Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПЕРМСКИЙ КРАЙ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 122 123 124 125 126 * 127 128 129 130 ... 219 220 221 222 223 224 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
andreevat
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 40
Perol

Уважаемая Ольга, я к Вам с огромной благодарностью!
С Вашей подачи сегодня нашла место жительства своих пра-прадеда с пра-прабабушкой на сайте "Поколения Пермского края".
Добросовестно перечитала почти все Ваши посты и здесь и на других форумах.
Рассуждая о том, что ни на "голое место" мои поехали в сибирскую тайгу, решила перебрать всех жителей своей деревни, у которых известно место выхода из Пермской губернии .
И добравшись до Большеусинской волости( нужна была деревня Малый Дубовик) начала листать метрическую книгу за 1888 год( год рождения моей прабабушки 1889)
Афанасие-Кирилловской церкви...дойдя до 115 страницы увидела родную фамилию с именами и отчествами мне нужными... из деревни Маломалок.
Сын у них Феофилакт родился 05 марта 1881 года...
Сегодня у меня один из самых счастливых дней за последнее время!
Низкий Вам поклон за информацию о регулярном пополнении сайта "Поколения Пермского края".
Теперь могу идти дальше в своих поисках, а ведь почти совсем подступило отчаянье...
С уважением,
Татьяна
---
ищу сведения о: Тюрин, Сибилёв, Андреев, Добролюбов, Тишков, Деменев
avadim

avadim

CTS2929 г.Пермь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 403

otom написал:
[q]
как я могу их посмотреть ?
[/q]

Обратитесь к Ольге
---
С уважением, Алфимов
http://залазна.рф
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 490

otom написал:
[q]
как я могу их посмотреть ?
[/q]

Дела эти, скорее всего, не оцифрованы. Посмотреть их можно только при личном посещении того архива, где они находятся. Если такой возможности нет - запрос по электронной почте. Предварительно можно позвонить по телефону для уточнения деталей. Контактные данные архивов есть на этом же сайте Агентства по делам архивов Пермского края.
Успехов Вам!
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
otom
Участник

Россия
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 16
спасибо большое, я им написала - пока тишина, буду ждать.
---
ищу сведения о Буланкин Николай Яковлевич 1905 г.р. ст.Трехостровская, Кульбаков Василий Николаевич 1914 г.р.ст.Трехостровская . Место призыва: Махачкалинский ГВК, Дагестанская АССР ; Олешко Петр Николаевич 1910 г.р.с. Потемкино Иловатского кантона АССР Немцев Поволжья, обл. Саратовская, Томилин Ти
stef3000

stef3000

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 102
Может, кому-то пригодится.... Метрические книги Пермского края
https://pokolenia.permkrai.ru/...unit=&
---
Коломийцевы (Коломыцевы) с.Винодельное Ставропольской губернии (ныне г. Ипатово). Бутримовы (Сагуны). Дремины.

oksk

oksk

Yekaterinburg, Stavropol
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 137
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какую церковь ходили жители деревни Барашки Большесосновского района и жители Н.Талица Очерского района. Или где это можно посмотреть? Заранее благодарна.
Helena_Ger
Cerca trova

Псков
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 575

oksk написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какую церковь ходили жители деревни Барашки Большесосновского района и жители Н.Талица Очерского района. Или где это можно посмотреть? Заранее благодарна.
[/q]

Георгиевская церковь, Оханский уезд, с. Дальне-Дубровское, - там записи и по Барашкам, и по Н. Талице.
pokolenia.permkrai.ru/books/?region=0&district=0&location=67&year_from=&year_to=&orgname=&orgkind=0&confession=1&fund=0&opis=&unit=&
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11161
Кто в курсе: есть в пермском архиве ревизские сказки Багарякского села с 1795 по 1858 гг? Если да, то фонд, опись, дело. И оцифрованы ли? Заранее благодарен за информацию.
---
НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него.
oksk

oksk

Yekaterinburg, Stavropol
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 137

Helena_Ger написал:
[q]
pokolenia.permkrai.ru/books/?region=0&district=0&location=67&year_from=&year_to=&orgname=&orgkind=0&confession=1&fund=0&opis=&unit=&
[/q]

Спасибо большое!
avadim

avadim

CTS2929 г.Пермь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 403
corian55

corian55 написал:
[q]
Кто в курсе: есть в пермском архиве ревизские сказки Багарякского села с 1795 по 1858 гг?
[/q]

111.1.2467 - РС 1834 г. - оцифр.
111.1.2502 - РС 1858 г. - н/оцифр.
---
С уважением, Алфимов
http://залазна.рф
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 122 123 124 125 126 * 127 128 129 130 ... 219 220 221 222 223 224 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
Вверх ⇈