Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПЕРМСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 124 125 126 127 128 * 129 130 131 132 ... 218 219 220 221 222 223 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
Bogdlari
Новичок

Россия
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Доброго всем дня peace.gif Подскажите как можно ещё найти человека Боровкова, если в ГАСО отсутствует книга метрическая за 1920 ,мне рекомендовано обратиться в ЗАГС города Нижней Туры т.е. по месту смерти моей про бабушки.В ЗАГСе тоже ничего нет. smile_030.gif Кто фиксировал и кто делал записи.Может Метрических книг уже не было ,тогда врачи,а где искать акты смерти.Где храниться могут врачебные архивы. confused.gif
---
Боровковы
К данной теме присоединена тема "генеалогия" (19 мая 2019 17:11)
adroff

adroff

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1020

marinanord написал:
[q]
где взять РС1850 Соликамского уезда, с.Козьмодемьянского починка Дружинина (д.Усть-Ния)?
[/q]

Напишите здесь, там помогут http://rodgersforum.borda.ru/?...1557573702
---
Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл.
marinanord
Начинающий

marinanord

Ишим
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 17

adroff написал:
[q]

Напишите здесь, там помогут http://rodgersforum.borda.ru/?...1557573702
[/q]

Спасибо! Будем искать)
---
С уважением, Марина
--------------------------------------
Аликин (Соликамский у. Пермская губ.),
Недосекин (г.Ельня Смоленская губ.),
Кисловский, Широкий (Витебская губ.),
Липин (Тюкалинский у. Тобольская губ.),
Соловьев (Вышневолоцкой у. Тверская губ.)
Дробот (Херсонская губ.)
NasN

Пермь
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 97

Bogdlari написал:
[q]
Доброго всем дня Подскажите как можно ещё найти человека Боровкова, если в ГАСО отсутствует книга метрическая за 1920 ,мне рекомендовано обратиться в ЗАГС города Нижней Туры т.е. по месту смерти моей про бабушки.В ЗАГСе тоже ничего нет. Кто фиксировал и кто делал записи.Может Метрических книг уже не было ,тогда врачи,а где искать акты смерти.Где храниться могут врачебные архивы.
[/q]

Вообще то вы в теме Пермский край... А Нижняя Тура- это Свердловская область...

Обратитесь с областной ЗАГС Екатеринбурга, там должны быть вторые экземпляры актовых записей.
dalmatlida
Новичок

Далматово
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, существовало ли в 1879 году село Шубинское Пермской губерни Верхнетурского уезда Новониколаевской волости? Это родина моего деда Тестоедова Дмитрия Тимофеевича, по одним документам, по другим он числится уроженцем села Митянки Вятской губернии. Села Митянки уже не существует, но Тестоедовы там жили. А вот село Шубинское?
Заранее благодарна.
---
ищу тестоедовых мосоловых в забайкалье
dalmatlida
Новичок

Далматово
На сайте с 2018 г.
Мой дед тестоедов дмитрий тимофеевич 1879 года рождения по документам родился в селе Шубинском Новониколаевской волости Верхетурского уезда Пермской губерни. Нигде не могу найти данных по этому селу. Может кто знает- было ли такое село.
---
ищу тестоедовых мосоловых в забайкалье
К данной теме присоединена тема "село шубинское пермской губерни верхотурского уезда" (27 мая 2019 16:50)
DrevoIvanov
Новичок

На сайте с 2019 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто-нибудь работает с ГАПК ? Нужна РС 1858 года Камышловского уезда, Троицкой волости, фонд 111опись 1 дело 2753. д.Баюновой(Троицкого о ),д.Прищановой,д.Коменской(Чернокоровского о) (или я опять не туда😁?)
avadim

avadim

CTS2929 г.Пермь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 403
DrevoIvanov
Пишите в личку.
---
С уважением, Алфимов
http://залазна.рф
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 124 125 126 127 128 * 129 130 131 132 ... 218 219 220 221 222 223 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
Вверх ⇈