Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПЕРМСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 218 219 220 221 222 223 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
exStudento

г. Благовещеснк, Амурской области
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 22

Андрей17 написал:
[q]

exStudento
Точно не помню, было примерно 150 тыс. с чем-то. Главное - не количество, а тот факт, что работа идет - до этого дня долго не было пополнения.

ВасилийБ
В тот день, когда я написал сообщение, сначала все работало, а потом та же проблема.
[/q]

да я в курсе, что не было.... когда-то заходил каждый день в надежде найти что-то новое, а потом плюнал на это дело.... а вот Вы обнадежили....
кстати поиск так и не работает, будем надеяться, что это проблема выходных дней и с началом рабочей недели все решится
---
Толстов, Черлянцев, Завражнов, Чикунов (Дельная Дубрава, Дельно-Дубровская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Жаворонков (с. Парский Угол, Троицко-Росляйская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Тюкалов (переселенцы староверы из Пермской губернии, Верхний Букор в д. Букор, Ро
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3640
Представитель ЭЛАР обещает до конца года наполнение 1 млн. записей
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3640
Рабочий форум Электронного Архива Пермского края
http://perm.bbcity.ru/
exStudento

На сайте с 2009 г.
позавчера и вчера сайт http://www.pokolenia-permkray.ru/ выдавал ошибку при поиске персоналий, а сегодня вообще не грузится..... :(
---
Толстов, Черлянцев, Завражнов, Чикунов (Дельная Дубрава, Дельно-Дубровская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Жаворонков (с. Парский Угол, Троицко-Росляйская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Тюкалов (переселенцы староверы из Пермской губернии, Верхний Букор в д. Букор, Ро
exStudento

На сайте с 2009 г.
сайт http://www.pokolenia-permkray.ru/ наконец заработал, но по моим поискам никаких обновлений нет :(
---
Андрей17

Казань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 157
Теперь на сайте "Поколения Пермского края" 228539 записей, и обнулился счетчик обращений к инфромационной системе.
Но это только у меня или у всех, что многие изображения не открываются?
Что интересно, нашел интересующие меня фамилии по соседней Вятской губернии.
---
Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья.
exStudento

На сайте с 2009 г.

Андрей17 написал:
[q]

Теперь на сайте "Поколения Пермского края" 228539 записей, и обнулился счетчик обращений к инфромационной системе.
Но это только у меня или у всех, что многие изображения не открываются?
Что интересно, нашел интересующие меня фамилии по соседней Вятской губернии.
[/q]

да, да.... записи обновляются.... обнаружил несколько новых записей по своей фамилии.... судя по датам, добавления были 14 июля.....
не пойму только зачем это они обновили счетчик
у меня все что запрашивал - все открылось
---
Андрей17

Казань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 157
exStudento
У меня у некоторых записей пишет "изображение не найдено", вот и не пойму, почему.
---
Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья.
exStudento

На сайте с 2009 г.
счастье то какое... судя по датам сегодня еще подгрузили много записей на http://www.pokolenia-permkray.ru/
а если по цифрам то их там уже 374506... 150 тысяч за сутки.... вот это я понимаю темп работы
---
kalinin_48

тюменская обл
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 101
Пермякам,очень сильно повезло!
Это,что-то фантастическое и не вероятное!
Спасибо архивистам.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 218 219 220 221 222 223 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
Вверх ⇈