ПЕРМСКИЙ КРАЙ
| Saschulya-ya Новичок
26 декабря 2009 10:15 Очень нужна ваша помощь,ищу хоть какие-то сведения о своём прадеде-Безматерных Александре Ильиче(проживал в деревне Дыбки,Нытвенского р-на Пермской области),воевавшем на войне связистом и вернувшемся с неё,очень хотелось бы узнать где он воевал и к каким наградам приставлялся! Спасибо! | | |
Perol Березники, Пермский край Сообщений: 531 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 501 | Наверх ##
27 декабря 2009 22:08 Saschulya-yaА вот здесь не смотрели? http://www.pokolenia-permkray.ru/Perm.htmlТам пять десятков Безматерных. Возможно и Ваш найдётся. И на Мемориале тоже есть - 1912 и 1925 г. рождения - оба из Нытвы. Удачи Вам. С уважением, Ольга. --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские | | |
Платунова Татьяна Юрга Кемеровской обл. Сообщений: 150 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
3 января 2010 13:29 25 октября 2011 19:12 Список уроженцев уральских губерний, участвовавших в войне 1904-1905 гг.(большой перечень имен с указанием уездов ) Список --- Михалицыны,Белоусовы,Ломаевы,Медведчиковы(Екатеринбург),Платуновы,Боковы,Лапшины(Кировская обл.)Шалухины(Кемеровская обл.) | | |
| exStudento г. Благовещеснк, Амурской области Сообщений: 115 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
4 января 2010 13:11 подскажите. можно ли сохранить сканы метрических книг на www.pokolenia-permkray.ru --- Толстов, Черлянцев, Завражнов, Чикунов (Дельная Дубрава, Дельно-Дубровская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Жаворонков (с. Парский Угол, Троицко-Росляйская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Тюкалов (переселенцы староверы из Пермской губернии, Верхний Букор в д. Букор, Ро | | |
ВасилийБ г. Северск Томская обл. Сообщений: 214 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
4 января 2010 13:48 exStudentoНемного раньше Ольга ответила мне на аналогичный вопрос, Perol написал: [q] Прямой доступ к этим книгам - вот здесь: http://www.pokolenia-permkray.ru/Perm/ Удачи Вам в поиске! С уважением, Ольга. [/q] --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Богатыревы, Белик (Беликовы), Немно - Таврическая губерния
Шабуровы, Шайдуровы - Алтай (Томская губерния)
Шкавровы - Старый Оскол | | |
| exStudento г. Благовещеснк, Амурской области Сообщений: 115 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
4 января 2010 14:01 хм... разница между двумя этими сайтами лишь в том что один сразу ведет на страницу поиска, а во втором нужно нажать на кнопочку для перехода к поиску. но вопрос то не в этом. я спрашиваю как скопировать сканы. так как там все через flash плеер, то обычный "правый клик - сохранить как" не катит. --- Толстов, Черлянцев, Завражнов, Чикунов (Дельная Дубрава, Дельно-Дубровская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Жаворонков (с. Парский Угол, Троицко-Росляйская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Тюкалов (переселенцы староверы из Пермской губернии, Верхний Букор в д. Букор, Ро | | |
ВасилийБ г. Северск Томская обл. Сообщений: 214 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
4 января 2010 14:46 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Богатыревы, Белик (Беликовы), Немно - Таврическая губерния
Шабуровы, Шайдуровы - Алтай (Томская губерния)
Шкавровы - Старый Оскол | | |
| Наверх ##
5 января 2010 5:58 и вправду... туплю. извините --- Толстов, Черлянцев, Завражнов, Чикунов (Дельная Дубрава, Дельно-Дубровская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Жаворонков (с. Парский Угол, Троицко-Росляйская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Тюкалов (переселенцы староверы из Пермской губернии, Верхний Букор в д. Букор, Ро | | |
| Наверх ##
19 января 2010 5:27 --- Толстов, Черлянцев, Завражнов, Чикунов (Дельная Дубрава, Дельно-Дубровская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Жаворонков (с. Парский Угол, Троицко-Росляйская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Тюкалов (переселенцы староверы из Пермской губернии, Верхний Букор в д. Букор, Ро | | |
vam Москва Сообщений: 29111 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3779 | Наверх ##
19 января 2010 7:00 | | |
|