ПЕРМСКИЙ КРАЙ
Брательница Сообщений: 268 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 76
| Наверх ##
5 мая 2008 14:23 Подскажите, пожалуйста! Где-то можно найти личные дела тех, кто работал в школах ФЗО в Пермской области? Есть ли там автобиографии? Р.S. В фондах ГАПО ничего не нашла (может не туда смотрела?) | | |
Helgi Пермский край Сообщений: 397 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
6 мая 2008 8:24 Брательница написал: [q] Здравствуйте! Откликнитесь, пожалуйста, те,кто знает что-нибудь об истории деревни Блины, ныне Кунгурского района Пермской области (ранее относилась к Осинскому уезду) и ее жителях. Видела в ней разрушенную церковь.К сожалению, нигде не нашла о ней упоминание, когда она была построена? Буду благодарна за любые сведения, ссылки. [/q]
Немного не понятен вопрос? Вас интересует история д. Блины или Вы ищете родственников ранее проживавших там? --- Helgi | | |
6 мая 2008 8:26 Брательница написал: [q] Подскажите, пожалуйста! Где-то можно найти личные дела тех, кто работал в школах ФЗО в Пермской области? Есть ли там автобиографии? Р.S. В фондах ГАПО ничего не нашла (может не туда смотрела?) [/q]
Здесь нужно правильно понять (узнать) к какому ведомству они относились. К образовательному или заводскому? И искать в соответствующих фондах. Думаю так. --- Helgi | | |
| Наверх ##
6 мая 2008 8:33деревня Блины Хотелось бы узнать немного историю малой родины моих дедушки и бабушки. Узнать, где искать сведения о погибшем в ВОВ Калинине Иване Павловиче из деревни Блины Кунгурского района. | | |
| Наверх ##
6 мая 2008 8:39 Helgi написал: [q] Брательница написал:
[q] Подскажите, пожалуйста! Где-то можно найти личные дела тех, кто работал в школах ФЗО в Пермской области? Есть ли там автобиографии? Р.S. В фондах ГАПО ничего не нашла (может не туда смотрела?) [/q]
Здесь нужно правильно понять (узнать) к какому ведомству они относились. К образовательному или заводскому? И искать в соответствующих фондах. Думаю так. [/q] Большое спасибо за подсказку! Насколько я поняла, ФЗО была открыта при Бизярском леспромхозе, готовила рабочие кадры для него. Где искать документы леспромхоза ? В Перми? | | |
7 мая 2008 8:56 Брательница, думаю что нужно точно узнать какой именно областной структуре подчинялся этот леспромхоз. И именно в фондах этой структуры искать в ГАПО. --- Helgi | | |
7 мая 2008 9:00 Брательница написал: [q] ... где искать сведения о погибшем в ВОВ Калинине Иване Павловиче из деревни Блины Кунгурского района. [/q]
А что Вам ещё известно о нём (год рождения, где служил, кем призван, когда погиб, чем награжден, был ранен ... --- Helgi | | |
| Наверх ##
8 мая 2008 21:04 Калинин Иван Павлович 1913 г.р. Кунгурский район Пермского края. Призван в 1943 году, село Юго-Осокино (ныне Калинино). Младший сержант. Судьба неизвестна. | | |
Бася Кольский п-ов. Сообщений: 301 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
9 мая 2008 23:15 Брательница А на "Мемориале" смотрели? Там каждый день фамилии добавляются. | | |
10 мая 2008 16:40 --- Helgi | | |
|