ПЕРМСКИЙ КРАЙ
Ensiferum Новичок
28 декабря 2008 23:05 люди добрые, помогите найти телефонную базу по Перми за любой год - я уже всё перерыл, те ссылки, что есть на сайте уже не действуют. Базу любого города найти можно, но вот Пермь не могу раздобыть хоть убей. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37959 | Наверх ##
16 января 2009 16:32Фонд 39, опись 1. Архив. Фонд № 39 «Пермское управление земледелия и государственных имуществ Министерства земледелия /г.Пермь/»Опись №1 «Циркуляры, предписания Министерства гос.имуществ, дела об отводе, продаже, сдаче в аренду земли, отводе земли церквям, устройстве гос.крестьян, межевании казенных земель. Материалы по лесному делу, с/хоз-ву, здравоохранению, дорож.делу. Личный состав» Дела описи (Всего дел: 602) http://www.archive.perm.ru/showopis.php?id=63&offset=0P.S. Ссылка: дополнительная информация. Удачи! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
danilin Новосибирск Сообщений: 153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
21 января 2009 18:25 Здравствуйте форумчане! Пожайлуйста помогите определиться: мои предки были из д.Н. Нолинская, Зуринского р-на, Удмуртской АССР, а к чему (какой губернии, уезду, волости) принадлежала эта деревня в 1900 году? Существует ли эта деревня в настоящее время? Заранее спасибо! --- Ищу Данилиных (Каширский уезд, Тульской губернии; Серебряно-Прудский район, Московской области), Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Алексеевых, Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Суровых (г.Коломна, Московской области), Расковаловых (Тюляшев Бор) | | |
Helgi Пермский край Сообщений: 397 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
23 января 2009 19:03 Уважаемый, danilin, боюсь ошибиться, но думаю, что это Вятская губерния, Глазовский уезд. На счёт волости не знаю, но город Нолинск, старый город возможно это где-то рядом с ним. --- Helgi | | |
avadim CTS2929 г.Пермь Сообщений: 524 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 403 | Наверх ##
24 января 2009 9:19 | | |
danilin Новосибирск Сообщений: 153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
25 января 2009 9:21 Спасибо всем за помощь! --- Ищу Данилиных (Каширский уезд, Тульской губернии; Серебряно-Прудский район, Московской области), Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Алексеевых, Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Суровых (г.Коломна, Московской области), Расковаловых (Тюляшев Бор) | | |
angelikarom Новичок
2 февраля 2009 19:07 Помогите, пожалуйста!!! ищу информацию про своих прабабушку и прадедушку: Кинева Меланья Потаповна 13.01.1911г.р. Пермская обл. дер.Мазуевка Кинев Михаил Кузьмич 21.11.1904г.р.Пермская обл. дер. Занино. Хотелось бы узнать про их родителей и близких родственников. --- Кто не знает своего прошлого, тот не достоин будущего | | |
BAG Россия Сообщений: 142 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
3 февраля 2009 22:18 angelikaromПишите бумажное письмо в один из районных архивов (район попробуйте определить сами по картам области например), то есть в Отдел по делам архивов Ординского (или другого) района Пермского края. Адрес в интернете найдете. Просите найти запись в метрической книге о рождении прадеда. С прабабушкой труднее, так как нужна ее девичья фамилия, для этого сначала напишите в районный ЗАГС с просьбой выдать справку об их бракосочетании. Ну а затем уже напишите в районный архив о ее рождении. Подробнее читайте на этом форуме, в соответствующих разделах. И ветку эту почитайте | | |
Mym Сообщений: 475 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 258 | Наверх ##
2 марта 2009 21:02 Уважаемые! Есть ли у кого-нибудь доступ к книге:
Ершов. П. – Справочная книга Пермской епархии на 1912 г. Пермь. – 1911. 290 с.
Очень нужна информация на одного человека из этого источника. | | |
ЧердынецНовичок  г.Москва Сообщений: 6 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
4 марта 2009 1:38Нужна помощь в определении документа от 1683 год Какие первоисточники-документы от 1683 года могут содержать встреченное мною на сайте: //rodstvo.ru/index/index.php?a=y3 упоминание - "чердынец Вас(ь)ка Ваюкин"? Для справки: Чердынь - город в Пермском крае. --- А жизнь - продолжается! | | |
|