Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПЕРМСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, gegrby73
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
lsdjk
А Вы знаете про такую контору, как "Пермский Родовед". Около 10 лет профессионально занимаются генеалогическими поисками.
Вопрос в том, что неслабо и берут за услуги.
Но чётко работают! 101.gif
lsdjk
efim
Спасибо за ответ. Слышал про такую контору. Но подробностей не знаю. Оставлю пока этот вариант на крайний случай.
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
lsdjk МОгу дать их электронную почту! 101.gif
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 818
Я тоже бы посоветовал родоведа...
lsdjk
efim
Да, дайте, пожалуйста, е-почту "РОДОВЕДА"
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
lsdjk
Смотрите в личных сообщениях! И следуйте инструкциям.
СЪ БОГОМЪ! 101.gif
Да, если не получится - обращайтесь ещё раз ко мне, я просто им позвоню! 101.gif
Arkadi Klepinin

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 156
А еще в самой Перми есть Таманская улица:

ТАМАНСКАЯ ул.,
ГОС-89, Свердловский р-н, м/р Южный. Между ул. Старцева и Горловской.
Проезд: трамв. маршр. N 1, 7 до ост. "Ул. Крупской", авт. маршр. N 5, 30 до ост. "Ул. Самаркандская".

Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
Ой ребята!Сразу столько информации!!!Спасибо,сейчас буду всё-всё читать))
Clavis
Участник

Clavis

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 15
Пермская область образована 3 октября 1938 г. Расстояние от областного центра г. Перми до Москвы - 1386 км. Входит в Приволжский федеральный округ. В составе области Коми-Пермяцкий автономный округ - Субъект РФ.

Область расположена на северо-востоке Восточно-Европейской равнины и на западных склонах Среднего и Северного Урала, в основном на территории Камского Предуралья, что обуславливает равнинный рельеф в западных и центральных районах и крупнохолмистый и низкогорный на востоке - предгорья и хребты Среднего и Северного Урала - высшая точка 1469 м. На западе Верхнекамская возвышенность (высота 200-300 м.), на северо-западе слаборасчлененные Северные Увалы (высота 200-250 м), на юго-восток заходит окраина Уфимского плато. Развит карст, главным образом. на юго-востоке (Кунгурская пещера).

Граничит с республиками Башкортостан, Удмуртской и Коми, областями - Кировской и Свердловской.

Основная река - Кама с притоками.

Область расположена в зонах средней и южной тайги, а также смешанных лесов. Лесистость - 66,5%.

Протяженность территории с севера на юг - 600 км, с запада на восток - 400 км. Территория области - 160,6 тыс. км2 (0,9% территории Российской Федерации), включая площадь Коми-Пермяцкого автономного округа - 32,9 тыс. км2.

Численность населения 2966 тыс. чел., городское - 73%. Плотность населения области - 18,7 человека на 1 км2. Проживают: русские, татары, коми-пермяки, башкиры, украинцы, удмурты.

Всего в республике 25 городов. Наиболее крупные из них: Пермь, Березники, Соликамск, Чайковский, Кунгур, Лысьва, Чусовой, Краснокамск.

---
Михаил Юрьевич
Семёновы, Кряжевы, Пелины, Барановы, Поляковы, Атманских, Пыжьяновы, Холмогоровы
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
Сейчас я по просьбе Clavis присоединю сюда кусок разговора из Уральского региона, потому что он потихоньку перешел в Пермский... Начинался этот разговор по этому адресу - http://vgd105.valuehost.ru/cgi...mp;topic=6Clavis
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, gegrby73
Вверх ⇈