Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПЕРМСКИЙ КРАЙ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 132 133 134 135 136 * 137 138 139 140 ... 219 220 221 222 223 224 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
Lenpoint
Новичок

Пермь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9

septim написал:
[q]
Внимание нужна помощь! Хочу выяснить воевал ли прадед
[/q]

Начните со служащих Пермского пушечного завода: https://vk.com/genealperm?w=wall-76747321_2638
Можно показать специалистам "фото в полной военной форме"
С уважением "Пермская генеалогия"

---
Пермская генеалогия: https://vk.com/genealperm
Rodna
Участник

Березники
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 79
Может кому пригодится.

Соликамский архив: Ф.158, Д.175 "Анкеты семей красноармейцев Усольского уезда" 1919г. по с.Орёл. д.Пешково, д.Епишина.

Даны фамилии красноармейцев с указанием части, в которой воевал, ранен или погиб. Далее сть информация о семье (имена и возраст родителей).

---
"Ищу сведения о Лукьяновых Самарской губернии, Фо(а)теевых, Хомутовых, Черниковых с.Пыскор Соликамского уезда Пермской губернии, Уточкиных Пензенской губернии, Поим, Холькино
gegrby73
Модератор раздела

gegrby73

Дальний Восток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2685
Вот что есть в интернете.

Книга переписная купцов г. Соликамска, крестьян, приписанных к соляным промыслам, к казенным Висимскому и Пыскорскому заводам, монастырских крестьян, мастеровых и работных людей медеплавильных заводов Строгановых и Турчанинова, государственных (черносошных) и помещичьих крестьян Верхусольского стана Соликамского уезда 1748 год/ Книга-1 ая (РГАДА ф. 350 оп. 2 ч. 2, д. 3307) 1204 листа.
https://yadi.sk/d/bzRTfyzVbIC38g

Книга переписная помещичьих крестьян баронов Строгановых Соликамского уезда 1748 год/ Книга-2 ая (РГАДА ф. 350 оп. 2 ч. 2, д. 3308) 1130 листов.
https://yadi.sk/d/Gs6kC_YqgZGCJw

Скачал, качество хорошее.
---
Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт.
PARSHAKOV123
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Добрый день
Подскажите, где можно искать информацию по родственникам?
Ищу родственников моих биологических родителей - Иодко Евгения Петровича и собяниной Тамары Ивановны. Город Соликамск Пермский край. Из документов есть только акт об усыновлении и свидетельство о смерти матери.
Я их не знал с рождения, но хочется знать кто были дедушка и бабушка.
Yuri_77

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1737

PARSHAKOV123 написал:
[q]
Из документов есть только акт об усыновлении и свидетельство о смерти матери.
[/q]

В ЗАГСе (по месту рождения) запрашивайте справки о рождении обоих родителей - там будут указаны их родители.
PARSHAKOV123
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1

Yuri_77 написал:
[q]

PARSHAKOV123 написал:
[q]

Из документов есть только акт об усыновлении и свидетельство о смерти матери.
[/q]

В ЗАГСе (по месту рождения) запрашивайте справки о рождении обоих родителей - там будут указаны их родители.
[/q]

Огромное вам спасибо.
Уже написал запрос в загс, процесс запущен, спасибо))))
gegrby73
Модератор раздела

gegrby73

Дальний Восток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2685
Сыылка 3 РС Сольвычегодского уезда.

http://www.kadamzhay.com/1762_sol_vychegda.htm

Набранные полностью (!) дела:

350-2-3336 1762-1766 Сказки посадских людей, сказки о дворцовых людях Строгановых г. Соли-Вычегодской; о крестьянах, приписанных к Пускинскому соляному промыслу Алексинского стана Соливычегодского у

350-2-3339 1762-1764 Сказки о половниках, государственных, церковных, монастырских крестьянах Окологородной, Пачеозерской волостей, Ратмеровской нижней полуволости, Алексинского, Воскресенского, Ратмеровского, Ильинского станов, Двинской, Вилегодской четвертей Соливычегодского у.

350-2-3340 1762-1763 Сказки о государственных и помещичьих крестьянах Вилегодской четверти Соливычегодского у

350-2-3342 1762-1765 Сказки о купеческих крестьянах Окологородной, Пачеозерской, Ляльской волостей, Алексинского, Воскресенского, Ратмеровского, Архангельского станов, Двинской, Лальской четвертей Соливычегодского у.

350-2-3347 1762-1765 Сказки о государственных, черносошных и помещичьих крестьянах Лальской, Учецкой, Ратмеровской верхней полуволости, Ратмеровской, Чемельских волостей, Воскресенского, Аникинского, Архангельского, Чарухинского, Ильинского, Рождественнского станов, Лальской четверти Соливычегодского у.

350-2-3350 1762-1765 Сказки о государственных черносошных крестьянах Андреевской, Лоемской, Объячевской, Лузской волостей, Лузской четверти Соливычегодского у.
---
Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт.
Rodna
Участник

Березники
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 79
Не могу найти МК с. Половинка (Половинка Копь) Кизеловской волости Соликамского уезда, период 1900-1915гг.

На "ППК" нет, нет МК и близлежащего с.Артёмовского.

Просматривать записи по Кизеловскому заводу?
---
"Ищу сведения о Лукьяновых Самарской губернии, Фо(а)теевых, Хомутовых, Черниковых с.Пыскор Соликамского уезда Пермской губернии, Уточкиных Пензенской губернии, Поим, Холькино
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 490

Rodna написал:
[q]
с. Половинка (Половинка Копь) ...... с.Артёмовского
[/q]

Это не сёла, как Вы указали, а деревни. Церквей в них не было. Вам нужно смотреть МК Свято-Троицкой церкви Кизеловского завода.
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
VIKINGI66

VIKINGI66

Красноярский край
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 102
Подскажите,пожалуйста,почему на сайте"Поколения Пермского края"не могу найти д.2950в из ф .111 оп.1 за 1762г.?Там на 201-202лл.- родственники Босовы(Басовы,Босых),которых очень давно искала😊
---
Кленов,Круглов(Курмышский у.Симбирской губ.),Кириленко,Коваленко(с.Дивное,Ставропольской губ.),Линский(г.Мариямполе,Литва),Босых(г.Березники,Пермская губ.),Мираков,Гусаков,Кочин(Юхновский у.Смоленской губ.),Куз(ь)мичев(Николаевск,Самарская губ.)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 132 133 134 135 136 * 137 138 139 140 ... 219 220 221 222 223 224 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
Вверх ⇈