Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПЕРМСКИЙ КРАЙ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 130 131 132 133 134 * 135 136 137 138 ... 219 220 221 222 223 224 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
KPS

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1871
О бродягах

От Вологодскаго Губернскаго Правления, вследствие представления Никольскаго Земскаго Суда, сим объявляется, принадлежат ли к какому либо обществу, селению или помещику взятые в Никольском уезде без письменных видов бродяги, называющие себя помещичьими крестьянами… Михайло Николаев Швецов Пермской губернии вотчины Графа Демидова… Приметами они: …Швецов, росту 2 арш. 7 ¼ верш., волосы на голове светолорусые, на бровях и усах белые, брови поднялись на лоб, и особенно правая, глаза серые, бороду бреет, нос длинный, широкий, в левом ухе серебряное колечко, от роду 24 лет…

Источник: Вологодские губернские ведомости. Отдел первый. – 1850. – 2 сентября (№ 35). – С. 285 – 286.
gilderman

gilderman

Тюменская область Заводоуковский район
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 87
Здравствуйте уважаемы форумчане! Подскажите сохранились ли РС и МК сер.-конца 19 века по с. Колчедан Камышловского уезда? Ищу информацию о Шабровых.
---
Ищу Гильдерман,Эргардт из Гольштейн;стрельцов Матигоровых из Холмогор;Фёдоров,Литвяков из Акмолинская обл. Макинский р-н с.Вознесенское;Гришко из Полтавы Елизаветинской волости;Рыкованов из Новой Заимки;Переселенцев из Масальского уезда в Ялуторовский 1853
avadim

avadim

CTS2929 г.Пермь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 403
gilderman
РС 1834 г. - есть, не сканирована.
МК не нашел.
---
С уважением, Алфимов
http://залазна.рф
gilderman

gilderman

На сайте с 2015 г.

avadim написал:
[q]
gilderman
РС 1834 г. - есть, не сканирована.
МК не нашел.
[/q]

Вот я тоже не нашел. Может в другом архиве?

---
Ищу Гильдерман,Эргардт из Гольштейн;стрельцов Матигоровых из Холмогор;Фёдоров,Литвяков из Акмолинская обл. Макинский р-н с.Вознесенское;Гришко из Полтавы Елизаветинской волости;Рыкованов из Новой Заимки;Переселенцев из Масальского уезда в Ялуторовский 1853
avadim

avadim

CTS2929 г.Пермь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 403
Возможно.
Где-то должны быть.
В ГАСО не узнавали?
---
С уважением, Алфимов
http://залазна.рф
gilderman

gilderman

На сайте с 2015 г.

avadim написал:
[q]
Возможно.
Где-то должны быть.
В ГАСО не узнавали?
[/q]

Нет.

---
septim

Пермь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 46
Внимание нужна помощь! Хочу выяснить воевал ли прадед.

На сайте gwar.mil.ru/ нашёл запись, человека который довольно четко соответствует моему прадеду.
https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1

[ Изображение на стороннем сайте: ecf1d9ba34a0.jpg ]

Что я знаю:
Чудинов Андрей Михайлович родился в г.Пермь 12 августа 1897 г. Все родственники Пермские.
Умер в начале 30-х там же.

Есть фото в полной военной форме. Начало 20-х.

[ Изображение на стороннем сайте: f8e8b2299136.jpg ]
---
Ищу - "Макушевы и Чудиновы Пермской губернии"
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5067

gilderman написал:
[q]
Здравствуйте уважаемы форумчане! Подскажите сохранились ли РС и МК сер.-конца 19 века по с. Колчедан Камышловского уезда? Ищу информацию о Шабровых.
[/q]

Камышловский уезд в екатеринбурге

Даже без вариантов

Почему только рс в перми

Нужно отдать на родину. В гасо
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5067

septim написал:
[q]
Внимание нужна помощь! Хочу выяснить воевал ли прадед.

На сайте gwar.mil.ru/ нашёл запись, человека который довольно четко соответствует моему прадеду.
https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1

Что я знаю:
Чудинов Андрей Михайлович родился в г.Пермь 12 августа 1897 г. Все родственники Пермские.
Умер в начале 30-х там же.

Есть фото в полной военной форме. Начало 20-х.
[/q]

На сайте поколения пермского края искали???

Там многие находят если и не своих, то родню
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
septim

Пермь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 46

Seagirl написал:
[q]
[/q]

Да, начальный период мне известен - https://forum.vgd.ru/2549/80114/
Но, что далее не понятно. Даже не знаю, где он работал.
---
Ищу - "Макушевы и Чудиновы Пермской губернии"
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 130 131 132 133 134 * 135 136 137 138 ... 219 220 221 222 223 224 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
Вверх ⇈