Фамилии по Пермскому краю
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место. Эта тема на карте: kurnosoff56
svet_la_na Сообщений: 843 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3277 | Наверх ##
11 января 2012 20:58 Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Живу в Костроме. Собираю информацию по фамилиям Губины - д.Закамень (сейчас этой деревни нет), Поморцевы - с.Никулино Добрянского р-на Пермской области. Пока вся информация, которая имеется - из МК в интернете. --- Губины, Поморцевы, Нефедовы, Вандышевы, Шилковы, Меланьины/Пермский край, Добрянский р-н/
Барковы /Калужская/
Гавриковы /Брянская/
Грефенштейн, Зенг, К(и)юль, Финк /Поволжье/
ДНЕВНИК | | |
| Siegehardus | Наверх ##
18 января 2012 18:59 barkovasveta[q] Собираю информацию по фамилиям Губины - д.Закамень (сейчас этой деревни нет), Поморцевы - с.Никулино Добрянского р-на Пермской области. Пока вся информация, которая имеется - из МК в интернете. [/q]
Я могу заняться Вашим поиском. Пишите по мейлу - alexan58@rambler.ru Обсудим. | | |
| Гущина Новичок
20 января 2012 14:16поиск Добрый день, ищу информацию по фамилии Фотин и родственников по этой линии, последнее что удалось выяснить Фотина Софья Андреевна родилась 30 сентября 1923 в Частинском районе Пермской области деревня Т. Ключ (по свид-ву о рождении свердловская область) папа Андрей Михайлович примерно 1902 г.р., а мама Ольга Михайловна примерно 1902 г.р. В нашем архиве половино книг не дают плохое состояние, а то что удалось пролистать - так там даже Фамилия эта не встречается. | | |
20 января 2012 15:10 Гущина[q] ищу информацию по фамилии Фотин и родственников по этой линии, [/q]
Могу заняться Вашим поиском. Пишите мне на мейл - alexan58@rambler.ru Обсудим. | | |
31 января 2012 19:19 Гущина[q] Фотина Софья Андреевна родилась 30 сентября 1923 в Частинском районе Пермской области деревня Т. Ключ (по свид-ву о рождении свердловская область) папа Андрей Михайлович примерно 1902 г.р., а мама Ольга Михайловна примерно 1902 г.р. В нашем архиве половино книг не дают плохое состояние, а то что удалось пролистать - так там даже Фамилия эта не встречается. [/q] Нашел Ваших Фотиных. Пишите на мейл. | | |
| CHTZ Челябинск Сообщений: 95 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 37
| Наверх ##
1 февраля 2012 9:17Пермская губерния Siegehardus Здравствуйте.Меня интересует 2-я ревизия Белоярской(Теченской) слободы.Предки моей мамы-Уфинцовы жили в д.Сугояк.Имею 1-ую ревизию и исповедные ведомости за 1800 год. --- С уважением, Константин. | | |
2 февраля 2012 16:17 barkovasveta[q]
Собираю информацию по фамилиям Губины - д.Закамень (сейчас этой деревни нет), Поморцевы - с.Никулино Добрянского р-на Пермской области. Пока вся информация, которая имеется - из МК в интернете. [/q]
Нашел я Ваших . Пишите на мейл. | | |
2 февраля 2012 16:22 CHTZ[q] Меня интересует 2-я ревизия Белоярской(Теченской) слободы.Предки моей мамы-Уфинцовы жили в д.Сугояк.Имею 1-ую ревизию и исповедные ведомости за 1800 год. [/q]
Странно Вы поиск ведете - задом наперед. Имеете данные по первой ревизии и ищете вторую? Что Вы хотите найти в Пермской архиве? Пишите мне на мейл. [q] Меня интересует 2-я ревизия Белоярской(Теченской) слободы[/q]
Этот источник находится в РГАДА,в фонде 350. Я работаю по Пермскому архиву. | | |
| belay-ira Начинающий
Волгоград Сообщений: 43 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
19 февраля 2012 10:56 SiegeHardus! М.б. отдадите мои фотографии не через Барнаул? --- belay | | |
19 февраля 2012 11:15 belay-ira[q] М.б. отдадите мои фотографии не через Барнаул? [/q]
Не понял вопроса? Я у Вас что-то брал? | | |
|