Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПЕРМСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 221 222 223 224 225 226 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
Saschulya-ya
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Очень нужна ваша помощь,ищу хоть какие-то сведения о своём прадеде-Безматерных Александре Ильиче(проживал в деревне Дыбки,Нытвенского р-на Пермской области),воевавшем на войне связистом и вернувшемся с неё,очень хотелось бы узнать где он воевал и к каким наградам приставлялся! Спасибо!
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 501
Saschulya-ya
А вот здесь не смотрели? http://www.pokolenia-permkray.ru/Perm.html
Там пять десятков Безматерных. Возможно и Ваш найдётся.
И на Мемориале тоже есть - 1912 и 1925 г. рождения - оба из Нытвы.
Удачи Вам.
С уважением, Ольга.
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
Платунова Татьяна

Платунова Татьяна

Юрга Кемеровской обл.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 66
Список уроженцев уральских губерний, участвовавших в войне 1904-1905 гг.(большой перечень имен с указанием уездов )
Список
---
Михалицыны,Белоусовы,Ломаевы,Медведчиковы(Екатеринбург),Платуновы,Боковы,Лапшины(Кировская обл.)Шалухины(Кемеровская обл.)
exStudento

г. Благовещеснк, Амурской области
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 23
подскажите. можно ли сохранить сканы метрических книг на www.pokolenia-permkray.ru
---
Толстов, Черлянцев, Завражнов, Чикунов (Дельная Дубрава, Дельно-Дубровская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Жаворонков (с. Парский Угол, Троицко-Росляйская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Тюкалов (переселенцы староверы из Пермской губернии, Верхний Букор в д. Букор, Ро
ВасилийБ

ВасилийБ

г. Северск Томская обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 225
exStudento
Немного раньше Ольга ответила мне на аналогичный вопрос,

Perol написал:
[q]
Прямой доступ к этим книгам - вот здесь:
http://www.pokolenia-permkray.ru/Perm/
Удачи Вам в поиске!
С уважением, Ольга.
[/q]

---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Богатыревы, Белик (Беликовы), Немно - Таврическая губерния
Шабуровы, Шайдуровы - Алтай (Томская губерния)
Шкавровы - Старый Оскол
exStudento

На сайте с 2009 г.
хм... разница между двумя этими сайтами лишь в том что один сразу ведет на страницу поиска, а во втором нужно нажать на кнопочку для перехода к поиску. но вопрос то не в этом. я спрашиваю как скопировать сканы. так как там все через flash плеер, то обычный "правый клик - сохранить как" не катит.
---
Толстов, Черлянцев, Завражнов, Чикунов (Дельная Дубрава, Дельно-Дубровская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Жаворонков (с. Парский Угол, Троицко-Росляйская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Тюкалов (переселенцы староверы из Пермской губернии, Верхний Букор в д. Букор, Ро
ВасилийБ

ВасилийБ

г. Северск Томская обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 225
exStudento
У меня адрес
ВасилийБ написал:
[q]
http://www.pokolenia-permkray.ru/Perm/
[/q]

ведет в папки со сканами книг.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Богатыревы, Белик (Беликовы), Немно - Таврическая губерния
Шабуровы, Шайдуровы - Алтай (Томская губерния)
Шкавровы - Старый Оскол
exStudento

На сайте с 2009 г.
и вправду... туплю. извините
---
exStudento

На сайте с 2009 г.
А тут есть люди причастные к созданию сайта http://www.pokolenia-permkray.ru/Perm.html или знающие о нем? Мне интересно будет ли еще наполнятся сайт? и как быстро??? уж очень хочется найти своих.... спасибо
---
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3779
exStudento
На форуме Ахивы России представитель ЭЛАР отвечает на вопросы
http://forum.rusarchives.ru/showthread.php?t=487&page=5
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 221 222 223 224 225 226 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
Вверх ⇈