Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПЕРМСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 118 119 120 121 122 * 123 124 125 126 ... 218 219 220 221 222 223 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
Olechka1990
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Ольга, спасибо большое!
Анна Гораина - это мать Софии, должно быть, вроде так ее звали, а Иван похоже брат
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 490
Olechka1990, не Ваши?
Адрес-календарь Пермской губернии на 1912 год.
Стр. 58

Прикрепленный файл: Гораин 1.jpg
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 490
и стр. 59

Прикрепленный файл: Гораин 2.jpg
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
Olechka1990
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Ольга, ещё раз спасибо!! Очень похоже что мои
Kapitosha

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 236
Добрый вечер.
Помогите разобраться с приходами.
Родственники родились в д.Межевая и соседняя Загора (сейчас Нязе-Петровский район, ранее Тюльгашский район), а также есть рожденные в Цыпышевке (Тюльгаш).
По справочнику Пермской епархии в Тюльгаше была Иоанно-Предтеченская церковь с 1893. Не могу найти метрики данной церкви. Интересуют 1910-1916, особенно 1910 и 1912.
Данные метрики не сохранились или входили в какую-то общую метрическую книгу?
Понимаю, что далеко не все можно найти в сети, и буду благодарна, если кто-нибудь подскажет в какой архив лучше обратится: Пермский, Челябинский или Свердловский. В разное время местность относилась к разным областям.
---
В качестве благодарности принимаю любую информацию о семье Фраш в Крыму в фамильную тему. Спасибо.

Власовы (Челябинская обл.), Тимофеевы (Челябинская обл.), Фраш (Крым, Свердловская обл.), Чуйко (Украина, Николаевская / Херсонская обл.)
Панова Евгения

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 92
Уважаемые краеведы, помогите пожалуйста с историей села Брехова Златоустовской волости Красноуфимского уезда. Ничего не могу найти
nikolos

г.Екатеринбург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 151

Панова Евгения написал:
[q]
историей села Брехова
[/q]
Если интересует только история наберите в Яндексе и всё.
Панова Евгения

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 92
nikolos в том то и дело, что ничего найти не могу
Я1ш2к3а4

Павловский Посад Московской обл.
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 77
Демидовы же владели многими заводами, землями.
---
АГЕЕВ, ВИШНЯКОВ, ВОРОНОВ, ДОЛЖИКОВ (НИЖНЕЕ СКВОРЧЬЕ), ГРЕЧИХИН (НИЖНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ), ПЕТЕЛИН, ПОЛЯКОВ (ВЕРХНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ) - ОРЛОВСКАЯ ОБЛ. (НОВОСИЛЬСКИЙ УЕЗД ТУЛЬСКОЙ ГУБ.); ЗУБАРЕВ ( БАЛАБАЕВКА), РОМАНОВ (СИТОВКА, ФЕДОРОВКА) - ЛАМСКИЙ (СОСНОВСКИЙ) Р-Н
NasN

Пермь
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 97

Панова Евгения написал:
[q]
[/q]

Покопайтесь на этом ресурсе http://enc.permculture.ru/gene...ue=Брехово Вставьте в верхнее окошечко Брехово. Краеведением занимается Бреховская библиотека. Есть сайт Вячеслава Белых, по истории Суксунского района, можно связаться с автором http://rodovoj.blogspot.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 118 119 120 121 122 * 123 124 125 126 ... 218 219 220 221 222 223 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
Вверх ⇈