Дальний барак, Средний барак (их уже не существует) и рядом.
Фамилии: Борисов, Вавилов, Вепрев, Винокуров, Жуков, Кашеваров, Старков, Толшмяков (Толчмяков), Шерлаимов (Шарлаимов).
Уже искала в метрических книгах местной церкви за XIX и начало XX века. --- Прунькин, Афанасьев (Новосиб., Черниговская обл.), Ше(а)рлаимов, Винокуров, Вепрев, Борисов, Кашеваров, Жуков, Старков, Вавилов, Толшмяков (все - Пермский край, Ординский р-он), Ветохин (Ставрополье, Брянская обл.), Охота, Ковальчук, Полегойко (Украина) | | |
|