ПЕРМСКИЙ КРАЙ
baunkaУчастник  Волгоградская обл., г. Урюпинск Сообщений: 81 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
10 февраля 2010 14:46 11 февраля 2010 18:30 Добрый день!!! ищу информацию о деревне Дименево Чернушинского района Молотовской области. Такая информация записана в документах о месте рождения Вшивковой Александры Ивановны, 1916 г.р. (это бабушка моего мужа). В списках населенных мест за 1904 год упоминается деревня Деменева Рябковской волости Осинского уезда. Хотелось бы узнать к какому приходу относилась эта деревня. С уважением, Татьяна --- Стрекаловские, Заварины, Вторушины, Чертковы, Квашневы, Железниковы, Вшивковы | | |
| К данной теме присоединена тема "ревизские сказки" (17 февраля 2010 22:30)
|
vam Москва Сообщений: 29081 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3773 | Наверх ##
17 февраля 2010 23:04 baunka В Вашем посте речь идет об одной и той же деревне. Церковь была в селе Рябки. | | |
| allaredwood Сообщений: 505 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 285
| Наверх ##
28 марта 2010 12:32 Добрый день! Ищу информацию о стекольном заводе в пос.Сылва Пермского края. Меня интересует, где могут быть фонды завода. Может ,кому-нибудь что-то попадалось. Буду благодарна, если знатоки поделятся соображениями на этот счет. --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
Платунова Татьяна Юрга Кемеровской обл. Сообщений: 150 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
28 марта 2010 16:07 28 марта 2010 16:09 allaredwood написал: [q] Добрый день! Ищу информацию о стекольном заводе в пос.Сылва Пермского края. Меня интересует, где могут быть фонды завода. Может ,кому-нибудь что-то попадалось. Буду благодарна, если знатоки поделятся соображениями на этот счет. [/q]
Только вчера в теме ЗАПИСНАЯ КНИЖКА поместила ссылку на очень интересный Атлас промышленности СССР 1933г.- очень подробный (62 карты по отраслям) ЗАПИСНАЯ КНИЖКАстекольная промышленность -карта №39, страница атласа-35. Это чтобы не листать, а то очень медленно загружается- карты все-таки. Сама я не смогла с Сылвой сорентироваться географически, но думаю Вам самой проще будет определиться. --- Михалицыны,Белоусовы,Ломаевы,Медведчиковы(Екатеринбург),Платуновы,Боковы,Лапшины(Кировская обл.)Шалухины(Кемеровская обл.) | | |
| Наверх ##
29 марта 2010 0:04 Платунова Татьяна Татьяна, спасибо большое за ссылку и ответ. Как раз географически я определилась, а вот про сам завод будет полезно. Там работал во время ссылки мой прадед, специалист по стеклу. --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
| Наверх ##
29 марта 2010 3:50 Платунова ТатьянаЧто-то ссылка не работает у меня --- С уважением, Алла.
Платунова Татьяна Юрга Кемеровской обл. Сообщений: 150 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
29 марта 2010 14:58 29 марта 2010 14:59 --- Михалицыны,Белоусовы,Ломаевы,Медведчиковы(Екатеринбург),Платуновы,Боковы,Лапшины(Кировская обл.)Шалухины(Кемеровская обл.) | | |
| Наверх ##
29 марта 2010 22:37 Платунова ТатьянаУра, все работает.  Спасибо! --- С уважением, Алла.
| sascha04 Новичок
9 апреля 2010 20:55 allaredwood написал: [q] Ищу информацию о стекольном заводе в пос.Сылва Пермского края.[/q]
Стекольный завод в пос. Сылва "умер". Фонды завода можно поискать здесь: http://archive.perm.ru/catalog.phpоднако срок хранения личных дел ограничен | | |
|