Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПЕРМСКИЙ КРАЙ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 141 142 143 144 145 * 146 147 148 149 ... 219 220 221 222 223 224 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
mavra3

mavra3

Украина г. Кривой Рог
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 941
teplovo333

teplovo333 написал:
[q]
телефон специалиста в г. Осе, где находятся похозяйственные книги.
[/q]

Попробуйте написать или позвонить в Архивный отдел администрации Осинского муниципального района.
Вот ссылка на их сайт, где указаны и почтовый адрес. и электронный, и № телефона.
http://www.rusarchives.ru/state/permskiy-kray/osinskiy-rayon
---
Ищу сведения о: Торсуновы, Сырвачевы, Печеницыны, Вековшинины, Мельниковы, Голдыревы - Пермский край, Кунгурский р-н ; Маврешко, Сербиновы, Кара, Дымковы - Приазовье, Крым, 19 - начало 20 века, Хмелевские, Пожидаевы, Тютеревы - Щигровский уезд Курско
teplovo333

teplovo333

Вятка
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 51

mavra3 написал:
[q]
teplovo333

teplovo333 написал:
[q]

[/q]

Попробуйте написать или позвонить в Архивный отдел администрации Осинского муниципального района.
Вот ссылка на их сайт, где указаны и почтовый адрес. и электронный, и № телефона.
[/q]

Спасибо.
---
Ищу сведения по Агаповым Ардатовского уезда Нижегородской губернии (родители рекрута Агапова Павла Васильевича ок 1824 г.р.)
Irinaaskerova19
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6
>> Ответ на сообщение пользователя kvetek от 28 октября 2020 14:48
Родители Козьма Фёдорович,Марфа Ильинична, смотрю сейчас метрические книги, пока не нахожу ничего. А переписных листов 1897 года или ревизских сказок нет этого села в архивах?
mavra3

mavra3

Украина г. Кривой Рог
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 941

teplovo333 написал:
[q]
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, как раньше называлась деревня Турка Осинского района? Нигде не могу её найти. Раньше Осинский район был уездом?
[/q]

Заметка из местной газеты за 2005 год, где среди исчезнувших населенных пунктов, входящих в состав Бырминского с/совета, упоминается поселок Турка

c5d3ed31d50daf96891353ce22b7436d.jpg
---
Ищу сведения о: Торсуновы, Сырвачевы, Печеницыны, Вековшинины, Мельниковы, Голдыревы - Пермский край, Кунгурский р-н ; Маврешко, Сербиновы, Кара, Дымковы - Приазовье, Крым, 19 - начало 20 века, Хмелевские, Пожидаевы, Тютеревы - Щигровский уезд Курско
derevnyamatucshka

Сибирь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 208
Добрый день знатоки Пермского края!!!!
В самом начале написано :
В 1897 в состав Пермской губернии входили следующие уезды: Пермский, Верхотурский, Екатеринбургский, Ирбитский, Камышловский, Красноуфимский, Кунгурский, Осинский, Оханский, Соликамский, Чердынский, Шадринский.
В 1940-1957 город Пермь назывался Молотов.

А в 1834 году какие были уезды???

Не могу найти РС Оханского уезда, меня интересующие, за 1834 год.
На официальном сайте Пермского архива надыбала в Ф.111 несколько дел с РС за 1834 год, НО уезд ПЕРМСКИЙ!!!!!
С уважением Наталья. rose.gif
---
Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края.
Yuri_77

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1738

derevnyamatucshka написал:
[q]
[/q]

Те же, что и в 1897 г. Состав не менялся.
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 490

[q]
Не могу найти РС Оханского уезда, меня интересующие, за 1834 год
[/q]

А какое село или завод Оханского уезда Вас интересует? Есть доступные для просмотра РС по Оханскому уезду. Вот для примера:

ГАПК. Ф.111.Оп.1.Д.2086. РС города Оханска, деревни Заборной Голицыных, деревень села Полазнинского Лазаревых и деревни Бориной Голицыных, 1834 г.
https://bit.ly/32cp3XH

ГАПК. Ф.111.Оп.1.Д.2087. РС сказка города Оханска, 1834 г.
https://bit.ly/35ZBMxT
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
derevnyamatucshka

Сибирь
На сайте с 2017 г.

Yuri_77 написал:
[q]

[q]

[/q]

Те же, что и в 1897 г. Состав не менялся.
[/q]

Благодарю за информацию!!!! rose.gif
---
Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края.
derevnyamatucshka

Сибирь
На сайте с 2017 г.

Perol написал:
[q]

[q]

Не могу найти РС Оханского уезда, меня интересующие, за 1834 год
[/q]

А какое село или завод Оханского уезда Вас интересует? Есть доступные для просмотра РС по Оханскому уезду. Вот для примера:

ГАПК. Ф.111.Оп.1.Д.2086. РС города Оханска, деревни Заборной Голицыных, деревень села Полазнинского Лазаревых и деревни Бориной Голицыных, 1834 г.
https://bit.ly/32cp3XH

ГАПК. Ф.111.Оп.1.Д.2087. РС сказка города Оханска, 1834 г.
https://bit.ly/35ZBMxT
[/q]

Добрый день Perol !!!!
Меня интересует РС 1834 г. и ранее Оханского уезда, Бабкинской волости, с.Стефановского, починок Левина, д.Чебеева, починок Мостовой, починок Горшкова, починок Еремина;
Оханский уезд, Бердышевской волости, д.Бердышева, д.Савинцы(??), д.Ереметь(??)
Оханский уезд, село Шарьинское, д.Дубровино, дер.Хлупова.

С уважением Наталья. rose.gif
---
teplovo333

teplovo333

Вятка
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 51

mavra3 написал:
[q]
teplovo333

teplovo333 написал:
[q]

[/q]

[/q]

Спасибо большое.
Я позвонила в Осинкий архив. Попросили отправить им официальный запрос. Пришел ответ, что документов по д. Турки у них нет. Предложили обратиться в архив Пермского края.
---
Ищу сведения по Агаповым Ардатовского уезда Нижегородской губернии (родители рекрута Агапова Павла Васильевича ок 1824 г.р.)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 141 142 143 144 145 * 146 147 148 149 ... 219 220 221 222 223 224 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
Вверх ⇈