Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПЕРМСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 110 111 112 113 114 * 115 116 117 118 ... 222 223 224 225 226 227 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
avadim

avadim

CTS2929 г.Пермь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 411
VIKINGI66
Восприемница была села Орлинского по части г-на Лазарева у крестьянина
Петра Васильева Павленина, живущая города Соликамска штатной команды
солдата Якова Петрова Спиридонова жена Василиса Агапитова дочь.
---
С уважением, Алфимов
http://залазна.рф
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 502

irina/irishka написал:
[q]
МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ
[/q]

А вот здесь и ссылки на эти дела: http://rodgersforum.borda.ru/?1-13-0-00001361-000-120-0#088
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
Yunishev
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 47
В ревизских сказках писали куда человек отбыл. Начните с вашего подходящего варианта просматривать РС.
---
Юнышевы, Евсины, Шалаевы (Шелаевы), Моховы, Тиуновы, Чирухины, Приютовы (Прутовы), Шестаковы, Кустовы, Снежницкие
tapusa2010

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2097
Доброго дня! Подскажите, работал ли кто-нибудь с этими делами? Ф.111.Оп.1.Д.1420. Именные списки увечных воинов, пенсионеров 1916-1918г. Связка 90-92.
Родственник участвовал в 1 Мировой, бы ранен...может быть в этих списках есть подробная информация о месте службы? пенсии?
---
Якушевы, Власовы, Цыбины, Черепановы, Балдины, Свистуновы (Пермский край),
Юраковы (Усть-Сысольский у. Вологодской губ.)
Тимченко,Макаренко, Чаплыгины, Акуловы, Польщиковы, Чернякины (Белгород.обл-Курская губ)
Микояновка(Октябрьский Белгородского района) https://vk.com/muzey_okt
Уфимский татарин

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 52
Добрый день!
Интересует информация о деревне 2-я Липовая Лысьвенской волости Пензенского уезда. Конкретно об Обориных из этой деревни и, в частности, об Оборине Михаила Фотеевиче, родившемся в 1910 году и погибшем в 1942 году. Интересны его предки и корни.
---
Деревни Большие Кокузы (Апастовский р-н), Ильчебаево (Актанышский р-н), Ильтебаново (Учалинский р-н), Буль-Кайпаново (Татышлинский р-н), Уразаево (Балтачевский р-н).
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 502
Деревня Липовая входила в приход Свято-Троицкой церкви Лысвенского завода Пермского (не Пензенского!) уезда. Метрическую книгу этой церкви за 1910 год Вам и нужно смотреть, чтобы узнать, кто были родители Михаила Фотиевича. К сожалению, эта книга ещё не оцифрована. В свободном доступе есть книги этой церкви за 1800 – 1899 гг.
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
Va_le_ry
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 23

Уфимский татарин написал:
[q]
Лысьвенской волости Пензенского уезда
[/q]

Лысьвенская волость скорее Пермского уезда, а не Пензенского. Первые Оборины в Пермской губернии упоминаются с 1623 в переписи Кайсарова . Ваших из деревни Липовая, вы можете вот тут поискать: https://pokolenia.permkrai.ru/geography/view/521
---
Ищу Бажуковых - Осинский р-н, Трубиновых - Чусовской, Кабазовых (Кобизовы, Кобазовы, Кобозовы) -Пермь, Чусовская волость , Зиндельс, Групман - Украина, Россия ...
Уфимский татарин

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 52
Спасибо ответившим! Конечно, Пермский уезд! Телефон оказался умнее меня и сам исправил написанное.
---
Деревни Большие Кокузы (Апастовский р-н), Ильчебаево (Актанышский р-н), Ильтебаново (Учалинский р-н), Буль-Кайпаново (Татышлинский р-н), Уразаево (Балтачевский р-н).
belnik32018
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 8
Добрый , день ! Скажите пожалуйста , как можно найти метрики за 1874 - 1875 г. Свято-Троицкая церковь , Лысвенский завод , Беляев Андрей Евстафевич или Евтифиевич. Большое спасибо . на Поколения Пермского края ,есть одна единственная запись Беляев Евстафий род. 07.10.1852 г. , а Беляев Андрей Е род. В 1874-75 гг.
Lenpoint
Новичок

Пермь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9
Пермская генеалогия в контакте: https://vk.com/genealperm
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 110 111 112 113 114 * 115 116 117 118 ... 222 223 224 225 226 227 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
Вверх ⇈