Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПЕРМСКИЙ КРАЙ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 183 184 185 186 187 * 188 189 190 191 ... 219 220 221 222 223 224 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
Yuri_77

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1737

VLTravel написал:
[q]
Помогите найти населенный пункт. Пермский край, г. Верещагино, Серафимовский район, д. Ольховка.
[/q]

Наверное, имеется в виду это. Серафимовского района в составе Пермского края не припоминаю, но село Серафимовское там неподалёку.
Лайк (3)
matyusha
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9

Yuri_77 написал:
[q]

matyusha написал:
[q]

мертвые души какие то!
[/q]

Судя по карандашным вставкам, эта роспись использовалась больше одного года. Т.е. дата 1910 г. - несколько условная, ориентировочная.

На "Архивах Прикамья" исповедок много и за другие годы, если интересно, можете посмотреть. В фонде волостного правления есть данные налоговых учётов конца 1910-х - начала 1920-х гг. Новых данных о родне по ним не найдёте, но если интересна информация об их имуществе и хозяйстве - она есть.
[/q]

Здравствуйте, Юрий, спасибо. Я никогда не работала с фондами волостного правления. Просветите пожалуйста - они отсканированы? Или их надо заказывать? Как их вообще найти на нужную деревню. Заранее благодарю.

Yuri_77

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.

matyusha написал:
[q]
Просветите пожалуйста - они отсканированы?
[/q]

https://archives.permkrai.ru/archive3/inventory/35696
Всё отсканировано.
derevnyamatucshka

Сибирь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 207
Добрый день уважаемые форумчане!!!
Читаю ваши посты и прихожу к выводу, что возможно вы поможите мне в моëм вопросе.
В каком из архивов соседних областей есть возможность найти РС 7 и ранее ревизий по Оханскому уезду Бакинской и Бердышевской волостей???

С уважением Наталья.
---
Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края.
adroff

adroff

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1020

derevnyamatucshka написал:
[q]
по Оханскому уезду Бакинской и Бердышевской волостей???
[/q]

А Вы уверены, что Бакинская волость, а не Бабкинская?
---
Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл.
VLTravel

VLTravel

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 326

Yuri_77 написал:
[q]

VLTravel написал:
[q]

Помогите найти населенный пункт. Пермский край, г. Верещагино, Серафимовский район, д. Ольховка.
[/q]

Наверное, имеется в виду это. Серафимовского района в составе Пермского края не припоминаю, но село Серафимовское там неподалёку.
[/q]

Спасибо Вам, скорее всего так и есть. Не подскажите ближайший приход церковный? Я как понимаю был в селе "Екатерининское", но там часовня.

Прикрепленный файл: 245.jpg
Yuri_77

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.

VLTravel написал:
[q]
Не подскажите ближайший приход церковный?
[/q]

Скорее всего, Сива. С 1906 г. - Серафимовское.
Лайк (1)
IuliiaR
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, к какой церкви относилась деревня Сенюкова Кудымкарского района Пермского края?
IuliiaR
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4

VLTravel написал:
[q]

Yuri_77 написал:
[q]

VLTravel написал:
[q]

[/q]

[/q]

Спасибо Вам, скорее всего так и есть. Не подскажите ближайший приход церковный? Я как понимаю был в селе "Екатерининское", но там часовня.

[/q]

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где вы скачали эту книгу и с церковными приходами ?
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 490

IuliiaR написал:
[q]
к какой церкви относилась деревня Сенюкова Кудымкарского района Пермского края?
[/q]

В метрических книгах Покровской церкви села Верх-Нердвинского Соликамского уезда встречаются записи, в которых фигурируют жители деревни Сенюковой.
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 183 184 185 186 187 * 188 189 190 191 ... 219 220 221 222 223 224 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
Вверх ⇈