ПЕРМСКИЙ КРАЙ
Yuri_77 Санкт-Петербург Сообщений: 2012 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1737
| Наверх ##
29 апреля 2023 22:54 VLTravel написал: [q] Помогите найти населенный пункт. Пермский край, г. Верещагино, Серафимовский район, д. Ольховка.[/q]
Наверное, имеется в виду это. Серафимовского района в составе Пермского края не припоминаю, но село Серафимовское там неподалёку. | | Лайк (3) |
matyusha Новичок
29 апреля 2023 23:40 Yuri_77 написал: [q] matyusha написал:
[q] мертвые души какие то!
[/q]
Судя по карандашным вставкам, эта роспись использовалась больше одного года. Т.е. дата 1910 г. - несколько условная, ориентировочная.
На "Архивах Прикамья" исповедок много и за другие годы, если интересно, можете посмотреть. В фонде волостного правления есть данные налоговых учётов конца 1910-х - начала 1920-х гг. Новых данных о родне по ним не найдёте, но если интересна информация об их имуществе и хозяйстве - она есть.[/q]
Здравствуйте, Юрий, спасибо. Я никогда не работала с фондами волостного правления. Просветите пожалуйста - они отсканированы? Или их надо заказывать? Как их вообще найти на нужную деревню. Заранее благодарю. | | |
| Наверх ##
30 апреля 2023 0:08 | | |
derevnyamatucshka Сибирь Сообщений: 310 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 207
| Наверх ##
30 апреля 2023 17:44 Добрый день уважаемые форумчане!!! Читаю ваши посты и прихожу к выводу, что возможно вы поможите мне в моëм вопросе. В каком из архивов соседних областей есть возможность найти РС 7 и ранее ревизий по Оханскому уезду Бакинской и Бердышевской волостей???
С уважением Наталья. --- Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края. | | |
adroff Сообщений: 1769 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1020 | Наверх ##
1 мая 2023 10:56 derevnyamatucshka написал: [q] по Оханскому уезду Бакинской и Бердышевской волостей???[/q]
А Вы уверены, что Бакинская волость, а не Бабкинская? --- Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл. | | |
VLTravel Сообщений: 278 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 326 | Наверх ##
7 мая 2023 13:22 Yuri_77 написал: [q] VLTravel написал:
[q] Помогите найти населенный пункт. Пермский край, г. Верещагино, Серафимовский район, д. Ольховка.
[/q]
Наверное, имеется в виду это. Серафимовского района в составе Пермского края не припоминаю, но село Серафимовское там неподалёку.[/q]
Спасибо Вам, скорее всего так и есть. Не подскажите ближайший приход церковный? Я как понимаю был в селе "Екатерининское", но там часовня.
 | | |
| Наверх ##
7 мая 2023 14:08 VLTravel написал: [q] Не подскажите ближайший приход церковный?[/q]
Скорее всего, Сива. С 1906 г. - Серафимовское. | | Лайк (1) |
IuliiaR Новичок
12 мая 2023 21:01 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, к какой церкви относилась деревня Сенюкова Кудымкарского района Пермского края? | | |
IuliiaR Новичок
12 мая 2023 21:41 VLTravel написал: [q] Yuri_77 написал:
[q]
VLTravel написал:
[q]
Помогите найти населенный пункт. Пермский край, г. Верещагино, Серафимовский район, д. Ольховка.
[/q]
Наверное, имеется в виду это. Серафимовского района в составе Пермского края не припоминаю, но село Серафимовское там неподалёку.
[/q]
Спасибо Вам, скорее всего так и есть. Не подскажите ближайший приход церковный? Я как понимаю был в селе "Екатерининское", но там часовня.
[/q]
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где вы скачали эту книгу и с церковными приходами ? | | |
Perol Березники, Пермский край Сообщений: 534 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 490 | Наверх ##
13 мая 2023 10:43 IuliiaR написал: [q] к какой церкви относилась деревня Сенюкова Кудымкарского района Пермского края?[/q]
В метрических книгах Покровской церкви села Верх-Нердвинского Соликамского уезда встречаются записи, в которых фигурируют жители деревни Сенюковой. --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские | | |
|