Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПЕРМСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 221 222 223 224 225 226 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
TaniaAb
ушла из жизни в феврале 2025 г.

TaniaAb

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2732

falkova написал:
[q]
Искала своих среди служащих почтово-телеграфной конторы. Увы, не нашла.
[/q]

Попробуйте посмотреть Адрес-календари или Памятные книжки нужной губернии.
Там иногда бывают подробные списки служащих, с указанием чина.

Комментарий модератора:
Удачи в поисках! blink.gif

---
Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца.
ВасилийБ

ВасилийБ

г. Северск Томская обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 225
"Поколения Пермский край" в последние дни добавила много МК.
Огорчает только, что служба техподдержки никак не отреагировала на мое письмо об ошибках, а они продолжают появляться и во вновь выложенных материалах. (несоответствие текста скану)
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Богатыревы, Белик (Беликовы), Немно - Таврическая губерния
Шабуровы, Шайдуровы - Алтай (Томская губерния)
Шкавровы - Старый Оскол
Бася

Бася

Кольский п-ов.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 45

ВасилийБ написал:
[q]
"Поколения Пермский край" в последние дни добавила много МК.
Огорчает только, что служба техподдержки никак не отреагировала на мое письмо об ошибках, а они продолжают появляться и во вновь выложенных материалах. (несоответствие текста скану)
[/q]

Самое разумное, смотреть самому МК. Я в "поиске" не нашла ни одной своей фамилии, а в МК нашла. Глаза привыкают читать старый шрифт быстро. Вас какой уезд интересует?
---
Шулятьевы, Светлаковы, Ожигановы,Савиных (Вятская губ). Кулемины (Сердобский уезд), Болдышевы(Болтышовы)-Пензенская обл. Мартемьяновы (Н.Сарана,Пермская губ).
ВасилийБ

ВасилийБ

г. Северск Томская обл.
На сайте с 2008 г.

Бася написал:
[q]
Вас какой уезд интересует?
[/q]

В том то и дело, что я занимаюсь пофамильной выборкой, пока не привязываясь к конкретному уезду. А просмотреть такое количество МК на экране это - прощай зрение.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Шкавровы - Старый Оскол
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8846
А в этой базе названия файлов по уездам соответствуют сканам?
(Я просматривала только названия по уездам, Красноуфимский уезд и метрики по самому Красноуфимску еще не выложены, не хотелось бы просматривать все сканы в поисках названия уезда)
Бася

Бася

Кольский п-ов.
На сайте с 2006 г.
Любчинова номера фонда, описи, дела соответствуют. Красноуфимский уезд уже присутствует. Я тоже им интересуюсь. Есть Троицкая церковь Красноуфимска 1791г и прочее. Но наверно еще не все выложено по нему. Хотите пришлю то, что у меня есть? А есть номер фонда, дела и что в нем есть. Мне тоже это прислали, спасибо за труд тому человеку. Не надо рыскать, сразу открываешь, что надо.
---
Шулятьевы, Светлаковы, Ожигановы,Савиных (Вятская губ). Кулемины (Сердобский уезд), Болдышевы(Болтышовы)-Пензенская обл. Мартемьяновы (Н.Сарана,Пермская губ).
Бася

Бася

Кольский п-ов.
На сайте с 2006 г.

ВасилийБ написал:
[q]
том то и дело, что я занимаюсь пофамильной выборкой, пока не привязываясь к конкретному уезду.
[/q]

Вам неизвестен уезд? Пофамильно...Это ж сколько однофамильцев набрать можно!
---
ВасилийБ

ВасилийБ

г. Северск Томская обл.
На сайте с 2008 г.

Бася написал:
[q]
Это ж сколько однофамильцев набрать можно!
[/q]

Учитывая, что фамилия не Иванов, то около пятидесяти (на данный момент), убираем тех, что не проходят по временным рамкам, остается несколько человек.
---
Шкавровы - Старый Оскол
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8846

Бася написал:
[q]

...Красноуфимский уезд уже присутствует. ... Есть Троицкая церковь Красноуфимска 1791г и прочее. Но наверно еще не все выложено по нему. Хотите пришлю то, что у меня есть? А есть номер фонда, дела и что в нем есть. Мне тоже это прислали, спасибо за труд тому человеку. Не надо рыскать, сразу открываешь, что надо.
[/q]

Спасибо, Бася. 1791 год для нас, конечно, далековато, нам бы с 1840-1880 годами разобраться... Но если пришлете - спасибо yahoo.gif
мой адрес ***
Бася

Бася

Кольский п-ов.
На сайте с 2006 г.
Любчинова Отправила почтой. Там разные годы. Вас завод или село интересует?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 221 222 223 224 225 226 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
Вверх ⇈