ПЕРМСКИЙ КРАЙ
exStudento г. Благовещеснк, Амурской области Сообщений: 117 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 22
| Наверх ##
28 июня 2010 4:13 Андрей17 написал: [q] exStudento Точно не помню, было примерно 150 тыс. с чем-то. Главное - не количество, а тот факт, что работа идет - до этого дня долго не было пополнения.
ВасилийБ В тот день, когда я написал сообщение, сначала все работало, а потом та же проблема. [/q]
да я в курсе, что не было.... когда-то заходил каждый день в надежде найти что-то новое, а потом плюнал на это дело.... а вот Вы обнадежили.... кстати поиск так и не работает, будем надеяться, что это проблема выходных дней и с началом рабочей недели все решится --- Толстов, Черлянцев, Завражнов, Чикунов (Дельная Дубрава, Дельно-Дубровская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Жаворонков (с. Парский Угол, Троицко-Росляйская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Тюкалов (переселенцы староверы из Пермской губернии, Верхний Букор в д. Букор, Ро | | |
vam Москва Сообщений: 27912 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3640 | Наверх ##
28 июня 2010 6:18 Представитель ЭЛАР обещает до конца года наполнение 1 млн. записей | | |
vam Москва Сообщений: 27912 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3640 | Наверх ##
28 июня 2010 21:57 | | |
exStudento г. Благовещеснк, Амурской области Сообщений: 117 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 22
| Наверх ##
29 июня 2010 10:42 29 июня 2010 10:461 --- Толстов, Черлянцев, Завражнов, Чикунов (Дельная Дубрава, Дельно-Дубровская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Жаворонков (с. Парский Угол, Троицко-Росляйская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Тюкалов (переселенцы староверы из Пермской губернии, Верхний Букор в д. Букор, Ро | | |
| Наверх ##
30 июня 2010 11:45 --- Толстов, Черлянцев, Завражнов, Чикунов (Дельная Дубрава, Дельно-Дубровская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Жаворонков (с. Парский Угол, Троицко-Росляйская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Тюкалов (переселенцы староверы из Пермской губернии, Верхний Букор в д. Букор, Ро | | |
Андрей17 Казань Сообщений: 568 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 157
| Наверх ##
19 июля 2010 22:16 Теперь на сайте "Поколения Пермского края" 228539 записей, и обнулился счетчик обращений к инфромационной системе. Но это только у меня или у всех, что многие изображения не открываются? Что интересно, нашел интересующие меня фамилии по соседней Вятской губернии. --- Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья. | | |
| Наверх ##
20 июля 2010 8:01 20 июля 2010 8:111 Андрей17 написал: [q] Теперь на сайте "Поколения Пермского края" 228539 записей, и обнулился счетчик обращений к инфромационной системе. Но это только у меня или у всех, что многие изображения не открываются? Что интересно, нашел интересующие меня фамилии по соседней Вятской губернии. [/q]
да, да.... записи обновляются.... обнаружил несколько новых записей по своей фамилии.... судя по датам, добавления были 14 июля..... не пойму только зачем это они обновили счетчик у меня все что запрашивал - все открылось --- Толстов, Черлянцев, Завражнов, Чикунов (Дельная Дубрава, Дельно-Дубровская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Жаворонков (с. Парский Угол, Троицко-Росляйская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Тюкалов (переселенцы староверы из Пермской губернии, Верхний Букор в д. Букор, Ро | | |
Андрей17 Казань Сообщений: 568 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 157
| Наверх ##
20 июля 2010 8:22 exStudento У меня у некоторых записей пишет "изображение не найдено", вот и не пойму, почему. --- Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья. | | |
| Наверх ##
21 июля 2010 11:07 счастье то какое... судя по датам сегодня еще подгрузили много записей на http://www.pokolenia-permkray.ru/а если по цифрам то их там уже 374506... 150 тысяч за сутки.... вот это я понимаю темп работы --- Толстов, Черлянцев, Завражнов, Чикунов (Дельная Дубрава, Дельно-Дубровская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Жаворонков (с. Парский Угол, Троицко-Росляйская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Тюкалов (переселенцы староверы из Пермской губернии, Верхний Букор в д. Букор, Ро | | |
kalinin_48 тюменская обл Сообщений: 369 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 101
| Наверх ##
21 июля 2010 17:34спасибо Пермякам,очень сильно повезло! Это,что-то фантастическое и не вероятное! Спасибо архивистам. | | |
|