ПЕРМСКИЙ КРАЙ
Bogdlari Новичок
Россия Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
19 мая 2019 15:18Боровковы Пермская губерния,Верхотурский уезд,Нижне-Туринская во Доброго всем дня  Подскажите как можно ещё найти человека Боровкова, если в ГАСО отсутствует книга метрическая за 1920 ,мне рекомендовано обратиться в ЗАГС города Нижней Туры т.е. по месту смерти моей про бабушки.В ЗАГСе тоже ничего нет.  Кто фиксировал и кто делал записи.Может Метрических книг уже не было ,тогда врачи,а где искать акты смерти.Где храниться могут врачебные архивы. --- Боровковы | | |
К данной теме присоединена тема "генеалогия" (19 мая 2019 17:11)
|
adroff Сообщений: 1769 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1020 | Наверх ##
19 мая 2019 23:36 --- Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл. | | |
marinanordНачинающий  Ишим Сообщений: 19 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
20 мая 2019 17:23 --- С уважением, Марина
--------------------------------------
Аликин (Соликамский у. Пермская губ.),
Недосекин (г.Ельня Смоленская губ.),
Кисловский, Широкий (Витебская губ.),
Липин (Тюкалинский у. Тобольская губ.),
Соловьев (Вышневолоцкой у. Тверская губ.)
Дробот (Херсонская губ.) | | |
NasN Пермь Сообщений: 118 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 97
| Наверх ##
20 мая 2019 21:02 Bogdlari написал: [q] Доброго всем дня Подскажите как можно ещё найти человека Боровкова, если в ГАСО отсутствует книга метрическая за 1920 ,мне рекомендовано обратиться в ЗАГС города Нижней Туры т.е. по месту смерти моей про бабушки.В ЗАГСе тоже ничего нет. Кто фиксировал и кто делал записи.Может Метрических книг уже не было ,тогда врачи,а где искать акты смерти.Где храниться могут врачебные архивы. [/q]
Вообще то вы в теме Пермский край... А Нижняя Тура- это Свердловская область... Обратитесь с областной ЗАГС Екатеринбурга, там должны быть вторые экземпляры актовых записей. | | |
dalmatlida Новичок
Далматово Сообщений: 11 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
27 мая 2019 9:10 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, существовало ли в 1879 году село Шубинское Пермской губерни Верхнетурского уезда Новониколаевской волости? Это родина моего деда Тестоедова Дмитрия Тимофеевича, по одним документам, по другим он числится уроженцем села Митянки Вятской губернии. Села Митянки уже не существует, но Тестоедовы там жили. А вот село Шубинское? Заранее благодарна. --- ищу тестоедовых мосоловых в забайкалье | | |
dalmatlida Новичок
Далматово Сообщений: 11 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
27 мая 2019 13:42село шубинское пермской губерни Мой дед тестоедов дмитрий тимофеевич 1879 года рождения по документам родился в селе Шубинском Новониколаевской волости Верхетурского уезда Пермской губерни. Нигде не могу найти данных по этому селу. Может кто знает- было ли такое село. --- ищу тестоедовых мосоловых в забайкалье | | |
К данной теме присоединена тема "село шубинское пермской губерни верхотурского уезда" (27 мая 2019 16:50)
|
DrevoIvanov Новичок
8 июня 2019 15:20 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто-нибудь работает с ГАПК ? Нужна РС 1858 года Камышловского уезда, Троицкой волости, фонд 111опись 1 дело 2753. д.Баюновой(Троицкого о ),д.Прищановой,д.Коменской(Чернокоровского о) (или я опять не туда😁?) | | |
avadim CTS2929 г.Пермь Сообщений: 524 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 403 | Наверх ##
8 июня 2019 19:08 DrevoIvanov Пишите в личку. --- С уважением, Алфимов
http://залазна.рф | | |
|