MariaSidelnikova Начинающий
8 августа 23:56 MariaSidelnikova написал: [q] Ищу какие-то данные о своих предках: ДЬЯКОНОВе Александре Ивановиче[/q]
Добрый день, дорогие участники. В 2022г я писала пост в этой теме с просьбой найти информацию о моем пра-прадедушке. Сегодня в РГИА мы нашли его. Дьяконов Александр Иванович, родился 7 марта 1847г. Место рождения неизвестно. Из мещан г.Осы, Пермской губернии. Известно, что с 30 января 1868г по 26 ноября 1875г работал в Пермской контрольной палате. В кунгурском уездном училище сдавал экзамен на первый классный чин. Я нашла в ревизских сказках вот такую запись, но не очень понятно возраст 14 (не походит мне) или 17 (тогда подходит). https://pokolenia.permkrai.ru/funds/view/81782#35Вопрос: где ещё можно поискать списки мещан, чтобы понять где родился Дьяконов А.И. и кто его родители? В его деле госслужащего конкретно этой информации нет. Супругу также нашли. Родилась во Владимире оказывается. Венчались в Екатеринбургской губернии. --- Дьяконовы (Москва, СПб, Кременчуг, Киев, Варшава)
Первушины (Урал)
Агаповы (Жиздринский уезд, Калужская губерния)
Седякины (Кардаилово, Бузулукский р-н, Оренбургская обл) |