| Natalliashu88 Новичок
Сообщений: 22 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | Yuri_77 написал: [q] Natalliashu88 написал:
[q]
Большое спасибо! Это очень ценная для меня информация! Получается , что возможно моя линия это 127/111
[/q]
Учтите, я нигде ничего не утверждаю. Просто констатирую соответствие приведенных данных тому, что известно об искомой персоне.[/q]
Да, я понимаю. Спасибо большое за помощь. Если можно я бы хотела узнать еще кое какую информацию о родственниках, если это возможно я ищу сведения о своих предках по фамилии Лудищев. Интересует: Лудищев Михаил примерно1900-1910 г. р. Место проживания: Пермский край, Куединский район, д. Большие Кусты. Участвовал в Великой Отечественной войне, был ранен, вернулся с войны. Жена: Лудищева Елена Степановна. Дети: — Леонид (первый ребёнок, умер в раннем возрасте) — Леонид (второй ребёнок) — Валентин — Любовь Интересует любая информация: — метрические книги — ревизские сказки — списки жителей — военные документы — сведения о родителях и родственниках Также буду благодарна за информацию о других Лудищевых из д. Большие Кусты и Куединского района. Заранее спасибо за помощь! |